Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение материала "Пропаганда Тау"

Рекомендуемые сообщения

А на кой ляд Эльдарам-то это? :? Переманивать на свою сторону редкую породу мон-кей? :rolleyes: Право слово, у них и так забот хватает... и без спейсмаринов.

Не переманить, а на убой пустить против своих же, а псокольку они достаточно развиты в области психосил, то они наиболее вероятные кандидаты для создания такого девайса (то есть имели знания и время для его создания), но поскольку они его не изобрели...

Изменено пользователем Valorian

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У бэка есть прописанные истины, как Хаос - отражение злых эмоций, следовательно зло, другой интерпритации здесь быть не может.

Если бы это было бы возможно, то эльдары бы этот девайс давно придумали, но поскольку его нет, делаем вывод...

С чего ты взял, что его не придумали? Ты, что - эльдар? И с чего вы взяли, что Хаос это зло? И вообще, что такое добро и что такое зло? С точки зрения тех же тау никогда не думали смотреть на Империю? Вот где зло-то! империя же она как саранча на самом деле! Как тираниды. А вы говорите...

На такие темы можно болтать языком до бесконечности, на самом деле... Просто толку о этого?

Ага, особенно когда игрок за маринов-лоялистов берет в руки кодекс хаоса он начинает постоянно бормотать себе под нос: "...вот это зло... и вот это зло... это вообще - пипец, зло....это тоже - зло..."

Ага, особенно когда игрок за маринов-лоялистов берет в руки кодекс хаоса он начинает постоянно бормотать себе под нос: "...вот это зло... и вот это зло... это вообще - пипец, зло....это тоже - зло..."

Особенно когда, хаос - злые эмоции существ и те существа которые их испытывают считают эти эмоции злыми, то с чего вдруг хаос стал вдруг не злым?

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Задралинах! Еще одна такая флудерская тема,и, чесслово, всех пребаню к чертям!

Особенно когда, хаос - злые эмоции существ и те существа которые их испытывают считают эти эмоции злыми, то с чего вдруг хаос стал вдруг не злым?

Во первых, где ты это вычитал, во-вторых, я подозреваю, что это писал человек, а значит мы рассматриваем всего лишь одну точку зрения и не можем быть объективными просто по определению, в-третьих, объясни что это такое - "злая эмоция"?

Во первых, где ты это вычитал, во-вторых, я подозреваю, что это писал человек, а значит мы рассматриваем всего лишь одну точку зрения

вычитал он это в рулебуке, а писали это ГВшники, и хочешь не хочешь это единственно верная точка зрения:)

Хаос так как он представлен ГВ это зло ИМХО. Другое дело что хаосу в моем пониманиии вабще ни до чего дела быть не должно.

Где-то уже говорилось о том что раса Тау это не одназначная раса. И с ней много не поняток. Вплоть до того что их эльдары патронируют. ГВ любит давать загадки и не понятки чтобы фанататы как хотели так и разбирались.

ИМХО если ГВ пропишут что какойто орден СМ-ов перешел на сторону Тау что мы сможем сделать?

А ни чего, другое дело какое будет бъяснение.

А хаоситы все время парят что они на самом деле хорошие, империум плохой, философии всякой нагоняют, не чтобы расслабится и получать удовольствие от свой порочности и злобы =)

вы мне одно объясните,как таурянцы между планетами передвигаются?У них ведь варп движков нет,на Медузе они разобраться не смогли.

вы мне одно объясните,как таурянцы между планетами передвигаются?У них ведь варп движков нет,на Медузе они разобраться не смогли.

есть, но слабенькие

А хаоситы все время парят что они на самом деле хорошие, империум плохой, философии всякой нагоняют, не чтобы расслабится и получать удовольствие от свой порочности и злобы

А Хаоситы просто совмещают приятное с полезным :)

Посчитать свои поступки правильными и хорошими - приятно :)

Попарить Лоялистам мозг - полезно :)

Насчёт Тау. Я считаю, что это - специально выведенная раса для борьбы с Хаосом.

Всё просто:

1) Касту Эфирных вывели Эльдары. Пересадив какую-то хрень. Это вроде бы факт (хотя я не уверен).

2) В Файрворриоре было чётко сказано, что Тау бесполезны и плохо восприимчивы к Хаосу. При этом стоит отметить, что Предатель исследовал Эфирного, а не кого-то другого из Тау. Это тоже вроде бы факт.

3) Один из Коммандеров Тау, лишившись в своей армии Эфирного вдруг "прозрел" и, как сказал Дивер, ушел в качестве массовки к Хаосу. Это факт.

4) Главным и заклятым врагом Эльдар является Хаос. Тут думаю, без комментариев: камни душ, Падение, Чёрная Библиотека и всё такое. Щас ещё "всплыли" Некроны, но они прямо сейчас не представляют для ушастых такой же угрозы, как Слаанеш и Ко. :)

Вывод:

Как мне кажется, как-то после Падения, одного из Фарсиров (а может и сразу много Фарсиров) "осенила" мысль: если нас так мало и Хаос преследует нас везде, почему бы не выставить второй эшелон, так сказать? Люди уже слишком развиты и тоже подвержены Варпу, но есть ещё молодые расы, которые можно использовать.

Сами посудите: Тау имеют централизованную систему управления, под влиянием Эфирного почти невосприимчивы к "голосам" Хаоса, имеют идеологию в корне противоположную идеям Хаоситов. Плюс ещё являются молодой расой, быстро развиваются и не имеют таких жёстких проблем с численностью как у длинноухих. Да ещё и Слаанеш не стоит за душой :)

Короче, замечательная армия для противостояния Извечному Врагу. Единственное "но" : кажется, тот Фарсир или умер или впал в маразм, и знания по Тау были утеряны. Ибо не видно над ними щас тонких манипуляций Эльдар - Коммандер смылся, на Медузе Хаоситам в начале сливали из-за незнания врага и т.д. Ушастые бы такого просто так не допустили бы. Уж кто, а они-то мастера выжать максимум из любой ситуации.

Идея забавная, но проблема в том, что ГВ могло даже и не думать об этом, а просто выпустить в продажу прикольные фигурки...

Если быть совсем точным, то ГВ осваивалось на Азиатском рынке. Гигантские трансформеры, анимешность, великое добро и всё такое.

Но блин, некоторые люди хотят объяснение. Вот для них-то моя фантазия и работает на полную катушку =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...