BattleBear Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Флаффка не вариант. Если бы кто-нибудь всучил мне такое с заданием прочитать, я бы просто свалил подальше. Думаю что-нибудь из книг подсунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Флаффка не вариант. Если бы кто-нибудь всучил мне такое с заданием прочитать, я бы просто свалил подальше. Думаю что-нибудь из книг подсунуть. Подсунь большой рульник. Сириосли. Бэковая составляющая раскрыта, есть арты и офигенные диорамы. Я именно так народ и подсаживал. Давал рульник со словами "глянь, какая красотень." Правда, таким образом мой рульник по пятерке и ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ненене, раз я угадала, то только БЛ, только рефлекшн кракт и прочая макнильшина. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я бы предложил Инквизиторов Космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Или Повелителя Ночи Спурриэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В Дарк Хереси игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я во время начала увлечения вахой с удовольствием уплел первые книги из серий про Каина и Серых рыцарей. Наличие сносок и знакомых клише сильно облегчает чтение новичку. Ну и рульбук,да, тем более там есть именно то,что нужно. Помнится один мой товарищ сильно обрадовалсяему, т.к из-за обучения в универе "уже тыщу лет красивых книг с картинками не читал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И на что люди не пойдут ради женского тела обаяния. Ну, не всем же быть асексуалами... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну, не всем же быть асексуалами... ;) быть асексуалом на порядок сложнее ,чем добраться до женского тела. И души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) А нам точно нужно еще больше фанфиков про близкие отношения Фулгрим/Сангвиний, Русс/Лев, Коммораг/Джагатай Хан и т.д.? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) В той безблагодатной каше, что уже годы и годы в разделе писанины, разницы не будет. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Короче, лично я для максимального облегчения введения неофитуа, голосую за текилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 быть асексуалом на порядок сложнее ,чем добраться до женского тела. И души. Все асексуалы так говорят. Потому, что не могут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все асексуалы так говорят. Потому, что не могут. :) Что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что, простите? Ничего не могут. Ни-че-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ничего не могут. Ни-че-го. Бывает. И где бы мне увидеть асексуала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Бывает. И где бы мне увидеть асексуала? В зеркале? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В зеркале? ;) Хм. Сдаётся мне, кот пытается меня обидеть. Это фигня. Но интересно - зачем? И почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хм. Сдаётся мне, кот пытается меня обидеть. Это фигня. Но интересно - зачем? И почему. Вот предположим на минутку, что - таки да. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот предположим на минутку, что - таки да. И что? Да ничего... Ты продолжай, видно же, что плохо тебе. Сам же говоришь, что тоскливо. Я потерплю, отнесусь с пониманием. Ломай меня полностью (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да ничего... Ты продолжай, видно же, что плохо тебе. Сам же говоришь, что тоскливо. Я потерплю, отнесусь с пониманием. Ломай меня полностью (с) Ты же ушол, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Час прошёл. Нужно же было до работы доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вроде бы не Март, но кот на всек бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это называется старческий маразм, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это называется старческий маразм, бро. А ты, походу, врач, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения