Ti-ray Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Шпионы Кровавых Ангелов незаметно устраивают резню в мирном городе Глаза Ужаса? Изменено 31 января, 2007 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ".......... - Мой господин! Мне удалось получит инсайдерскую информацию холдинга Андивайдед! Они изобрели новый вид бактерий! - значит акции ОАО "Нургл-пром" полезут вверх! Сливай "Кхорн-энтерпрайзис" закупай "Нургл-пром!" - Да мой господин! - А ты никому кроме меня инфу не слил? - Нет, мой господин! - И не сольешь. Стража! Скормить его хаос спауну! ........" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Стёб не уместен. И не уместен хотя бы потому, что речь идёт не о развитых торговых отношениях, а о достаточно примитивных сделкак, которое всё таки можно отнести к торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 "........... - Мой господин! - Хаос андивайдед тебя побери! неужели тобой хаос спаун побрезговал? - Да мой господин! Вы проницательны как сам Изменитель путей! - Чего тебе? - По оценкам наших аналитиков, имперцы недооценивают уровень экономических отношений внутри Глаза Ужоса! - Хм-м-м-м.. они что думают - мы тут сложа руки сидим? корешками питаемся!? Экономика это порождения темных богов хаоса! И нам ли ее не использовать! .............." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Мда, как люди пытаются очеловечить своих хаос пупсиков, умильно смотреть:) ЗЫ: Не утрируй. Есть писатели, способные описать "невозможные" миры, так, что действительно "невозможные". Ссылки дать? Или сам найдёшь? Давай ссылки, давай, посмотрим:) Изменено 31 января, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мда, как люди пытаются очеловечить своих хаос пупсиков, умильно смотреть Не надо выдавать желаемое за действительное. Стремление получить то чего у тебя нет, но очень нужно присуще не только человечеству. Или я сейчас увижу фразу что обмен, бартер, торговля и иные слова этой же тематики, есть только в человеческих наречиях. И эльдары, и тау, вообще никогда ничего не меняли, не продавали. Бартер есть даже у Толкиеновских Тролей (я не хочу обидеть этих замечательных существ, но у них IQ хуже чем у огринов), а вот у хаоситов имеющих людские корни значит нету. Своеобразный бартер существует даже у животных. Примером может быть отношение в стае: Стая признаёт самого крупного самца вожаком и выказывает ему свою покорность, в обмен он делиться частью добычи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 "............ - Мой господин! - Мля, ты меня уже достал! - Мой госодин, я спешу обрадовать вас данными успешно проведенного тестирования! - Что еще за тестирование? - Ну как же! Вы в своих заботах наверное запамятовали, что недавно проводилось тестирование в целях повышения эффективности работы нашей фирмы. Определяли IQ! - Да? Че-то не помню. - Да мой господин! - Ну и че? - Так вот, по данным этого исследования, самое высокое IQ среди сотрудников нашей фирмы у Вашего покорного слуги, а саоме низкое у хаос-спауна! - Да неужто? Стража! Скормить, обладателя самого высого IQ обладателю самого низкого! .........." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) хаоситы давно уже не люди:) А лишь слепые орудия своих богов:)! МУХАХАХАХАХА!!!:) Изменено 31 января, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) хаоситы давно уже не люди :) А лишь слепые орудия своих богов :) Согласен, но это не значит что они примитивнее тех же тролей (возможно троли и не к месту, но зато все примерно представляют степень их развития) Изменено 31 января, 2007 пользователем S-JFeNiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ".......... - Мой господин! Не скармливайте мен спауну! Да вы и знаете, он все равно меня не ест, я его не устраиваю вкусовыми качествами.. господин, мы тут выяснили, что уровень IQ троллей соответсвует уровню некоторых людей! - Это что же тролли такие умные что ли? - Нет, мой господин, это некоторые люди такие тупые! - Хех, а потом они удивляются почему главный форум превратился в помойку... ........" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Прям как лоялисты =) Только боги эти живые :) Эх, прям как в старые добрые времена! =) Ладно, господа. Давайте ужо заканчивать флудить. "Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения