johnson Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Дворец Императора находиться на Терре :) Там всё во время Ереси так переколошматили, что морей/океанов не осталось, не то что прежней географии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я слышал что Дворец располагается на территории бывшего континента "Африка" :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я слышал что Дворец располагается на территории бывшего континента "Африка" :o Дворец Императора располагается в Европе, от Пириней до Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Дворец Императора располагается в Европе, от Пириней до Урала. ничего себе дачку отбабахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Дворец Императора располагается в Европе, от Пириней до Урала. Покажите глобус Украины Терры! (Я серъёзно - карта галактики W40 же есть, и планетоскоп W40 есть; неужели не нарисовали карту Терры???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Покажите глобус Украины Терры! (Я серъёзно - карта галактики W40 же есть, и планетоскоп W40 есть; неужели не нарисовали карту Терры???) Её бы пришлось рисовать в трёх плоскостях. Ещё и в глубину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А кто скажет сильно ли изменились размеры дворца со времён штурма данного сооружения товарищем Хорусом и компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Есть такой (дурацкий) вопрос: в ролике ФВ От Терры идут какие-то усы. Длинной как до Луны, но почему-то в другую сторону. Нито не знает, что это? Похоже на космический лифт, но в какую-то рандомную сторону, и почему-то их два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 в разы Хорошо перефразирую, какую территорию заминал дворец ко времени ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Был большой. Стала об@ср@тся какой большой! Господа, неужели вам это правда так необходимо знать? Что за Лапшизм, в самом деле...Давайте еще начнем обсуждать фундамент этого дворца и сколько у него свай. Короче ! Предупреждение: Говорим о терре. Есть что сказать по делу - говорим. Нет - молчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Есть такой (дурацкий) вопрос: в ролике ФВ От Терры идут какие-то усы. Длинной как до Луны, но почему-то в другую сторону. Нито не знает, что это? Похоже на космический лифт, но в какую-то рандомную сторону, и почему-то их два. Тоже заметил. На ум приходят лишь катапульты для еретиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Это верфи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А какая разница? Или хочешь себе такой же? Нет себе такой не хочу, там на одну комуналку бюджет нескольких стран будет уходить. Просто хочецо узнать примерно каких размеров цитадель одним пришлось защищать, а другим штурмовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Млин всю тему не осилил ) но всё сводится к тому что из нашей прекрасной земли сделали .... огромную красную площадь))) с мавзолеем (аки золотой трон) к которому прямо как во времена нашего прошлова шли толпы людей дабы лицезреть ЕГО.Вообщем жаль, жаль, нашу терру теперь это не планета а огромный кусок камня засраный месным населением аж по самые не балуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Млин, все сообщение еле осилил (, но всё сводится к тому, что чего-то в последнее время некрофилов развелось. И не простых, а <censored>. Может, стоит отметить в правилах форума наказание за некромантию? П.С. Вообщем, жаль, жаль бедных нубов которые нынче будут нещадно биты минусами. Аж по самые небалуйся. П.П.С. Мне вообщем-то абсолютно пофигу с каких глубин поднимается тема, если "подинмающий" пост содержит новую и полезную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Друзья, может у кто-нибудь знает, есть ли карта самой солнечной системы, выполненной в стиле вахи, или, на худой конец, в готическом стиле... Карту галактики не надо, нужна именно "системы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 осилил всю тему, было интересно, всем спасибо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helldark Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ОФФ: СоляР - супер-ультра-гипер-пупер-мега-ФЛОТ, стоящий в доках Марса. Самый мощный флот галактики. Я же уже писал в ТОЙ теме. зачем мощный флот дежать в саой "тыловой" системе империума?? [Добавлено позже] Млин всю тему не осилил ) но всё сводится к тому что из нашей прекрасной земли сделали .... огромную красную площадь))) с мавзолеем (аки золотой трон) к которому прямо как во времена нашего прошлова шли толпы людей дабы лицезреть ЕГО.Вообщем жаль, жаль, нашу терру теперь это не планета а огромный кусок камня засраный месным населением аж по самые не балуйся. а где же сады дворца императора?которые так красочно залили кровью во времени Ереси?? или там теперь одни исторические монументы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 зачем мощный флот дежать в саой "тыловой" системе империума?? Затем что однажды, например, в солнечной системе вынырнули четыре или около того некронских кораблей и долетели до Марса. А космические скитальцы. по теории могут вынырнуть ГДЕ УГОДНО. А на них может быть, опять к примеру, пара миллиардов орков...с телепортами. Океаны проглядывали, имелись агро-парки и не засранные части. Это было во THE FLIGHT OF THE EISENSTEIN, т.е. перед ересью. Планетоскоп - фуфел, я так тоже могу, берёшь планету, смотришь на потолок и пишешь число. там у кадии 250 миллионов население, у терры 25 миллиардов, а циферь у Ципра мунди красноречиво описывает тех, кто это писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Терра - не "тыл". Не стоит забывать, что Галактика - плоская и толстая, карта ее - плоская совсем, а Вселенная - во все стороны очень большая. К примеру, флот тиранидов Левиафан движется к Терре именно из-под "плоскости карты". Для более понятного примера возьми ватрушку, положи на стол :D Вот творог в ней - сектор Соляр. Таракан к нему проберется, только пройдя через тесто, а муха просто прилетит сверху и сядет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helldark Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Затем что однажды, например, в солнечной системе вынырнули четыре или около того некронских кораблей и долетели до Марса. А космические скитальцы. по теории могут вынырнуть ГДЕ УГОДНО. А на них может быть, опять к примеру, пара миллиардов орков...с телепортами. Океаны проглядывали, имелись агро-парки и не засранные части. Это было во THE FLIGHT OF THE EISENSTEIN, т.е. перед ересью. Планетоскоп - фуфел, я так тоже могу, берёшь планету, смотришь на потолок и пишешь число. там у кадии 250 миллионов население, у терры 25 миллиардов, а циферь у Ципра мунди красноречиво описывает тех, кто это писал. вспоминая Флафф описание Ереси как наивные орды хаоса пытались взять Дворец становится жаль несчастных орков... хотя вот если бы они высадились скажем в департаменте по налогам Администориума думаю в Империуме был бы еще один праздничный день... :D а если серьезно я так понял что вся система прикрыта очень сильно всякими станционарными штуковинами(а Марс и Терра похоже особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 вся система прикрыта так, что к ней уже вообще не подлететь, там всё, что только возможно, включая всякие левые спутники планет превращены в одни большие орудийные платформы и пушки, это я ещё не упоминаю про всякие долбанутые гомункулы типа Луны, у которой есть док для линкоров, не одного линкора. а линкоров. Это без флота Солар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 раз уж раскопано не мной то не грех и спросить: А что стало с планетами системы к тому моменту? типа юпитер, сатурн боевыми станциями их напичкать сложно физически.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 раз уж раскопано не мной то не грех и спросить: А что стало с планетами системы к тому моменту? типа юпитер, сатурн боевыми станциями их напичкать сложно физически.. Видимо спутники колонизировали и всё, тот же Титан например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти