Бром Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Грёбаная вики почти ничего не говорит. Глубже копать лень. И я слегка не о том. Ну, допустим - спустя пару месяцев я накопаю 100500 тонн инфы по этой самой. И чё? А потом берёшь кредит ;) лады. Я не гордый. КП - это развитие психологии ,позволившее перевести психологию из чисто эмпирической дисциплины в научноестественную парадигму. С теми самыми наблюдениями, теориями, подтверждением эксперимента и прочему. То есть к научному методу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Харизматичный лидер. Врубается в косное общество. Потом стреляет Аврора, дворян вешают на столбах итп. Ну или Чувак с чернильным пятном на башке.. (утрирую. но надеюсь понятно) Тут, ИМХО, унутренние предпосылки должны созреть. Иначе лидеры пусть хоть в очередь выстраиваются, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 КП - это развитие психологии ,позволившее перевести психологию из чисто эмпирической дисциплины в научноестественную парадигму. С теми самыми наблюдениями, теориями, подтверждением эксперимента и прочему. То есть к научному методу. А почему работает тест Люшера - они узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А почему работает тест Люшера - они узнали? Насколько знаю - подобные тесты как раз то .с чего начинали :) Благо они как раз и представляют по сути методику получения результата. Самое то! Тут, ИМХО, унутренние предпосылки должны созреть. Иначе лидеры пусть хоть в очередь выстраиваются, ИМХО... А кто сказал. что предпосылок нет? :) Они есть всегда, главное их нащупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Насколько знаю - подобные тесты как раз то .с чего начинали :) Благо они как раз и представляют по сути методику получения результата. Самое то! Вот в том-то и проблема. :) Есть методика, есть повторяемость результатов. А в серединке - классический "чёрный ящик". :) Механизм работы непонятен. И вообще душа (сиреч "псюхэ") материя тонкая... А кто сказал. что предпосылок нет? :) Они есть всегда, главное их нащупать. Эх, ударим политотой! Нашшупывают уж с прошлго года, бро. Хрен чё нашшупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот в том-то и проблема. :) Есть методика, есть повторяемость результатов. А в серединке - классический "чёрный ящик". :) Механизм работы непонятен. И вообще душа (сиреч "псюхэ") материя тонкая... Как раз нейрология это и изучает. Весьма эффективно. Аж жуть берёт, если честно. Эх, ударим политотой! Нашшупывают уж с прошлго года, бро. Хрен чё нашшупали. так где щупают? На форумах жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Как раз нейрология это и изучает. Весьма эффективно. Аж жуть берёт, если честно. Ну не знаю я - что там и как. Далёк я от этого, увы. (Или наоборот - слава Богу!) Подтверждение/опровержение возможности наличия экстрасенсорных способностей у отдельных придурков человеческих особей имеет место быть? так где щупают? На форумах жеж. Бро, я не понял? Болотная совсем мимо тебя прошла? Навального знаешь? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну не знаю я - что там и как. Далёк я от этого, увы. (Или наоборот - слава Богу!) Подтверждение/опровержение возможности наличия экстрасенсорных способностей у отдельных придурков человеческих особей имеет место быть? нет. Нету никаких способностей. Не подтверждено ;) Бро, я не понял? Болотная совсем мимо тебя прошла? Навального знаешь? не Прошла. Результаты? Ещё Бирюлёво можно вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне 31 и я девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну или Чувак с чернильным пятном на башке.. (утрирую. но надеюсь понятно) Это горбачев то Харизматичный лидер. Врубается в косное общество.? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не Прошла. Результаты? Ещё Бирюлёво можно вспомнить. В том-то и прикол, что результатов - 0. Ладно, двинул я до дому. Завтра продолжим, если анальные девственники не засрут тред до состояния горения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это горбачев то Харизматичный лидер. Врубается в косное общество.? :? Не, ну кашу-то он заварил преизрядную. Что, впрочем, не отменяет унутренних предпосылок. Всё, ушол. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это горбачев то Харизматичный лидер. Врубается в косное общество.? :? На тот момент - да. Все домохозяйки просто текли. "он говорит не по бумажке" и всё - уже мокрая кисонька. Мне 31 и я девственник. А мне на 5 больше и тоже девственник! И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А мне на 5 больше и тоже девственник! И что? Ничего, я просто больше ничего не смог придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А мне на 5 больше и тоже девственник! И что? Ничего, я просто больше ничего не смог придумать. На бороду ж никто не среагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Врываюсь не читая ничего кроме поста тс! Я встречал моменты когда эти вьюноши приходят с потушенными взорами и устраивают конструктивную дискуссию без метания фекалий. То есть фекалии на вьюношу попадают, но ими не кидаются а очень аккуратно, вежливо и бандеролью доставляют. Случайный прохожий заглянув в такую тему даже не заметит что участники дискуссии ненавидят друг друга хуже чем китайцы японцев в WW2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Врываюсь не читая ничего кроме поста тс! Обманывать не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Обманывать не хорошо. Да, Троллевич, стыдись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 За тебя мне не стыдно. И вобще Т-64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) За тебя мне не стыдно. И вобще Т-64. Какой я молодец =) А по теме? Коту интересно узнать что произойдет когда в толпу своих ворвется клинически несогласный. Я еще не все дочитал, но уже было озвучено мнение, когда этот попаданец приходит на форум где ВСЕ действительно увлечены тематикой, то есть и руководство и прочие модераторы, и результатом будут многочисленные награды из плюсомета и/или удары банхаммером с разнообразным дамагом? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Вы чо, ебнутые? Вы чо тут делаете? 2Барри, мне это все просто напомнило известную копипасту про батю на карачиках. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вы чо, ебнутые? Вы чо тут делаете? Подопытным будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кто-то же должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если наблюдается недостаток вьюношей, то грамотное сообщество его старательно выслушает, разберет аргументы, уточнит неясные моменты и вобще. И только тогда на него прольется неумолимый ушат помоев. Но это сильно жестоко, так что добрые люди просто посылают подальше. И не только в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вообще-то вы тут все не правы. :( Печально но истинно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти