Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Грей не мальчик, но муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нет. Но тогда я не уверен и в том, что ты - мальчик :) я не мальчик. давно. муж - во всех смыслах этого слова. даже борода есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Грей не мальчик, но муж. Вне всякого сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Тогда у кого есть сомнения, что мейден - девочка? )) Ну, кроме Грея? )) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 спасибо за поддержку, благородные доны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тогда у кого есть сомнения, что мейден - девочка? )) Ну, кроме Грея? )) Ну, у меня нет, я знаю человека, который знает человека, который ее видел вживую. Так что все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Что и требовалось доказать. Поэтому ей нельзя жену :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Но почему?! А если ей хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вы бы хоть поинтересовались, зачем А.М. жена, несмотря на то, что она (А.М.) женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это личное дело каждого, зачем ему ей жена. захочет- расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Именно. Мы, прежде всего- деликатные люди. Мало ли, там ,постирнуть, приготовить. Для утех сексуальных... Нам то какое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 отец любовницы снабжает парня свежими яйцами O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 O_o Ты предсказуем, маленький буряцкий извращуга. Но нет, куриными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ты предсказуем, маленький буряцкий извращуга. Но нет, куриными. Что это за парень, который не может обеспечить себя яйцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ленивый наверное. или магазин далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ленивый наверное. или магазин далеко? Такой не заслуживает любовницы с отцом с яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Такой не заслуживает любовницы с отцом с яйцами. он заслуживает любовницу с отцом без яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 главное чтобы не любовницу с яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Что это за парень, который не может обеспечить себя яйцами! Может. Но деревенские яца со своего домашнего хозяйства и проверенных курей лучше московских яец непонятного происхождения, с этим спорить будешь? И ваще- изначальный посыл был не о парне, а об отце любовницы, ты все переврал. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может. Но деревенские яца со своего домашнего хозяйства и проверенных курей лучше московских яец непонятного происхождения, с этим спорить будешь? И ваще- изначальный посыл был не о парне, а об отце любовницы, ты все переврал. Можно я поспорю? С тех пор как увидел "деревенских несушек" гуляющих вдоль автострады и прочих деревенских изысков вроде вёдер удобрений подешевле - как-то поубавил доверия "настоящему деревенскому качеству". Если только это не самолично проверенный поставщик. Да и то - гарантию можно получить лишь выращивая самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) читай внимательнее: проверенных курей Я там был, кстати. Никаких автострад, все ок. А насчет ведер удобрений подешевле- так курья в навозе и должны копаться, что тут такого? Навоз-основа жизни, практичски все продукты, что ты кушаешь, на нем выращены. И в нем обитают червяки и опарыши - незаменимый источник белка для кура. Кур же не может вмазывать себе протеины, как Фихт например. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 читай внимательнее: Я там был, кстати. Никаких автострад, все ок. А насчет ведер удобрений подешевле- так курья в навозе и должны копаться, что тут такого? Навоз-основа жизни, практичски все продукты, что ты кушаешь, на нем выращены. Я не про навоз. Он собственно не будет "подешевле". Я про химию. Которой в деревне - не гнушаются. А насчёт проверенного варианта- я и написал. Есть такой - хорошо. Мне примерно так крольчатина достаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Химией нигде нынче не гнушаются...Это неизбежное зло, да. Что-й то не пойму, минеральные удобрения в деревне дешевле коровьего гуано? Чет не верится. Если хотя бы корова и теленок- то их одних хватает удобрить вполне приличных размеров огород на 3-4 человек. А еще всякие козы-овцы, да и те же кури производят вполне достаточно продукта. Это для дачников навоз дорог, да... А если свое хозяйство, то он вполне себе доступен. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну, жена тоже может навоз производить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти