Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кстати, мне тут маячит жена №1. Какие подводные камни, посоны? оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тема не про жену! Тема об обсуждении темы про поиски жены. А за женой иди в другую тему ,которую сам же создал. А ведь ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Кстати, мне тут маячит жена №1. Какие подводные камни, посоны? Если она считает что у тебя не может быть личного времени, пространства и друзей с которыми ты не обязан её знакомить то подумай а надо ли оно тебе. Всегда занижай на словах уровень своих доходов- это не только пространство для маневра но и способ не быть полностью растроенным её безголовым шопингом ;) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Кстати, мне тут маячит жена №1. Какие подводные камни, посоны? И как тебе по интернету диагноз поставить? Постарайся узнать получше будущую тещу, это практически на 100% твоя потенцальная жена через -дцать лет. ;) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Жениться на теще? Ладно, понимаю еще, переспать раз-другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 понимаю еще, переспать раз-другой... Мсье знает толк в извращенияхъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Какие тут все опытные и циничные. Прямо как в седьмой класс попал из своего пятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Какие тут все опытные и циничные. Прямо как в седьмой класс попал из своего пятого. Ты просто не знаешь. Впрочем, я тебя тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ты просто не знаешь. Впрочем, я тебя тоже не знаю. Конечно же я о образах выставляемых тут. Что там на самом деле - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Конечно же я о образах выставляемых тут. Что там на самом деле - хз. Этим и хорош интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Этим и хорош интернет. Но и выставляемый образ может быть более красноречив, чем прямое признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Но и выставляемый образ может быть более красноречив, чем прямое признание. Сам по себе - нет. В сравнении с оригиналом - да, не спорю. Но речь-то идет об интернете. А тут, как известно, никто не знает, что ты кот. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Спасибо всем, мне ответившим. Советов и дигнозов по интернету нинада, достаточно включить мозг, и просто описать те самые противные ужосы, которые приносит жена, на самый что ни на есть ваш личный взгляд. Плюсы женины тоже катят :) Изменено 29 октября, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вспоминая старый анекдот: если у неё глисты крупные, то эт полезно, если ты любишь рыбалку. А вообще это даже не диагнозы по инету. Так как зачастую чт одному плюс - другому минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 АГа, например пелотка небритая. Одному - плюс, другому- минус. Все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это практически на 100% твоя потенцальная жена через -дцатьСтереотипная хренотень. Перед глазами - что ни пример, то разительное отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Отхвачу пред за мат, но [censored] с ним. Дядька, ты считаешь, что создавать такие темы это достойно? Вот как мужчины. Я про поиски жены. Это забавно, смешно, любопытно? Тебе нужен инфоповод? Не хватает внимания? [мамочки!], клоунада с поиском на[censored] ненужной жены для типа, который который гордится гирями и галерами, это реально круто? Ладно, может я тупой, так объясни, да? Только без обещаний ебучего добра, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ...и все застыло. И все спрятались. И тишина. Лишь ожидание чего-то страшного рвет души анонимусов за холодными пустыми мониторами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ...и все застыло. И все спрятались. И тишина. Лишь ожидание чего-то страшного рвет души анонимусов за холодными пустыми мониторами... будешь вредничать, я в тему про качалку скину фото, где ты был недавно отмечен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Вомбат, ты чего разбушевался как феменистка в борделе? Не всегда же о солдатиках главном и вечном общаться. Иногда и просто болтают "ни о чем". Здесь обсуждают поиск жены, по соседству перспективные танки. По сути, разницы между ними нет. Хотя понятно почему Троллевич ищет жену здесь, а не в Мариуполе. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вомбат, ты чего разбушевался как феменистка в борделе? Потому что атеншнвхоринг раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Все же лучше иметь любовницу, чем жену. Кот считает (чисто теоретически), что лучше иметь и жену, и любовницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Хотя понятно почему Троллевич ищет жену здесь, а не в Мариуполе. ТЕм более что баб у них все меньше и меньше... Кот считает (чисто теоретически), что лучше иметь и жену, и любовницу... Кот не представляет насколько это геморно на практике. Вообще жена лучше.. Если сравнивать хорошую жену и хорошую любовницу... А вот в случае херовой жены и херовой любовницы - лучше второе. Изменено 30 октября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В случае херовой жены и херовой любовницы - лучше дорогие шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нет, в этом случае лучше выгнать их всех на мороз и начать жизнь заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти