Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение в интернете

Kот

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И ты будешь подопытным.

Довольно грозная фраза от человека который "ищет жену" в мужской курилке офтопиках.

Изменено пользователем saydzi

Вообще-то вы тут все не правы. :( Печально но истинно.

x_e11fe62f.jpg

Изменено пользователем Необузданный борщ

Сайдзи давно подопытный.

Некоторые не правы в силу заблуждений... Но в данном случае неправость скорее особенность конкретного индивида.

Зачем ты такой злой? Тебя тут чем-то обидели?

2Фихтик...

ne-gruzis-ulybnis_1.jpg

Изменено пользователем saydzi

Мне похожая тварь чуть вногу не вцепилась сегодня, но мой пинок был быстрее.

Просто люди в любой группе по интересам будут считать что человек который пришел и что-то говорит это ньюфаг, мимокрокодил и тд

Мне похожая тварь чуть вногу не вцепилась сегодня, но мой пинок был быстрее.

Ты ошибся, шпицыки не охотятся на людей. Они позволяют людям существовать во славу шпицыков.

... именно в интернете с доказательствами - проблема, причём большая.

Наверное, во многом будет зависеть от манеры изложения вьюношем своих измышлений, ну и от языка ведения дальнейшей дискуссии по поднятой теме с аборигенами, либо перехода к полемике с ними же.

Помнится, на форуме судебных медиков (узкой группы в своём профессиональном соку) интереса ради дотошно разбирали гибель студентов на перевале дятлова. Фотографии, документальные отчеты, характер травм, персонажи имевшие зуб на участников, и т.д. всё шло к банальной "бытовухе". но Появился такой вот "юноша", и, начав вполне разумно, всё на полной серьезке подвёл к советским нло =) . искренне и аргументированно. (разумеется после контраргументов был культурно послан). Кто виноват что зерна не проросли? Среда? или Мысль?

тема была создана при прочтении блогов феминисток (однажды довелось общаться с подобной вживую :image097: упаси Боже ещё раз :ph34r: ) - можно узнать, кто вёл с ними спор? boy? girl? и итоги? (немного предсказуемые, но всё ж)

Поход против них интересен (и если брать мой пример, мысль и среда для вбрасывания по своим уровням обменялись местами) но обречен. Как, например, конструктивная дискуссия с нашей оппозицией.

rs. звиняюсь если комканно

Изменено пользователем Strange

Э-э, дык, разве на перевале Дятлова студенты были? Там же вполне взрослые люди имелись.

Ну и по-поводу бытовухи - не слишком ли круто для бытовухи? Там вроде у пары были тела размозжены, насколько я помню. А вобще, да, эпичнейшая история...

если не изменяет память, таки были студенты.

и один здоровый натренированный мужик вполне мог со всеми управиться.

особенно во сне или когда те были под воздействием алкоголя.

а темка таки темная, да.

rs. Вы тоже про нло?.. :D

если не изменяет память, таки были студенты.

а темка таки темная, да.

rs. Вы тоже про нло?.. :D

Нет конечно, кто может поверить в эту чепуху про нло!

Во всем виноваты кровавые чекисты, испытывающие секретное оружие.

Да нет же, только что глянул- 5 студентов, 3 инженера и лыжный инструктор. Да и не такие уж они дрищи были, вполне себе тренированные спортсмены-альпинисты. Золотарёв по-моему, вообще был ветеран ВОВ, емнип.

ЗЫ- алкоголя у серьезных альпинистов в количестве, чтобы нажраться, быть попросту не могло.

Изменено пользователем Галахад

Запамятовал. давно к теме не возвращался.

вообще сия история настолько многогранна, что потребуется отдельный топик :)

здесь была приведена лишь в контексте примера с дискуссиями

Изменено пользователем Strange

Нууу, бытовуха... Я помню тоже читал об этом случае. Разбирали вариант бытовухи, там есть целый ряд фактов, которые в бытовуху вообще никак не укладываются.

У нескольких людей грудная клетка и черепа (ребра, самая крепка часть скелета) была фактически раздавлена. При этом удар пришелся в грудь, и лежали они в снегу грудью вверх. При этом тела не были вмяты в снег, как бы они должны были быть вмяты, если бы их давили или били уже в лежачем положении, как мог бы бить человек. Т.е. в положении стоя им был нанесен чудовищный удар, который человек нанести не в состоянии ни руками, ни оружием. И после этого они упали в снег.

И еще куча таких фактов.

161_taina-perevala-djatlova-1_3.jpg

Не сильно студенты.

У нас передача есть про экстрасексов, так там разных граждан со всех уголков мира натаскали и тема одной из передач как раз Перевал Дятлова был. Вот и спрашивают одного шаманского негру, мол что же там случилось. А негра сразу как на духу, за самок передрались, дух мумбы юмбы сказал, прям так и вижу. А его разочаровывают, не принято у нас тогда было так за самку, гадайте лучше экстрасенс негра.

Да и самки то по экспертизе были девственницами.

Вообще, давайте отдельный топик по этой теме сделаем! Я бы потрындел, мне эта тема интересна. Баррииииииииии!

У нескольких людей грудная клетка и черепа (ребра, самая крепка часть скелета) была фактически раздавлена. При этом удар пришелся в грудь, и лежали они в снегу грудью вверх.

Да и пару человек вроде еще и тащили по снегу, так что они лежали не там, где их застали эти удары.

Да и вообще то, что опытные лыжники поперлись от хорошо оборудованного лабаза на гору ближе к вечеру, взяв с собой только одно полено - вызывает недоумение по меньшей мере.

Врываюсь не читая ничего кроме поста тс!

Я встречал моменты когда эти вьюноши приходят с потушенными взорами и устраивают конструктивную дискуссию без метания фекалий. То есть фекалии на вьюношу попадают, но ими не кидаются а очень аккуратно, вежливо и бандеролью доставляют. Случайный прохожий заглянув в такую тему даже не заметит что участники дискуссии ненавидят друг друга хуже чем китайцы японцев в WW2.

Я рискну спросить - где находится столь благословенный вертоград толерантности?

Наверное, во многом будет зависеть от манеры изложения вьюношем своих измышлений, ну и от языка ведения дальнейшей дискуссии по поднятой теме с аборигенами, либо перехода к полемике с ними же.

Лично наблюдал, как к радфемкам приходили весьма вежливые субъекты. Скорость посылания оставалось неизменной. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...