Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Обдумав сложившуюся ситуацию (что стоило пары промахов из болт-пистолета), Акира решил, что настало время обратиться с просьбой к своему повелителю. Отключив вокс и динамики шлема, десантник сосредоточился и негромко зашептал:

- Архитектор судеб. Меняющий Пути. Мой повелитель. Я осмелился обратиться к тебе, чтобы ты знал - смерть последователя твоего врага я посвящаю тебе, как и свои успехи на этой планете. Взгляни - прислужник Кхорна пришёл сюда, чтобы выполнить приказ своего господина, но нашёл здесь лишь его гнев, наказание и смерть. Разве гибель от руки твоего последователя - не достойное завершение жизни любого раба Кровавого Бога? Взгляни на слугу Князя Наслаждений - он думает, что всё вокруг служит для доставления им удовольствия, но скоро узнает, что их планы и желания по сравнению с твоими, что трава на ветру. Взгляни на убитых мной орков - ничто не остановит меня от выполнения твоего задания, каким бы оно не было... и во славу твою я узнаю, какие тайны скрываются на этой планете. Владыка Тзинч! Ты знаешь, что я твой верный слуга с того момента, как ты спас мне жизнь и указал путь к обретению знаний и силы. Чтобы я лучше мог следовать твоему пути, позволь мне измениться, открыть свой разум и познать тайны колдовского искусства. С силой, которой владеют твои последователи из Тысячи Сынов, я смогу выполнить любое твоё поручение! Так позволь же мне в награду за мою верную службу стать сильнее!

Акира деловито шмонал труп Раксора. Несмотря на наличие забрала, в жёлтых глазах тзинчита загорелся огонёк алчности. Добра кхорнит нажил немного, и, по большей части, ненужного барахла. Первым делом Акира отложил в сторону обоймы для болт-пистолета. Как показала практика, в рукопашной имеет смысл полагаться на него, а не на меч. Сам пистолет после детального осмотра был оставлен на трупе - Раксор не уделял внимания своему стрелковому оружию, и оружие тзинчита было лучше. Порывшись по подсумкам, Акира разложил трофейные гранаты по кучкам - зажигательные, крак и фраг. Подумав, он отодвинул фраг-гранаты в сторону. Мельтабомба заинтересовала тзинчита и он на мгновение задумался, стоит ли её брать. С одной стороны, это отличное средство против техники, с другой - никакой гарантии, что означенная техника не выставит их со слаанешитом, несмотря на мельтабомбу. Да и места она занимает много. Настала очередь огнемёта. На огнемёт Акира посмотрел голодными глазами - очень хотелось бы иметь такую штуку против орочьих орд, но уж очень он громоздкий, этот агрегат. Затем на свет был извлечён интересный мешочек, в котором обнаружились трубка, табак и зажигалка. Любопытство оказалось сильнее природной осторожности, и Акира понюхал табак, впрочем, сразу же обругав себя за глупость. В табаке десантник ничего не понимал. Но вот зажигалку тзинчит припрятал - на память о Монбланте. Чтож, время десерта. Акира цапнул меч кхорнита и сделал пару пробных взмахов. В отличие от болт-пистолета, меч был в отличном состоянии. Сгодится.

К этому времени слаанешит уже начал приходить в себя после устроенной резни, и Акира обратился к нему по воксу, стараясь, чтобы голос звучал ровно:

- Сердцеед, наш преждевременно почивший друг оставил после себя наследство. Не желаете ли взять себе что-нибудь на память? И давай уже решать, что будем делать дальше. Предлагаю воспользоваться гостеприимством хозяев, которые так любезно оставили проход открытым.

"Мастеру"
//шмонаю труп Раксора, прошу считать изменения в инвентаре такими:

"ехал спойлер через реку"
Болтер (мой, полная обойма)

Полуторный пиломеч Корхейвен

Слот 1: Магазин (24 заряда для болтера)

Слот 2: Магазин (24 заряда для болтера)

Слот 3: Магазин (24 заряда для болтера)

Слот 4: Магазин (24 заряда для болтера)

Слот 5: 2 Магазина для бп (по 8 зарядов для болт-пистолета)

Слот 6 и Слот 7: 5 зажигательных гранат

Слот 8: 4 крак-гранаты

Раксорова зажигалка

"Видит спойлер - в реке спойлер"

Также прошу сделать по джва броска на дары с рероллом (красные и жёлтые дары) на каждый.

Изменено пользователем Miralynx

Поняв, Азилум вернулся к спокойному состоянию, насытившись битвой. А ведь все самое интересное еще впереди!

Подойдя к трупу Монбланта, Слаанешит забрал недостающие крак-гранаты и подобрал мельтабомбу. Затем повернулся к Акире, и спросил:

- Я, конечно, понимаю, что после прогулки в Варпе от него было мало толку, но убивать то какой смысл был? К тому же, это бы, видимо итак сделали бы орки.

Изменено пользователем StrangeXellos

Я, конечно, понимаю, что после прогулки в Варпе от него было мало толку, но убивать то какой смысл был? К тому же, это бы, видимо итак сделали бы орки.

Акира оторвался от осмотра орочьих трупов и грустно произнёс:

- Потому и убил, чтобы это не сделали орки. Раксору и так досталось, а смерть от руки грязного скина точно бы обрекла его душу на вечные муки. Если бы он выжил, разгневанный бог крови превратил его в отродье.

//осмотр орков в поисках вкусняшек.

! 

Предупреждение:

Мастерпост

Десантники принялись обыскивать свежие трупы, пытаясь утащить с тел мертвецов самое ценное, что у тех было. Орки в данном случае не представляли никакого интереса, но Монблант... Рысь присмотрел зажигалку, и выбросил практически пустую обойму от болтера, взяв взамен тройку обойм от болт-пистолета. Так же внимание привлекли зажигательные гранаты, да и крак-гранаты тоже должны были пригодиться. Но стоило Акире дотронуться до Корхейвена, как коррозия Варпа снова покрыла и этот меч, сделав его просто куском стали.

Внезапно тело Рыси зашатало и мышцы его приобрели былую форму. Броня не была так тяжела, как стала перед битвой с орками. Боги снова были довольны. Тзинч услышал молитву! Акира усмехнулся.

Дальше пришло время мородерствовать Сердцееду, который подобрал крак-гранаты и мелтабомбу.

Теперь ничего не задерживало двух воинов. Они могли в любой момент шагнуть в темноту врат. Ничего кроме одного вопроса: что делать с мертвым соратником? Оставить гнить прямо перед носом у орков? Да и между друг другом разгоралось пламя недоверия...

"logs"
Первый бросок

5 - 1 (Avg: 3,0) - Сила берсерка +1S Губительны силы даруют твоему телу неиссякаемую энергию варпа

Реролл сгорел, ибо и так все ок выкинул

Второй бросок

1 - 5 (Avg: 3,0) - Прогнившая броня (-1Sv), но так как фу-фу-фу - то реролл

4 - 4 (Avg: 4,0) - Вампиризм Каждый третий убитый противник восстанавливает 1HP Ты выпиваешь душу поверженного противника, восстанавливая свою силу

! 

Предупреждение:

Рыся, будь внимательнее дальше, у тебя нечем было заменить обоймы болтеру, поэтому я посчитал, что ты взял к БП.

Болтер (мой, полная обойма)

Полуторный пиломеч Корхейвен

Слот 1: Магазин (24 заряда для болтера)

Слот 2: Магазин (24 заряда для болтера)

Слот 3: Магазин (24 заряда для болтера)

Слот 4: 2 Магазина для бп (по 8 зарядов для болт-пистолета)

Слот 5: 2 Магазина для бп (по 8 зарядов для болт-пистолета)

Слот 6 и Слот 7: 5 зажигательных гранат

Слот 8: 4 крак-гранаты

Раксорова зажигалка

Комментарии мастера. В принципе вас ничто не задерживает, но и не торопит. Выясняйте отношения, решайте вопросы. Ничего интересного вокруг нет. Когда решите переходить в новую локацию - сообщите мне ;)

А пока ролеплей и все дела. Можете даже в десна!

Изменено пользователем HiveTyrant

- Ну, если Вы, право, так добры к господину Монбланту, то, право, завершите начатое, и проводите его в Мир Иной, не оставите же Вы его так валяться - махнул рукой в сторону Тзинтчита Азилум. Приглядевшись, что же Акира выкинул, он увидел магазин от болтера. "Ну, раз ему не нужен" - подумал Слаанешит и поменял свой неполный магазин и этот местами.

"Раскрывающийся текст"
Махнул свой магазин из инвентаря с 18 болтами на свежий
Изменено пользователем StrangeXellos

- Ну, если Вы, право, так добры к господину Монбланту, то, право, завершите начатое, и проводите его в Мир Иной, не оставите же Вы его так валяться.

- Вы правы, друг мой. Каков бы ни был наш кхорнит, негоже ему гнить среди ксеносов. Свой погребальный костёр он заслужил.

С этими словам Акира поднял огнемёт и щедро окатил место недавнего боя. Пламя было ярко-алым, словно подпитывалось силой Варпа. Вот сдетонировали баллоны с огнесмесью, и к небесам с гулом рванулся столб огня. Десантник отбросил опустевший огнемёт и отсалютовал пламени своим новым мечом. Оплавленные части оружия таинственно мерцали, образовав непостижимый узор, и рядом с огнем Акира с изумлением увидел душу Раксора Монбланта, изрядно покусанную, но не побеждённую. Тзинчит протянул руку и поманил это облачко силы.

Не имея сил противиться воле своего убийцы, душа послушно подплыла ближе и была запихнута в празднично сияющий Корхейвен.

- Теперь нас ничто здесь не задерживает. Идёмте, друг мой

! 

Предупреждение:

Поздравляю ХСМ с завершением 2й главы. Мастерпост ниже.

Труп Раксора медленно догорал, пока Акира и Азилум шли по темному коридору. Раздались маленькие хлопки-взрывы за спинами десантников - огонь добрался и до боеприпасов. С прошлым было покончено. Осталось только два прирожденных убийцы, готовых идти к своей цели через любые препятствия.

Усовершенствованное обоняние выдавало вокруг присутствие огромного числа орков. Все пропахло этими мерзкими тварями. Их были сотни, если не тысячи. Боги вывели остатки Ядовитого Шипа до цели. Крепость орков была без сомнений пунктом назначения, концом путешествия. Азилум надеялся, что скинов вокруг хватит, чтобы, наконец, насладиться настоящей бойней. Он надеялся, что будет резать зеленокожих несколько дней, и что они не кончатся жо этого момента. Акира надеялся, что его покровитель вовремя раскроет истинную цель визита Тзинчита на Самос Прайм.

Десантники ждали. Они были готовы ко всему. Медленные и боязливые шаги Акиры контрастировали с уверенной походкой Азилума. В конце коридора показался свет. Свет и грохот, было ощущение, что впереди идет битва...

Комментарии мастера. Всех гц с законченной главой. Продвигаемся далее. Вы попали на арену колизея. Сумеете выжить? Посмотрим...

Объявление. ХСМы получают по 3000 экспы за счет заведения!.

Изменено пользователем HiveTyrant

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...