Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посвящение неофита

BattleBear

Рекомендуемые сообщения

Появилась у меня возможность познакомить нового неофита со вселенной 40к.

Неофит игры не любит, но готов ознакомиться с бэком. Как его и со вселенной познакомить и не спугнуть советами в стиле "прочитай это, вот это, вон то и еще вот эти 100500 книг"?

У кого какой опыт был?

Изменено пользователем BattleBear

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неофит игры не любит, но готов ознакомиться с бэком.

Зачем ему ваха тогда? Если он не любит солдатиков, то ему точно на варп маяк.

где голосовалка, и почему нет варианта "я томат"?

смотря что за неофит (возраст, пол)

может, через DOW и другие компьютерные игры?

ещё есть комиксы

вообще, в плане литературы и бека я бы посоветовал выбирать сначала самые яркие, так сказать, куски - например, когда я только начинал, мне запала в душу статья про Легион Проклятых (Legion of the Damned)

ещё для неофитов имхо хороша будет серия про Вентриса и его паровозик

Изменено пользователем трерук

Появилась у меня возможность познакомить нового неофита со вселенной 40к.

Нафига? В литературном плане можно намного лучше найти, что почитать.

наручниками к батарее и пусть по ереси хоруса изложения пишет. плохо написал = плохо поел

Недавно с такой же проблемой столкнулся. В итоге поступил таким образом:

Распечатал по паре артов каждой расы/фракции, показывая их, рассказывал про историю фракции. Спрашивал кто в итоге оказывался наиболее симпатичен. Потом рассказывал более углубленно про выбранную фракцию и после этого давал книги/ кодекс, для ознакомления. Все вроде довольны.

Но про наручники мне тоже понравилось.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Так, уточним:

Девушка, 19, пишет фанфики. Заинтересовал вахой как вселенной с особо резиноустойчивым глобусом.

ДоВ мимо. Настолка - не в ближайшие месяцы. ККИ... Разве она не скопытилась давным-давно?

Dart_Lenin, спасибо, посмотрю.

Еще варианты?

Девушка? Фанфики? Омг.

может лучше таки циклично схлопнуться с ней и не страдать фигней? наручники кста для этого дела подойдут хорошо.

Так, уточним:

Девушка, 19, пишет фанфики.

Уточним. Её надо познакомить со вселенной 40К с какой целью? В постель затащить?

Уточним. Её надо познакомить со вселенной 40К с какой целью? В постель затащить?

sierra_tequila.jpg

Прочитал первый пост и хотел написать "только не спи со своим "другом" после ознакомления с 40к. Но, прочитал всю тему и не стану это писать. Скажу по своему опыту, и по опыту своих друзей, ни одна девочка-девушка-тетка не осталась безучастной после просмотра сайта Геве с картинками.

Еще есть вариант - книжная рпг про 40к, дарк хереси вроде. Там много всего и "бека" и картинок, например.

Если это тот самый подтип, о котором думаю, то арты + бэк примархов деток императора, бладов + эльдарцев, есть где развернуться в постельных историях. Но лучше сразу ломиком и в прорубь. -_-

Если это тот самый подтип, о котором думаю.

Этот тип не всегда может купится на это. Серьезно. Подсаживал однажды такую твоими способами. В итоге она у меня раз в неделю спрашивает когда выйдет кодекс тиранидов с новыми артами.

Ну, это прекрасно. У меня Тоже две подруги заинтересовались вселенной через пачку коллекторс гайдов и кодексы, но примеров обратного именно в плане "натягиваемая для готичных гомофанфиков вселенная" (есть у них там даже термин какой-то) вон у нас в соответствующем разделе водится.

Изменено пользователем Lеgend

Я хотел пошутить про братские объятия, но слишком поздно. Может устроить посвящение как на варфордже?

Стоп, я придумал. У варп Маяка есть подкасты об истории вселенной! Что может быть лучше Шона который расказывает о бэке?

Может устроить посвящение как на варфордже?

Она не хочет собирать миньки, так что игроком быть по определению не может. Придется держать свой мочевой пузырь.

Стоп, я придумал. У варп Маяка есть подкасты об истории вселенной! Что может быть лучше Шона который расказывает о бэке?

С этого мне кажется лучше не начинать. Разве что его аудиоподкасты с канобу, но их мало. Просто в его видео временами просматривается дивнизм. Это может отвратить от вселенной, кому понравится если взрослый мужик ведет себя как мальчишка, так и схожее впечатление о топикстартере сложиццо может. Лучше пусть он сам расскажет или попросит знающего товарища. Может даже сам напишет непохабный атмосферный фанфик.

P.S А братские объятия это идея... -_-

Лол, прям схемы какие-то. Я просто людям всучивал флафф-библию и все. Дальше человек сам найдет все, что захочет.

Всучить флаффку это конечно хорошо но это сухая выжимка для нердов без картинок почти, она не гарантирует заинтересованности. А показывать кодексы - это уже может привести к вау-импульсу.

Например, когда я перелистываю свой армибук у меня до сих пор вау-импульс включается.

...когда я перелистываю свой армибук у меня...

Угу, а потом слипшиеся страницы после таких импульсивных фиг откроешь. :rolleyes:

Если девушка не гик, гуро и прочие тентакли лучше попридержать до поры, кмк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...