Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ветеринар. Бгг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Кот Я - Отец Огурец, этим всё сказано. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Отец Огурец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кот Я - Отец Огурец, этим всё сказано. Я - отец двух детей. Один - мальчик, второй... тоже мальчик. (С) И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ветеринар. Бгг... Всяко лучше, чем асексуал. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мужики он в печали, оставьте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всяко лучше, чем асексуал. Да. Продолжим. То что ты явно очень обидчивый и злопамятный - я уже понял. (а ещё говорят ,что мужского климакса не бывает. Хотя вот он тут) Так вот. Я хочу понять. что именно тебя так задело? Критика твоего милого рассказа? Врядли. Ты так хорошо разыграл понимание ошибок и раскаяние в фанфразделе - что я не могу в это поверить. В твоей личной теме чем задел? Тоже врядли. Там не было вроде ничего такого. Других поводов для столкновения не вижу. Что-же тебя так задело, что ты так нервничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Что-же тебя так задело, что ты так нервничаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Барри, прикрой уже тему, пока совсем не утонула в диагнозах по монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ты лучше тему неофиткеу покажи, чтобы знала, что ее ждет. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не спит он со своей матерью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения