Miralynx Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не надо так уж иронизировать. нормальная женщина из дениса вполне себе хорошего мужа воспитает имхо На основании чего делаются подобные выводы? Личный опыт? Какой конечный результат подразумевает "воспитание"? Что вкладывается в понятие "хороший муж"? Меня больше интересует, что подразумевается под "нормальной женщиной"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да-да, вот так потратишь лучше годы своей жизни, чтобы научить партнера не разбрасывать носки по всей квартире, замотивировать его зарабатывать много христосов и не кончать по 5 часов кряду, а он потом такой - ты мне надоела, все время меня поучаешь, ты злая и занудная, уйду я от тебя к молодой, доброй и красивой. Она принимает меня таким, какой я есть :image006: Извините, не удержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Меня больше интересует, что подразумевается под "нормальной женщиной"? Ну это такая сферическая женщина в вакууме, которая возьмет все ответственные решения в свои руки, будет направлять своего мужчину в нужную ей сторону, усердно трудится на благо семьи, при этом создавая у мужчины иллюзию, что он все решает и делает сам. Я, по-крайней мере, поняла это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Да-да, вот так потратишь лучше годы своей жизни, чтобы научить партнера не разбрасывать носки по всей квартире, замотивировать его зарабатывать много христосов и не кончать по 5 часов кряду, а он потом такой - ты мне надоела, все время меня поучаешь, ты злая и занудная, уйду я от тебя к молодой, доброй и красивой. Она принимает меня таким, какой я есть :image006: Извините, не удержалась. Все верно, поэтому умная женщина сочетает метод кнута и пряника, и слишком много не зудит, применяя более тонкие методы, как опытная интриганка. Ну и разве ж это не просто интересно? Ну это такая сферическая женщина в вакууме, которая возьмет все ответственные решения в свои руки, будет направлять своего мужчину в нужную ей сторону, усердно трудится на благо семьи, при этом создавая у мужчины иллюзию, что он все решает и делает сам. Я, по-крайней мере, поняла это так. Ну не совсем так, ответственные решения будет принимать мужчина, но на благо и женщины(семьи) в том числе. Мы не говорим о послушном рабе, а о более тонкой настройке подопытного. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да-да, вот так потратишь лучше годы своей жизни, чтобы научить партнера не разбрасывать носки по всей квартире, замотивировать его зарабатывать много христосов и не кончать по 5 часов кряду, а он потом такой - ты мне надоела, все время меня поучаешь, ты злая и занудная, уйду я от тебя к молодой, доброй и красивой. Она принимает меня таким, какой я есть :image006: Извините, не удержалась. Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Меня больше интересует, что подразумевается под "нормальной женщиной"? тут сложно объяснить. а много печатать впадлу. вымышленная, в природе не существующая почти женщина наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну и разве ж это не просто интересно? Нет, вообще не интересно. Совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну это такая сферическая женщина в вакууме, которая возьмет все ответственные решения в свои руки, будет направлять своего мужчину в нужную ей сторону, усердно трудится на благо семьи, при этом создавая у мужчины иллюзию, что он все решает и делает сам. Я, по-крайней мере, поняла это так. тут сложно объяснить. а много печатать впадлу. вымышленная, в природе не существующая почти женщина наверное Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да-да, вот так потратишь лучше годы своей жизни, чтобы научить партнера не разбрасывать носки по всей квартире, замотивировать его зарабатывать много христосов и не кончать по 5 часов кряду, а он потом такой - ты мне надоела, все время меня поучаешь, ты злая и занудная, уйду я от тебя к молодой, доброй и красивой. Она принимает меня таким, какой я есть :image006: сочувствую. ничего, все еще наладится у тебя, я в это искренне верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 сочувствую. ничего, все еще наладится у тебя, я в это искренне верю Нет, не утешай меня. У тебя же вон не наладилось, видать, не всегда воспитание приносит желанные плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я, в отличие от тебя, не проводил сегрегацию в числе могущих писать в этой теме. но могу устроить если хочешь Это не тебе. Тебе добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это не тебе. Тебе добра. В последнее время эти пожелания звучат особенно угрожающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Она же вас троллит, доны! Пришла понимаешь ли тут, и начинает смущать. А вы и повелись. Заметьте - она ваши вопросы почти игнорирует, а вы спешите перед ней растектись мыслью по древу по любому посту. Будьте мужиками. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В последнее время эти пожелания звучат особенно угрожающе. И тебе добра.Путь отсутствуют невзгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нет, не утешай меня. У тебя же вон не наладилось, видать, не всегда воспитание приносит желанные плоды. да ладно. доброе слово и кошке приятно. добра тебе. и все такое. ну ты поняла ;) Это не тебе. Тебе добра. да ладно, брат. я ж шучу Она же вас троллит, доны! Пришла понимаешь ли тут, и начинает смущать. А вы и повелись. Заметьте - она ваши вопросы почти игнорирует, а вы спешите перед ней растектись мыслью по древу по любому посту. Будьте мужиками. именно в пылу взаимного троллинга и рождается истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ^ Грей умный чювак паходу. Иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 в пылу взаимногоА я ж и написал, что тут о взаимномом-то как раз речь и не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Она же вас троллит, доны! Пришла понимаешь ли тут, и начинает смущать. А вы и повелись. Заметьте - она ваши вопросы почти игнорирует, а вы спешите перед ней растектись мыслью по древу по любому посту. Будьте мужиками. У нее тоже нет жены, так что она практически один из нас. А я ж и написал, что тут о взаимномом-то как раз речь и не идет. Не будь таким самоуверенным. Это офтопики!!!11адинадин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У нее тоже нет женыЕсли бы у нее была жена, это было бы гораздо печальнее. Хотя может у нее и мужа-то нет именно потому, что она ищет жену? ОМГ, дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да ладно, брат. я ж шучу Без проблем родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если бы у нее была жена, это было бы гораздо печальнее. Хотя может у нее и мужа-то нет именно потому, что она ищет жену? ОМГ, дискасс? Почему другим можно искать жену, а мне - нельзя? Что за дискриминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) а мне - нельзя?Ты девочка, тебе нельзя жену. Иначе это будет гомогейство наоборот, подробнее спроси у Лота. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ^ Грей умный чювак паходу. Иногда. не льсти мне, сучка. лучше налей уже А я ж и написал, что тут о взаимномом-то как раз речь и не идет. как знать В) Почему другим можно искать жену, а мне - нельзя? Что за дискриминация? занимай за кем-то-то-там не помню каким уже по очереди Ты девочка уверен? правда? Изменено 29 октября, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 уверен?Нет. Но тогда я не уверен и в том, что ты - мальчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нет. Но тогда я не уверен и в том, что ты - мальчик :) Будь уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти