HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Путешествие на трукке проходило без лишних происшествий. Космические десантники хаоса несилсь на умопомрачительной скорости, на которой обыно гоняют орки, но это их нисколько не беспокоило. Палку, которая заменяла руль, из рук Акиры давно отобрал Азилум, который не смог вытерпеть манеры вождения Рыси, вернее его особенности видеть препятствия, которые только должны появиться через несколько мгновений, и не видеть те, которые уже вынурнулы из-за горизонта. Сердцеед упивался скоростью, которую даровал разваливающийся на ходу агрегат орков. Оба сердца десантника бились в унисон с двигателем машины. Адреналин неиссякаемым потоком вливася в кровь Азилума, эйфория была близка, Слаанеш ликовала... Внезапно раздался взрыв. Копать повалила из всех щелей. Техника встала. Слаанешит был недоволен, в припадке ярости он вырвал штурвал, покорежив стальные перекладины. Раксор покачал головой, видя своего напарника. "Этот психопат достоин быть в свите берсерков, а не здесь", - подумал Монблант. - Пора размять ноги, вы со мной к новой битве? Ждать вас никто не будет, - отозвался Рысь. Ашкаэль первым выбрался из трукка. Его движения были медленны, но все равно за гранью возомжностей обычного человека. Ему нравилось быть непоколебимым гигантом, воплощающем в себе всю мощь Кхорна. Один его удар теперь мог разрубать бронированные плиты Дреднотов. За Монблантом выпрыгнул Рысь, который, живя уже в будущем, так и не понял, что его обогнал кто-то. Замыкал строй Сердцеед, который какое-то время продолжал колотить сталь машины и только после того, как убедился, что двигатель больше не заведется, нацепил улыбку на лицо с маской высокомерия. Ядовитый шип продолжил свой путь. На горизонте виднелась огромная постройка. По всей видимости это была цитадель орков. Самое место для смерти Зар'Джа'Кирина, который не смог совладать с Большим Боссом планеты. А теперь эта тварь могла стать целью всего лишь троих десантников. А где Большой Босс, там и орда орков, и перспектива прорываться через тысячи зеленокожих не сильно прильщала десантников Хаоса, даже Сердцееда. - Какие предложения? - спросил Раксор. Изменено 23 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ветер развивал волосы Сердцееда, о да, скоростная езда, адреналин, все это выдавало массу удовольствия Азилуму. Изюменкой этой поездки мог стать невезучий орк, который бы попал-хрясь-под колеса, но, к сожалению, такого удовольствия в этой поездке не довелось случиться. Зато колымага сама ухитрилась заглохнуть, раздасадовав Слаанешита, и даже пинки не заставили друндулет работать. Ну и ладно, все равно она была уродлива чисто с эстетической точки зрения. И почему доблестные воины Хаоса не используют аналог, разве что менее грубо-склепанный? Перезарядив болтер, но не выкидывая магазин, Сердцеед направился следом за остальными. Оглядевшись, Эмилиус увидел вдалеке крепость... Далековато, чтобы строить какие-то конкретные планы по вторжению. - Какие предложения? - Хм, ну для начала подойти поближе, узнать, собственно, как оно выглядит, и что там вообще происходит. Господин Акира, а Ваши видения нам ничего не могут рассказать? Изменено 23 октября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Акира смог завести орочий драндулет. Более того, осмотр показал, что орки не сильно испортили имперский грузовик своими "переделками". Красная краска, чёрные шашечки, грубо вырезанные в металлических пластинах зубцы, и грубо пристроенная палка вместо руля. Да, грузовчок строился с повышенным запасом надёжности. Вот подельники заползли внутрь, и Акира тронулся с места. Судя по показательному наказанию Раксора, задерживаться не стоило. Акира разогнал драндулет до максимальной скорости. Коробка передач была механической, и поначалу тзинчит боялся её запороть, но после орочьих лап прикосновения рук десантника были для машины лаской. Приспособившись к "рулю", Акира уже начал получать удовольствие от езды, как вдруг... - Это основная цитадель орков, где-то здесь должен быть потайной вход! Ищите! Найдете - сможете незаметно убить Большого Босса орков, который разорвал берсерков много лет назад! - Ваша цель близка. Врывайтесь прямиком в ворота, это колизей! Если выживите - доберетесь до живого Зар'Джа'Кирина! Снова Кайрос. Снова хором. Ненавижу! Ненавижу эту мразь! От неожиданности Акира вильнул рулём, и машина опасно накренилась. Из десантного отсека послышался мат кхорнита. Слаанешит крепко приложился башкой об остатки крыши, и неосмотрительно предложил свои услуги в качестве водителя. Акира согласился, не раздумывая. Кайрос, скотина, обычно говорил дело. Неудивительно, ведь из нас двоих Судьбоплёт он. Он видит дальше, чем я. Вот теперь можно не спеша всё обдумать. Думаю, ехать осталось недолго, и Сердцеед не успет угробить машину. Да и мне будет полезно отдохнуть. Чувствую какую-то слабость. Неужели и я наказан? Ну, хотя бы не как Раксор. И лоб ноет, а почесаться никак. Тзинчит перелез на штурманское сиденье, снял шлем и с наслаждением почесался. Водрузив шлем обратно, Акира задумался над своей нелёгкой судьбиной. Если права первая голова, то подтверждается одна из моих догадок. А именно, что предатель мёртв, как и его отряд. Зар'Джа'Кирин не мог вечно пробавляться обычными бойзами, и с гарантией должен был наткнуться на главаря орков. Тогда варбосс, который управляет этой бандой, настолько крут, что мы можем и не справиться втроём. Предатель со своими берсерками ведь не справился? Если первая голова лжёт, то права вторая, и это действительно коллизей. Тогда что? Предатель жив, и ждёт нас с распростёртыми объятиями. Плюс выжившие из отряда, что тоже не подарок. Плюс орки, которые явно поклоняются артефактам Хаоса, а значит, орочьей мелкоты внутри будет - не протолкнуться. Правда, есть ещё один вариант. То, что сказал Кайрос - всего лишь ступенька в лестнице, на которую нам следует подняться. Конечная цель куда глобальнее устранения предателя, и Кхорн тут может оказаться не при чём. И этот предатель/варбосс/ктотамещёможетбыть - всего лишь начальная цель нашей миссии здесь. Запросто может оказаться и так, ведь Тзинч любит вмешиваться в планы других божеств Хаоса. Так что не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что могут быть живы и варбосс, и предатель. Кроме того, на планету прибыли лоялисты, и я не верю, что этого нищенского ордена не касаются планы Четвёрки. Размышления Акиры прервали жутий скрежет и тряска. Сердцеед запорол движок! Я же предупреждал его! Или мне это только показалось? Трукк встал, и встал намертво. Ни уговоры, ни пинки слаанешита не подействовали. Акира взобрался на турель и оглядел окрестности. Впереди виднелось громатное сооружение, которое вполне подходило быть укреплённым лагерем варбосса. Между тем, кхорнит вальяжно выбрался из транспорта, мрачно посмотрел на крепость, и неожиданно спросил, какие теперь идеи? Видимо, наказание пошло впрок, хе-хе. Азилум последний раз попробовал привести в чувство трукк, но в конце концов отказался от этой затеи. - Хм, ну для начала подойти поближе, узнать, собственно, как оно выглядит, и что там вообще происходит. Господин Акира, а Ваши видения нам ничего не могут рассказать? Акира собрался с мыслями. От того, как он подаст свои соображения, зависит реакция подельников. - Уважаемый Эмилиус, Вы совершенно правы в том, что надо подойти поближе, и посмотреть. Желательно сделать это скрытно. Видите ли, сейчас вероятности будущего сведены в одну точку. Я не настолько силён, чтобы провидеть сквозь завесу Варпа, но одно знаю наверняка. Наши сомнения разрешатся здесь и сейчас, и вариантов будущего всего два. Либо предатель жив, несмотря на то, что его броне поклонялись орки, и мы встретим его внутри этого лагеря, который представляет собой своебразный амфитеатр. Для достижения этой цели я хотел использовать отвлекающий манёвр в виде трукка, которым мы бы разбили главные ворота, но, к сожалению, это уже невозможно. Либо предателя убил варбосс, и необходимо будет убить его, а вместе с ним - его ближайшее окружение. Достигнув цели, мы вызовем благосклонность Богов, и они могут позволить нам либо убраться с этой планеты, либо дать нам сил, чтобы мы во славу их захватили этот мир и призвали сюда сущности Имматериума. Сделать целый мир демоническим - вообще достойная цель, и награда на это также достойна. Но я отвлёкся, простите. Предлагаю приблизиться и осмотреть цель. Здесь явно живёт или жил варбосс, а гадина такого калибра в такой войне, как эта, не могла не предусмотреть путей для отхода. Это может быть как подземный ход, так и незаметные бреши в стене, или цепь укрытий от стены к ближайшему лесу, реке или что-то вроде этого. А там уже решим, вламываться ли в ворота в стиле нашего любезного Раксора, либо же незаметно пробраться внутрь, найти главаря этих тварей, кто бы он ни был, и убить его. Смерть вожака деморализует гарнизон в любом случае, и нападение изнутри будет намного эффективнее. Пойдёмте, господа. "Действия"//Акира агитирует за стелс-метод, осматривает лагерь издали (шлем же, отличное приближение), если видит какие-то зацепки, предлагает цепью прочесать местность для обнаружения хитрого хода. Мастер, прошу ответственно отнестись к осмотру лагеря Акирой, он космодесантник, а не офисный планктон же. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Десантники медленно приближались к цитадли орков, не забывая просматривать все вокруг, но в мешанине пустых ящиков, сломаных механизмов, груд камней и керамита ничего интересного не попадалось. Вокруг был только мусор и ничего интересного. Но сама крепость внушала уважение. Частокол из остро заточенных брусов в шесть рядов, высокие стены, укрепленные керамитом и плассталью, бойницы. Казалось, что штурмовать ее могут только самоубийцы! Но по какой-то причине все вокруг было тихо: ни единого орка или даже гретчина не сновало вокруг. И это настораживало банду. Внутри раздовались звуки взрывов и стрельбы, внутри что-то происходило. Но что именно? Никто не знал. Видения Акиры не могли приподнять завесу тайны. Рысь пытался спровоцировать галюцинации, но у него не получалось. Броня не выносимо тяжело весила, передвигаться стало немного труднее, да и движения получались немного сокванными. Кроме того слишком сильно чесался лоб и не давал сосредоточиться. Десантник снял шлем и потянулся бронированной перчаткой к голове, как вдруг он остановился. Что-то изменилось в картине вокруг. Акира глянул на Эмилиуса, и тот замер, оцепенев. В зрачках Сердцееда отражался Рысь, а в центре головы у него появился третий глаз... - Наши тела изменяются, в угоду нашим богам... Но на слова Рыси никто не отреагировал, Сердцеед смотрел на свой меч. Клинок горел мягким сиреневым светом и стоило поднести поближе к нему руку, как сотни огоньков начинали пылать, пытаясь испепелить все вокруг, но броня Азилума не поддалась, вместо этого огоньки побежали по ней, покрывая тонким слоем какого-то неизвестно материала. Это были дары Губительных сил - четверка довольна прогрессом Ядовитого Шипа и по всей видимости готовит их к схватке с серьезным противником. - Я слишком чту свое тело, чтобы изменения коснулись его! Процедил Азилум, но даже Раксор не обратил на это внимание. А тем временем цитадель приближалась, но вокруг так ничего интересного не было видно. Только ворота - единственный вход и наполненный водой ров. Через бойницы пробраться внутрь воззможности не было, да и каких-то других путей не намечалось. Но десантники не обходили крепоть вокруг, по дургую сторону могло быть что угодно. Выбор был не большой... Но Акиру это не устраивало. - Дерево - не самый прочный материал... Может, получиться что-то сделать с ним? Как вы счиатете? Комментарии мастера. Вы от ворот в 500 метрах, так что пока бояться вам не стоит, вас никто еще не заметил. Цитадель достаточно больших размеров, как три футбольных стадиона. Построена в виде купола. Вокруг торчат, как противотанковые укрепления заточенные брусья, так что через них пройти сложно и ничего не видно. Они примерно 3-4 метра высотой. От них до самой стены тоже примерно метров 10. Что в этих 10 метрах - неизвестно. Может, пастбища членосквигов... Стены сделаны непонятно из чего, или из дерева, но иногда виднеется что-то похожее на керамит и прочие адамантии... Ров кажется достаточно большим и глубоким - примерно метра 3-5. Дорога только одна и заканчивается она в воротах... Все здание усеяно бойницами и узкими окнами, где могут прятаться орки с шутами и без особых проблем стрелять по вам. До любого места можно дойти скрытно, ибо кучи мусора присутствуют везде. Но обойти здание займет много времени. Если еще есть вопросы - на нейтральной территории дам разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Акира пробирался от укрытия к укрытию, стараясь не высовываться. К счастью, орки ничего не понимали в фортификации, и наоставляли мусора, завалившихся строений и прочего хлама так много, что рота гвардейцев смогла бы незамеченной пробраться к воротам и атаковать лагерь. Ни намёка на караул не было заметно. Орки не утруждают себя такими мелочами, тем более когда внутри происходит что-то интересное, а остатки отряда предателя... Это же берсерки, нет такого берсерка, который согласился бы стоять на часах. Внутри что-то периодически громыхало и слышались вопли. Тзинчит порадовался, что не пошёл на поводу у своей гордости и надел шлем. Если бы не проклятые видения и болтовня Кайроса, сейчас бы он видел лагерь как на ладони. Впрочем, и так было неплохо. Картинка прояснилась, связь с реальностью заметно окрепла. Акира прислушался к ощущениям. Приступ слабости, так обеспокоивший его, несколько поутих. Осталось лишь ощущение, что мышцы тренированного тела не так послушны, и удары в рукопашной станут слабее. Десантник горько усмехнулся. Если бы не проклятые видения! Дар богов - шипы на броне, был бы так хорош, если бы не проклятые видения! Слабый удар пиломечом, который наполовину - оплавленная болванка. Да он даже прокручивает цепь через раз! Да, Тзинч неплохо пошутил. Совершенно неожиданно для себя Акира осознал, что свалка вокруг полна жизни. Среди развалин проросли чахлые кустики, а в кучах мусора активно копошились крысы. Стоп! Крысы! Десантник остановился за кучей мусора повыше и начал внимательно следить за беготнёй вокруг. Что-то не так. Но что? А, понятно! Я вижу их в реальном времени! Видения не мутят мне взор! Действительно, серые твари были видны удивительно чётко. Не было ни поползновений показать будущее крыс, ни видений смерти какой-либо из них. Кажется, я начинаю излечиваться. Правда, была одна странность - в силуэтах крыс проскальзывала какая-то ритмичная пульсация, и Акира видел их сердца. Маленькие, неутомимо гоняющие кровь биологические машинки. Подобрав камень, десантник легонько запустил им в ближайшую крысу, и был вознаграждён оскорблённым писком. Крыса кинулась спасаться, а Акира испытал немалое удовлетворение. Глазомер не подвёл, и рука не дрогнула, как с теми бурнашами! Ещё что-то могу. Тзинчит перевёл взгляд на подельников, и почувствовал неуверенность. У обоих десантников мерно бились по два сердца - усиленное родное и сверхчеловеческое, приобретённое в результате вживления органов. Вновь нестерпимо зачесался лоб, и Акира вновь не удержался от соблазна снять шлем и унять раздражение. Азилум, нечаянно взглянувший на тзинчита, замер. Несколько томительно долгих мгновений десантники смотрели друг на друга, и только тогда Акира понял: да Сердцеед поражён до глубины своей испорченной душонки! Что же он такое увидел? Нечеловечески зоркие глаза тзинчита увидели причину. Причина отражалась в зрачках Сердцееда, располагалась посреди лба Акиры и имела вид крупного жёлтого третьего глаза с чёрным вертикальным зрачком. Глаз не мог принадлежать человеку. Последний раз такой взгляд Акира видел в далёком детстве, сразу после набега эльдар. Но Азилум быстро справился с удивлением, сморгнул и отвернулся, оставив тзинчита в раздумьях. Так вот что мучало меня после смерти мека. Дар Тзинча, как же. Акира вновь оглядел мрачные стены, пытаясь с помощью своего нового зрения обнаружить часовых или опасность, но всё было тихо. Тем временем десантники подошли совсем близко, и стало понятно, что частокол, составляющий стену лагеря, в некоторых местах укреплён металлом, а вокруг стены на манер противотанковых заграждений натыканы связки заострённых брёвен. У самой стены укрытий было не так много, и любой внимательный часовой легко мог обнаружить троицу хаоситов. Акира задумался. Судя по всему, эти ворота и есть чёрный вход, ведь из них можно попасть только в лагерь мека, который подельники недавно разорили. Скорее всего, на той стороне лагеря есть парадный вход, из которого орочья орда и отправляется в сторону лоялистов. - Ныряйте в ров! Там должен быть тайный проход! Орки ничего не понимаю в обороне, да и вода отлично прячет любой лаз. - Обходите здание. Не может быть всего один вход в цитадель. Да и этот кажется каким-то маленьким для главного Босса планеты! Снова хором. Он издевается. Точно издевается, и даже не пытается скрыть интонации голоса. Акира решил мыслить здраво (посмеявшись невольному каламбуру), и оценил слова обеих голов. Вообще, ему всё чаще казалось, что советы подаёт одна голова, которая лживая. А вторая взяла отпуск? Или её уже откусили? Тзинчит не знал. Итак, совет прыгнуть в ров. Половить, так сказать, рыбку в мутной воде. Оба подельника без шлемов, вдобавок очень щепетильны. В ров они не полезут, хотя я и предложу. обходить здание? Тоже ещё тот совет. Внутри пальба и крики, а обходить, прячась среди этого мусора, займёт много времени. Что, что мы выиграем, обнаружив главный вход? Да ничего! Предложу-ка я нашим поединщикам выпилить пару брёвен из ворот. Кажется, они хлипкие. Если подгадать под очередной взрыв воплей, то никто ничего и не заподозрит. И надо намекнуть, что не стоит пользоваться связью без крайней нужды. Кто знает, насколько хитрые твари сидят там, внутри. Понизив голос, чтобы его было едва слышно из-за ветра, который гулял среди куч мусора, Акира обратился к подельникам. - Господа, мне кажется, что это и есть чёрный вход. Уж больно малы и неказисты ворота. Стоит ли обходить здание и терять время, чтобы вломиться с парадного входа? Если тут и есть секретный вход, то только во рву, остальную территорию я вижу, и она не внушает мне оптимизма. Нырять мне что-то не хочется. Предлагаю подобраться к воротам. Дерево - не самый прочный материал... Может, получится что-то сделать с ним? Как вы считаете? Если воспользоваться воплями, которые раздаются в лагере, можно незаметно выломать пару брёвен и войти. Или всё же обойти здание, ведь мы не видим совсем небольшой сектор сзади него. Вполне может быть, что с той стороны явились лоялисты и ведут штурм. Ваши предложения? "Действия" //Акира ждёт реакции собеседников. Все три плана кажутся ему бредом, и он считает, что нужно действовать скорее. Если это предполагает силовой вариант - так тому и быть. В ожидании ответа и мастер-поста он покидывает камни в крыс, пытаясь выяснить, как его новая способность влияет на бс. Ни одна крыса не должна при этом сильно пострадать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Почувствовав эенргию Бога-покровителя, Сердцеед решил осмотреться - не выросли ли на доспехе уши... Это было бы совершенно нелепо, учитывая, что менее всего Эмилиус желал изменеий своего тела. К своему счастью, он обнаружил еле светящийся покров вокруг брони. "Прелестно", аж улыбнулся Азилум. Но это было еще не все. "Мессис" на его поясе пылал страстью битвы, как никогда. И правда, Слаанеш вознаградила и его за прекрасный танец смерти, играющий словно музыка на балу Темного Принца. Кажется, Акира стоял в раздумьях, что же делать с этой орочей постройкой... Искать ли лаз или обходить ее. - Знаете ли, мой дорогой друг... Обойти гору - это, конечно хорошо... Но это так скучно. Да и в фекалиях зеленокожих плавать как-то тоже не хочется. Так что заходим красиво! А эти выстрелы изнутри... Для орков - что-то навроде развлечения пострелять в воздух... Ну или друг в друга. В общем, шумные парни. Достав "Мессис", Слаанешит начал продвигаться в сторону ворот. Возможно, было плохой затеей спрашивать его мнения. Но пока еще его глаза не горели, его вполне можно было остановить. "Раскрывающийся текст"Тащемта, продвигаюсь к крепости. Осторожно, разумеется, пользуясь кавером. "Коушес мувами", как будет сказано в реалиях инфинити. Изменено 27 октября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Акира довольно улыбнулся. Лёд тронулся. Слаанешита не возбудила перспектива нырять в ров, и он решил войти, как все нормальные люди - через ворота. Оставалось только обеспечить ему поддержку - Азилум должен был справиться сам. Если его пиломеч не возьмёт толстые брёвна ворот (Акира был уверен, что свечение меча слаанешита явно указывало на благоприятные изменения, в отличие от его собственного), то в ход пойдут гранаты, кулаки, пинки и оскорбления. Тзинчит перевёл глаза на Монбланта - кхорнит явно с трудом воспринимал происходящее, и в глазах его была тоска. Активировав вокс, Акира негромко сообщил Азилуму: - Оставляю ворота на вас, друг мой. Я прикрою. Услышите выстрелы - значит вас обнаружили. "Мастеру"//следую за слаанешитом, расстояние - 60 метров по прямой. Нахожу укрытие, прикрываю Азилума. Не буду стрелять, пока не убежусь, что его запалили. Если получается незамеченными вскрыть ворота - догоняю слаанешита, заглядываю внутрь, жду мастер-поста. ! Предупреждение: А теперь очередная боевочка, стелсмод и кучу экспы за него вы зафейлили, так что будете получать по щам. Сердцеед медленно продвигался к вратам, а остальные десантники следовали за ним. Короткие перебежки от одной мусорной кучи к другой заняли достаточно много времени и пол километра удалось преодолеть только за двадцать минут. Банда Ядовитый Шип была готова к действию. Азилум приближался. Оставалось совсем немного. Мгновение и Сердцеед уже прижался к теплому дереву и начал осматривать его. Как войти в закрытую дверь? Вокруг не было ничего, что могло бы служить замком, а значит попасть внутрь можно было только по желанию хозяев крепости а не визитеров. Если, конечно, не брать в расчет, что дверь можно разнести в щепки несколькими связанными гранатами. Осталось понять - стоит ли шуметь или нет. Акира внимательно наблюдал за невольным напарником. Ничего не происходило, и можно было расслабиться немного. Внезапно Сердцеед упал на колени. Что-то случилось с ним. В воздухе чувствовался запах морозного воздуха, будто повяло с кладбища. Азилум же через мгновение поднялся. - Не знаю, знак Слаанеш это, или что-то другое, но по всей видимости кто-то в Варпе решил корежить мое тело. Прикрывай пока это не закончится! Раксору и Рыси ничего не оставалось, кроме как повиноваться. Ядовитая кровь хлынула из носа десантника. Азилум держался и продолжал улыбаться, хотя было видно, что боль он испытывает нестерпимую. Взор Акиры упал на подельника, и он увидел, что оба сердца Сердцееда бьются чуть ли не на пределе возможностей. Но все прошло, как и началось - внезапно. Но за дверью послышались тяжелые шаги, и заинтересовавшихся шумом было больше одного: орки по всей видимости услышали пусть и сдавленные, но вопли Слаанешита. "Дырки Зелосу"6 - 6 (Avg: 6,0) - дырка 1 - 1 (Avg: 1,0) - сейв 4 - 3 (Avg: 3,5) - дырка Объявление. Скоро может начаться битва, если вы ничего не предпримите. Что делать - решать вам. Не факт, конечно, что битва это плохо, но кто за дверью вы не знаете. Изменено 28 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Глядя, как корёжит слаанешита, Акира невольно поёжился. Не то, чтобы он сочувствовал подельнику, но отлично понимал, каково ему. Дело дрянь. Даже Сердцееда коснулась карающая длань тёмных богов. Тзинчит прислушался и внимательно присмотрелся к Азилуму своим третьим глазом. Оба сердца слаанешита бились не в такт, и пропускали удары. Но вот Сердцеед выпрямился, нацепил на лицо свою улыбочку и даже махнул подельникам рукой - мол, всё в порядке. Тут то уши тзинчита и уловили шаги за дверью. Акира щёлкнул воксом, привлекая внимание Азилума, и показал пальцем на дверь. Обозначив движениями пальцев приближающуюся угрозу, тзинчит изобразил активацию взрывателя на гранате, показал два пальца и растопырил пятерню, намекая, что пара осколочно-фугасных гранат будет в самый раз. Десантник завершил пантомиму эффектным взмахом руки в сторону ближайшей кучи мусора. Затем Акира поудобнее устроился за своим укрытием, взял болтер наизготовку и стал ждать развития событий. "Действия"//Акира намекае Эмилиусу, что поздно играть в стелс-пихотов, и надо врываться. Почётную роль сапёра Акира со скрежетом зубовным уступает слаанешиту. Прошу мастера учесть, что я таки сижу за укрытием, которое выбирал не просто так. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) - Музыка, ребятки... - у Азилума появился блеск в глазах. Слаанешит достал пару бронебойных гранат, сделав из них небольшую бомбу, которую он установил на воротах. Запустив таймер, Сердцеед забежал за ближайшее укрытие и вооружился болтером. В ожидании боя, Сердцеед облизал губы. "Смогут ли они показать мне настоящую битву? Или агония от Темного Принца станет на сегодня самым болезненным событием? Ну же, не разочаруйте меня" "Раскрывающийся текст"трачу 2 кракгранаты на ворота, прячусь за ближайшим укрытием, типтого i Уведомление: Далее началась боевочка. Ракс поступает под мой контроль и как берсерк ломанется вперед не зависимо от обстоятельств. Прошло лишь мгновение после того, как Азилум укрылся за грудой муссора, как раздался взрыв. Тяжелую дверь сорвало с петель и она влетела прямиком в проем, иссякая всех внутри осколками из древесины. В глубине туннеля послышался утробный рев - значит незваных гостей будут встречать. Сердцеед радовался этим известиям, так как наконец он встретиться с достойным противником. По крайней мере, он надеялся на это. Космические десантники глядели в проем, но густая тьма пыталась скрыть защищающих проход тварей. Азуилум прищурился, Раксор приготовился активировать свой меч, и только Акира видел, что их ждет впереди - шесть сердец билось перед его глазами, два больших и четыре поменьше. Монблант выскочил из-за укрытия: - Кровь Богу крови! Черепа к Трону Черепов! Битва началась. "logs"2 ноба в 'евиарморе 2 ноба с большими чопами 1 босс в 'евиарморе 1 босс с большой чоппой Орки сначала в хевиарморе и босс, потом чоппы с боссом 5 - д3 и 3 дырки 7й силы от взрыва оркам 4 - 4 (Avg: 4,0) - нет 6 - 1 (Avg: 3,5) - нет 2 - 1 (Avg: 1,5) - да 5 - 3 (Avg: 4,0) - нет армора Коментарии мастера. До орков от Зелоса 40 метров. От Рыся 80 метров. Раксор тоже в 80 метрах. Орки в проходе на 30 метров от входа. Объявление. Зел таки уже уменьшил гранаты, что есть хорошо. Кроме того, он ранил Босса в хевиарморе, за которого он немного экспы получит в любом случае теперь. Изменено 29 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Азилум не поскупился и направленным взрывом выставил дверь в орочье гнездо. Внутри послышался вой - орчатину зацепило. Сердцеед напыжился за своей кучей мусора, как кошка у мышиной норки. Вот только третий глаз Акиры легко пронзал тьму коридора и пыль, поднятую взрывом. "Мышек" было шестеро, и размеры сердец тварей явно указывали на крупные размеры их обладателей. Похоже, два босса и четвёрка нобов? Тзинчит активировал вокс - ведь прятаться уже не имеет смысла. - Шесть целей, предположительно четыре ноба и два босса. Сердцеед, прошу, подпусти их поближе. Акира выцелил одно из сердец поменьше и открыл огонь. "Действия"//С текущей позиции, из болтера на все ОД в одного из нобов. Котэ, сам реши в какого. Я исходил из того, что не видно, кто чем вооружён, но в приоритете биг чоппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) - Принято - ответил Тзинтчиту Сердцеед. "Отлично... Уж эти то не подкачают" - раздалось в голове Азилума. Пока здоровяки достаточно далеко для прямого столкновения в ближнем бою, пусть ловят подарочки! "Раскрывающийся текст"2 фраг-гранаты, ориентация - чтобы покучнее попасть i Уведомление: Последовательность ходов 4 - 3 (Avg: 3,5) - 7 - N.Raxx - первый 6 - 2 (Avg: 4,0) - 8(7) - Xellos - первый 6 - 3 (Avg: 4,5) - 9(8) - Lynx - второй ! Предупреждение: А теперь сам пост Не дожидаясь своих подельников, Раксор рванулся к двери, забыв обо всем на свете. Он даже не пытался выхватить пистолет или что-то еще, а просто бежал вперед, выкрикивая свои мольбы Кхорну. Это немного насторожило Сердцееда, но тот не подал и вида, а просто выхватил гранату и закинул прямо в темный коридор. Раздался взрыв, а через мгновение уже и вопли зеленокожих. По всей видимости минимум двоих посекло осколками. Звук взрывов и вопли скинов были самой лучшей музыкой для ушей космического десантника и он наслаждался ею. А в это время Акира вскинул болтер и дважды выстрелил, но только один из них нанес повреждения бегущему в первых рядах нобу. Рысь видел, как на мгновение сердце его жертвы запнулось от боли. Это было благословение Тзинча, теперь ни один противник не уйдет безнаказанным. Орки же ответили пальбой, но ни один снаряд не попал в десантников хаоса. Было не понятно, то ли зеленокожие не видели нападавших и поэтому промазали, но Сердцеед все же склонялся к мысли, что промазали скины из-за своей природы и желания побыстрее оказаться в рукопашной. И это было на руку Слаанешиту. "logs"Зелос 3 - 5 (Avg: 4,0) - хит 6 - д6 и 6 хитов 2 - 4 (Avg: 3,0) - нет вунды 1 6 - 1 (Avg: 3,5) - нет вунды 2 4 - 5 (Avg: 4,5) - нет вунды 3 1 - 4 (Avg: 2,5) - вунда 4 4 - 1 (Avg: 2,5) - вунда 5 3 - 4 (Avg: 3,5) - нет вунды 6 3 - 3 (Avg: 3,0) - нет сейва 1 - 4 (Avg: 2,5) - нет сейва 5 - 6 (Avg: 5,5) - иня не прошла Рысь 3 - 2 (Avg: 2,5) - хит 3 - 2 (Avg: 2,5) - вунд 6 - 5 (Avg: 5,5) - нет брони 1 - 5 (Avg: 3,0) - иня ок 1 - 3 (Avg: 2,0) - попал 6 - 5 (Avg: 5,5) - не вунданул... Реакция орков 5 - 3 (Avg: 4,0) - первый орк не увидел зелоса 5 - 3 (Avg: 4,0) - второй тоже 4 - 1 (Avg: 2,5) - увидел... Зел, бида! Босс хеви 2 - 4 (Avg: 3,0) - иня ок 3 - 3 (Avg: 3,0) - мис Ноб 1 чоппа 5 - 4 (Avg: 4,5) - иня фу Ноб 2 чоппа 5 - 1 (Avg: 3,0) - иня ок 1 - 2 (Avg: 1,5) - хит 5 - 6 (Avg: 5,5) - не провундил Босс чоппа 1 - 3 (Avg: 2,0) - иня ок 1 - 4 (Avg: 2,5) - промазал Комментарии мастера. Расклад такой - 2 ноба в хевиарморе в 20 метрах от Зела, остальные в 30. Ракес в 40 метрах от ближайших орков и в 50 от дальних. Рыся соответственно в 60 и 70 метрах. У первого ноба в хеви 3/4 рыся, второй ноб в хеви 4/4, босс в хеви 5/6 от зела, нобы с чоппами в 3/4 от зела и босс с чоппой 6/6 Объявление. Зелос -1 граната, вторая пока при тебе. Рысь -2 болта. Изменено 29 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) "Они рядом... Они рядом!" - "Демон Азилума" уже фактически завладел контролем над Слаанешитом... Он вскинул болтер и выцелил ближайшего ноба, нажав на спусковой крючок... Затем спрятался за укрытием, где обножил "Мессис", готовясь встретить гостей как полагается. Раскрывающийся текст2 выстрела из болтера в ближайшего i Уведомление: Последовательность ходов. И еще вопрос, Зел, в ближайшего попал Рысь, ты в него же или в другого? 5 - 1 (Avg: 3,0) - 6 - N.Raxx - второй 4 - 1 (Avg: 2,5) - 5(4) - Xellos - первый 1 - 4 (Avg: 2,5) - 5(4) - Lynx - первый Изменено 29 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Орки приближались. Азилум не кинулся врукопашную. Монблант, наоборот, кинулся. Несмотря на кромешную тьму и поднятую пыль, один выстрел всё же настиг зеленокожего, но не свалил. Всё шло по плану. Акира продолжил методично долбить в раненого им орка. "Действия"//на все од в своего подранка. Если Зелос его окучит первым, то на иню - в соседнего с биг чоппой ! Предупреждение: Мастерпост Раксор бежал вперед сломя голову. В его голове крутилась лишь одна мысль - принести как можно больше череп к Трону Черепов. В его руке уже пел клинок и до противника оставалось совсем немного. А в это время Азилум уже выпустил очередь по бегущим вперед оркам, но только один снаряд смог пробить грубую броню зеленокожих. Сердцеед выругался, но не подал вида. Акира тоже сделал пару выстрелов и тоже одному из них броня была не по зубам. А тем временем орки подобрались вплотную к позиции Азилума и уже начали атаковать его. Два ноба, закованных в сталь, уже успели нанести пару ударов по космическому десантнику, но один из них не попал, а удар второго приняли на себя доспехи, сохранив своего хозяина от ран. Остальные скины так и не смогли собраться и что-то предпринять, просто продолжая бежать вперед по направлению к атакующим. "Действия" Зелос 3 - 1 (Avg: 2,0) - хит 1 - 4 (Avg: 2,5) - вунд 2 - 2 (Avg: 2,0) - хевиармор - не шутки, засейвил 5 - 3 (Avg: 4,0) - иня ок 1 - 1 (Avg: 1,0) - хит 1 - 4 (Avg: 2,5) - вунд 5 - 4 (Avg: 4,5) - а теперь все ок и дырка Рысий 2 - 1 (Avg: 1,5) - хит 1 - 2 (Avg: 1,5) - вунд 3 - 3 (Avg: 3,0) - модный тзинчеболтер обломал сейв 2 - 5 (Avg: 3,5) - иня ок 2 - 1 (Avg: 1,5) - хит 1 - 4 (Avg: 2,5) - вунд 2 - 1 (Avg: 1,5) - сейв Ноб 1 хеви 4 - 2 (Avg: 3,0) - иня ок и чардж 2 - 6 (Avg: 4,0) - миснул Ноб 2 хеви 2 - 4 (Avg: 3,0) - иня ок 1 - 3 (Avg: 2,0) - хит 5 - 1 (Avg: 3,0) - вунд 1 - 5 (Avg: 3,0) - броня ок Босс хеви 5 - 2 (Avg: 3,5) - иня не ок Нобб 1 чоппа 4 - 3 (Avg: 3,5) - иня фу-фу-фу Нобб 2 чоппа 6 - 5 (Avg: 5,5) - иня фу-фу-фу Босс чоппа 4 - 1 (Avg: 2,5) - иня ок 3 - 5 (Avg: 4,0) - миснул Коментарии мастера. Ракс добежал до Зелоса и тусуется там. 2 Ноба в хеви у Зелоса. Остальные 4 скина в 20 метрах от Зелоса+Ракса и в 60 от Рыся. Рысь в 40 метрах от ХтХ, если что. У нобов в хтх - 1/4ХП от Рыси и Зела, 4/4 ХП. Остальные без изменений. Объявление. -2 болта у Рыси и Зелоса. Изменено 30 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Ноба свалить не удалось, и двое самых шустрых добрались до Азилума и решили ему навалять. Акира оценил обстановку. Один из шустрых нобов уже получил несколько дырок, и был явно не жилец. Со вторым Сердцеед справится. А вот кхорнит оказался на пути остальных ксеносов, и мог пострадать. Надо вынести мелочь, но как бы эти двое не передрались за право убить босса. "Мастеру"//на все од в ноба с чоппой ! Предупреждение: Последовательность ходов такая. Зелос уже в хтх со своими нобами, так что он будет первым ходить. 5 - 2 (Avg: 3,5) - Ракс - второй 3 - 2 (Avg: 2,5) - Рысь - первый Изменено 30 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Азилум встретил орков с улыбкой. Удар, за ним другой, но на Сердцееде ни царапины. - Слабо! - крикнул Слаанешит, продолжая разочаровываться в орках. "Неужели, самым сильным противником на этой планете для меня окажутся Силы Варпа?! Что за вздор!?" - Хрясь! - добавил он, нанося вертикальный удар одному из нобов своим обновленным "Мессисом". "Раскрывающийся текст"2 удара, хреначим сначала раненного. Если можно, то второй удар в него же, если он переживает первый или во второго, если не переживает. Если нельзя, то второй удар - в целого. ! Предупреждение: Пост маленький, ибо убегаю домой Ноб взревел после того, как Азилум разрубил его на две части. Битвы в представлении Сердцееда так и не случилось, было лишь избиение скинов. Но как всегда самые большие орки выбрали своей целью Раксора. Радовало одно - орки пока еще не кончились и даже два точных вытсрела Акиры не смогли свалить ноба с огромным тесаком. "Раскрывающийся текст" Зелос 4 - 1 (Avg: 2,5) - хит 6 - 5 (Avg: 5,5) - вунд (только благодаря 12 силе) 6 - 4 (Avg: 5,0) - отъехал ноб 4 - 2 (Avg: 3,0) - иня ок 6 - 3 (Avg: 4,5) - хит опять же 2 - 5 (Avg: 3,5) - вунд 6 - 6 (Avg: 6,0) - нет брони Рысь 3 - 1 (Avg: 2,0) - хит 1 - 2 (Avg: 1,5) - вунд 4 - 1 (Avg: 2,5) - нет брони 3 - 1 (Avg: 2,0) - иня ок 4 - 6 (Avg: 5,0) - миснул 1 - 2 (Avg: 1,5) - рерол ок 4 - 6 (Avg: 5,0) - вунд 1 - 5 (Avg: 3,0) - нет брони Ракс чарджит 2 - 6 (Avg: 4,0) - зафейлил 2 - 1 (Avg: 1,5) - за рейдж хит 6 - 5 (Avg: 5,5) - нет вунды (и не помогла даже 11 сила) 4 - 4 (Avg: 4,0) - иня ок 5 - 3 (Avg: 4,0) - нет хита Ноб хеви 5 - 5 (Avg: 5,0) - мис 3 - 5 (Avg: 4,0) - нет ини Босс 2 - 4 (Avg: 3,0) - иня ок и чардж в ракса 4 - 3 (Avg: 3,5) - хит 2 - 6 (Avg: 4,0) - вунд 6 - 1 (Avg: 3,5) - броня ок Ноб с чоппой 6 - 2 (Avg: 4,0) - нет ини Ноб с чоппой 3 - 4 (Avg: 3,5) - нет ини Босс с чоппой 4 - 6 (Avg: 5,0) - нет ини Объявление. Никто не потерял ничего, кроме -2 болта Рысю. Зелос и Рысь получают по 175 экспы. Дальше расклад такой - все кто в хтх могут бить свободно в противников. Сразу скажу рыси, он может стрелять со штрафом -3 в хтх или -1 из пистолета в то же хтх. Дальше по нобам, все кто не в хтх - те в 10 метрах и на следующий ход будет чардж частично в ракса, частично в Зела, буду решть броком куба, в кого именно, на 8 или меньше - пойдут в Ракса.У оставшихся орков - ноб в хеви 3/4, босс в хеви 5/6 от зела, нобы с чоппами в 3/4 от зела и 1/4 от рыси+зела и босс с чоппой 6/6 Изменено 31 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Азилум, конечно, знал, что орки тупые, но чтобы настолько... Опять они лезут на Раксора. Активировав вокс, Слаанешит изрек. - Акира, пока я еще в состоянии думать... Как-то с нездоровым интересом орки лезут на Раксора. Он кхорнатик, как и этот Зарджакакеготам. Доверяю тебе обдумать это. Конец связи, я ушел развлекаться! И с задорной, словно детской, улыбкой Эмилиус понесся рубить ноба мечом. "Раскрывающийся текст"2 атаки в нобэ Изменено 30 октября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Подельники не переставали удивлять тзинчита. То один, то другой проявляли нездоровую склонность к тактическим излишкам. Вот и сейчас Сердцеед заявил по воксу: - Акира, пока я еще в состоянии думать... Как-то с нездоровым интересом орки лезут на Раксора. Он кхорнатик, как и этот Зарджакакеготам. Доверяю тебе обдумать это. Конец связи, я ушел развлекаться! Немыслимо! Слаанешит советует тзинчиту обдумать, как быть с бедным кхорнитом, которого дары кровавого бога похоже совсем приплюснули. И как я дошёл до жизни такой? - посетовал про себя десантник, но конец связи - так конец связи. Акира перевёл прицел на ноба, который уже подбирался к кхорниту, и буркнул себе под нос: - Чего тут думать? Стрелять надо. "Мастеру"//На все од в целого ноба. Котэ, не перепутай. В того, который не в хтх и бежит к подельникам. ! Предупреждение: Сейчас началось ХтХ залихватское, плюс Ракс получают плюшку от Богов Хаоса Запах смерти чувствовали все. Акира выпустил два болта в ноба, которых было достаточно, чтобы свалить гиганта. Рысь пересчитал оставшихся - еще 4 скина, два из которых были просто огромны. И все эти твари уже слишком близко подобрались к напарникам, поэтому стрельба из болтера будет не так эффективна, пора доставать болт-пистолет... С другой стороны, если прикончат Кхорнита, то меньше претендентов на возвышение до Принца Демонов. Пока Акира размышлял битва не утихала ни на мгновение. Внезапно, огонь Варпа охватил Раксора, пожирая его плоть. Десантник кричал, но ничего не мог поделать. Ужасная шутка Богов во время битвы... И пока Ашкаэль корчился от боли ноб с чоппой смог пробить защиту и нанес очередную рану. Дело принимало опасный оборот... "logs"Итак, Ракс получает 3 хита 13 силы и кидает сейвы, нужно кинуть 5сейв 3 - 2 (Avg: 2,5) - вуна 2 - 2 (Avg: 2,0) - сейв 2 - 4 (Avg: 3,0) - вунда Теперь очередность хода 1 - 4 (Avg: 2,5) - Ракс - первый 1 - 6 (Avg: 3,5) - Рысь - второй Зелос 6 - 5 (Avg: 5,5) - миснул 6 - 6 (Avg: 6,0) - иня не ок Ракс 2 - 6 (Avg: 4,0) - миснул 1 - 6 (Avg: 3,5) - иня ок 2 - 5 (Avg: 3,5) - хит 5 - 6 (Avg: 5,5) - нет вунды Акира 2 - 6 (Avg: 4,0) - миснул 6 - 3 (Avg: 4,5) - рерол не прошел 3 - 5 (Avg: 4,0) - иня ок 5 - 2 (Avg: 3,5) - хит 2 - 3 (Avg: 2,5) - вунд 4 - 2 (Avg: 3,0) - нет брони Орки теперь Ноб с Зелом 2 - 5 (Avg: 3,5) - хит 1 - 5 (Avg: 3,0) - вунд 5 - 1 (Avg: 3,0) - броня 4 - 3 (Avg: 3,5) - иня не прокнула Босс с Раксом 1 - 4 (Avg: 2,5) - хит 5 - 2 (Avg: 3,5) - вунд 1 - 6 (Avg: 3,5) - бронька ок 6 - 1 (Avg: 3,5) - иня не прокнула Ноб с чоппой 5 - 2 (Avg: 3,5) = 7 и он отправляется в Ракса ^_^ 3 - 5 (Avg: 4,0) - хит 1 - 4 (Avg: 2,5) - вунд 6 - 3 (Avg: 4,5) - дырка 3 - 6 (Avg: 4,5) - иня не прокнула Босс с чоппой 2 - 2 (Avg: 2,0) = 4 и он снова влетает в Ракса, что ожидаемо... 5 - 5 (Avg: 5,0) - миснул 5 - 4 (Avg: 4,5) - иня не прокнула Комментарии мастера. Сложилась достаточно забавная ситуация - Ракс имеет нехилые шансы отъехать, у него сейчас всего 6ХП. Учитывая, что на нем висят Босс и 2 Бигчоппы, то от чопп он получит скорее всего 3-4 раны на следующий ход и отправится в страну розовых поней... Единственный шанс - попытаться сделать ХнР, пыхнуть из огнемета и спрятаться за спиной Зелоса. Но я этого делать не буду, это должен написать сам Ракс, у меня он будет продолжать рубить оркоту. Ну и второй менее вероятный шанс - Рысь и Ракс и даже Зелос пытается зафокусить ноба в 3х ХП с бигчоппой, но кубы такие кубы... Вон, Зелос не осилил своего ноба в 1ХП, о чем еще можно говорить? Такие дела... Ах, да, после ХтХ и 3 главы будет чекпоинт, то есть ракс сможет восстановить все свои ХП, ему только 2 главы надо выжить... Ну и бой в 3 главе будет не такой жесткий, как сейчас, обещаю! Вернее против вас будет только один противник, но очень злой, так что Зелос его оттанкует без проблем. Ну или не оттанкует... ^_^ Ну и еще небольшая просьба, особенно касается Зелоса - не затягиваем игру в надежде, что Ракс вернется - это закончится плохо для всех... Ну а теперь более подробно по самой позиции - ноб в 3ХП против Зелоса так и остался. На раксе сидит босс 5/6 в хевиарморе, 3/4 ноб и 6/6 босс с бигчоппами. Все они в ХтХ одном большом и могут навешивать друг другу удары без каких-то пенальти. Рысь в 40 метрах от ХтХ. Если стрелять из болтера, то штраф -3, если из болт-пистолета, то -2. Если подойдет, то с БП штраф будет -1. Объявление. Рысь теряет -2 болта. Ракс -3ХП. Рысь и Зел получают по 125 экпы за ноба с чоппой. Изменено 31 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Акира разочарованно вздохнул. Глупый Раксор не подумал, что своим безумным рывком перекроет линию обстрела. Кажется, он инстинктивно встал правее, чтобы вместе с Азилумом образовать некое подобие защитной линии. Десантник привычным движением перезарядил болтер и закинул его за спину. Защишать? Меня? Это просто смешно! Но дело принимало серьёзный оборот. Кхорнита, забежавшего в самую гущу свалки, мутузили сразу трое. Вот Раксор увернулся от одного удара, парировал второй... и пропустил третий. Грубое орочье рубило с размаху погрузилось в керамитовую броню, брызнули осколки и кровь кхорнита. Тот утробно взвыл и вслепую отмахнулся от нападавших. Разумеется, промазал. "Дар" бога крови явно не пошёл впрок. Всё это тзинчит обдумал на бегу, сближаясь с противником. Подобравшись поближе, он уже знал, в кого стрелять. Огромный босс, который нависал над кхорнитом, как гора - он будет первой целью. А если подельники не добьют ноба с чоппой сами - тем хуже для них. Прицел! Проклятие варпа, снова видения! Придётся учиться целиться сразу тремя глазами! Акира вскинул болт-пистолет, тщательно выцеливая сердце босса, и активировал вокс-канал: - Раксор, сдай назад. Смерть от топоров этих ничтожеств не спасёт тебя от наказания. "Мастеру"//подбежать на один ход и пиу-пиу в раксового босса в хэви. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) "Отвлекся на вокс, молодец, так держать..." - бранил себя Азилум. Впрочем, орка это не спасет, этот дурик не смог воспользоваться мгновением слабости Сердцееда и нанести ему сокрушающий удар. Что ж, тогда принимай! Мессис сделал еще несколько движений в воздухе, стараясь отрезать орку ноги, и обратным движением - впиться зеленокожему в морду. "Раскрывающийся текст"продолжаем хреначить орка ! Предупреждение: Пост мастера... Можете попрощаться с Раксором... Агония... Раксор понимал, что сегодня мог оказаться для него последний день. Орки огромными мечами, больше похожими на шпалы, рубили тело воина Хаоса. Броня не могла сдержать натиска противника и прогибалась под ударами. Кровь хлыстала из сочленений доспеха, но Монблант не сдавался. - Кровь Богу крови! Моя тоже подойдет! Вокруг ничего для него больше не существовало, только битва. Взмах, и окрестности огласил визг зубьев меча, впившихся в плоть скина. Еще один удар нашел свою цель. Следующий выпад тоже был успешным - огромный кусок был вырван из плеча босса орков. Но судьба медленно приближалась к Ашкаэлю, и скоро он потеряет не только мечту, но и свою жизнь. А тем временем Сердцеед кружился в прекрасном танце смерти, истязая своего противника. Десантник хаоса упивался своей мощью, нанося маленькие раны, которые медленно превращались в отвратительный узор. Прошло мгновение и уже не было живого места на нобе, каждый квадратный дюйм его кровоточил. Сил у скина оставалось совсем немного, но тот продолжал сражаться. Но это наоборот только радовало Азилума - его игрушка проживет достаточно долго, чтобы утолить жажду насилия. Сердцеед краем глаза заметил, как Рысь медленно перебежал из своего укрытия в другое, но теперь тот был гораздо ближе и мог стрелять без особых проблем по оркам, но, по всей видимости, Акира замешкался и не успел выпустить парочку снарядов в бушующий океан битвы. Оно было и к лучшему - Азилуму достанется гораздо больше противников, да и Раксор выглядел достаточно плохо, глупец нашел свой конец. Если босс орков смог расправиться с ним, с единственным десантником из банды Ядовитого Шипа, которого уважал Азилум, как бойца, то прирезать этого скина стоит... Это будет достойный противник. "logs"6 - 1 (Avg: 3,5) - Ракс - первый 3 - 5 (Avg: 4,0) - Зел - первый Рысь вне ХтХ и поэтому третий... Ракс 1 - 2 (Avg: 1,5) - попал 2 - 2 (Avg: 2,0) - вундит 6 - 4 (Avg: 5,0) - нет брони 2 - 3 (Avg: 2,5) - иня ок 4 - 1 (Avg: 2,5) - попал 1 - 1 (Avg: 1,0) - вунд 5 - 3 (Avg: 4,0) - нет брони Зелос 5 - 1 (Avg: 3,0) - хит 5 - 4 (Avg: 4,5) - вунд (чудомечем-то с 12 силой) 3 - 5 (Avg: 4,0) - нет брони 3 - 6 (Avg: 4,5) - иня ок 3 - 5 (Avg: 4,0) - хит 2 - 5 (Avg: 3,5) - вунд 3 - 6 (Avg: 4,5) - нет брони Рысий 5 - 5 (Avg: 5,0) - нет ини Оркота. Ноб Зелоса. 3 - 1 (Avg: 2,0) - хит 4 - 6 (Avg: 5,0) - нет вунды 2 - 4 (Avg: 3,0) - иня ок 1 - 4 (Avg: 2,5) - хит 3 - 1 (Avg: 2,0) - вунд 1 - 2 (Avg: 1,5) - броня Босс хеви Ракс 6 - 6 (Avg: 6,0) - миснул 1 - 4 (Avg: 2,5) - иня ок 1 - 1 (Avg: 1,0) - хит 3 - 1 (Avg: 2,0) - вунд 1 - 3 (Avg: 2,0) - броня Ноб 4 - 4 (Avg: 4,0) - хит 3 - 1 (Avg: 2,0) - вунд 5 - 3 (Avg: 4,0) - броня? не, не слышал 1 - 2 (Avg: 1,5) - иня ок 2 - 3 (Avg: 2,5) - хит 5 - 6 (Avg: 5,5) - вунда 5 - 1 (Avg: 3,0) - дырка Босс 4 - 6 (Avg: 5,0) - миснул 2 - 1 (Avg: 1,5) - иня ок 6 - 1 (Avg: 3,5) - хит 2 - 3 (Avg: 2,5) - вунд 4 - 1 (Avg: 2,5) - броня Комментарии мастера. Ракс имеет нехилые шансы отъехать, у него сейчас всего 3ХП. Следующий ход для Ракса будет последним, если он не вмешается... Это прискорбно. Ну а теперь более подробно по самой позиции - ноб в 1ХП против Зелоса. На раксе сидит босс 3/6 в хевиарморе, 3/4 ноб и 6/6 босс с бигчоппами. Рысь в 30 метрах и теперь сможет пиу пиу без проблем. Объявление. Ракс -3ХП. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Был лишь один способ спасти никчёмную жизнь кхорнита, и Акира готовился его использовать. Из-за нового укрытия был отлично виден босс орков и ноб, который уже вломил Раксору. Им-то и припас подарочки десантник. Предстояло вновь вмешаться в "поединок" кхорнита, но его возможное возмущение Акиру не волновало. Для этого Монбланту, как минимум, надо было выжить. Только когда первая граната уже отправилась в полёт, тзинчит задумался, за каким сквигом он вообще пытается вытащить кхорнита. Есть ли вообще смысл в жизни этой бездарности, и может ли от него быть хоть какая-то польза? "Мастеру"//По крак-гранате боссу 3/6 и нобу 3/4. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) "Раксор уже при смерти... Что на него нашло? Боги лишили его рассудка? И верно же, еще с первого столкновения с орками он ведет себя очень странно. Видимо, прогулка по имматериуму отразилась на нем даже сильнее чем на этом трехглазом шипастом Тзинтчите... Даже не знаю, есть ли смысл его спасать, если он в конечном итоге стал настолько тряпичен?" - и с этими мыслями, Слаанешит продолжал свой кровавый забег, сокрушая зеленых великанов... "Раскрывающийся текст"Первый удар в ноба. Если добиваю, то вламываюсь бить щщи тем, с кем Раксор машется, огребая. Если не добиваю, то еще удар сверху в ноба. ! Предупреждение: Ниже мастерпост Сердцеед с воплем удовольствия прирезал скина, который посмел напасть на десантника. Игрушка, к сожалению, испортилась и отказывалась больше двигаться. Азилум кинулся на ближайшего противника, который был в пол зрения, и Боссу в стальных пластинах посчастливилось оказаться им. Мессис впился в теплую плоть, вырывая куски плоти и утоляя жажду битвы Слаанешита. Силы медленно покидали Ашкаэля. Кровь хлестала. Раксор знал, что оставалось ему не больше одного вздоха. Два удара снова коснулись тела десантника, выдавив из брони еще несколько литров крови. Усиленнное сердце уже не справлялось с кровопотерей. Акира видел, как мышца, благодаря которой был жив Монблант периодически пропускала удары. Рысь вырвал чеки из гранат и запустил их в надежде убить орков, но оба взрыва только слегка контузили скинов, не нанеся какого-либо урона. Помощь со стороны Тзинчита Кхорниту так и не пришла. Или это была вовсе не помощь, а попытка отвлечь внимание орков? "logs"Послдовательность 4 - 2 (Avg: 3,0) - Ракс 5 - 2 (Avg: 3,5) - Зелос И снова одновременно Ракс 5 - 6 (Avg: 5,5) - миснул 3 - 2 (Avg: 2,5) - иня ок 3 - 4 (Avg: 3,5) - хит 6 - 1 (Avg: 3,5) - вунд 1 - 2 (Avg: 1,5) - броня Зелос 5 - 2 (Avg: 3,5) - хит 3 - 5 (Avg: 4,0) - вунд 5 - 2 (Avg: 3,5) - давай, до свидания 1 - 1 (Avg: 1,0) - иня ок 2 - 5 (Avg: 3,5) - хит 2 - 4 (Avg: 3,0) - вунд 2 - 4 (Avg: 3,0) - еще дырка в Босса Рысик 6 - 5 (Avg: 5,5) - миснул 2 - 6 (Avg: 4,0) - миснул 2 - 1 (Avg: 1,5) - иня ок 5 - 3 (Avg: 4,0) - мис 2 - 5 (Avg: 3,5) - мис Босс 4 - 3 (Avg: 3,5) - хит 3 - 6 (Avg: 4,5) - вунд 6 - 5 (Avg: 5,5) - дырка 5 - 6 (Avg: 5,5) - ини нет Орк 4 - 6 (Avg: 5,0) - миснул 5 - 5 (Avg: 5,0) - ини нет Босс с чоппой 2 - 1 (Avg: 1,5) - хит 6 - 5 (Avg: 5,5) - вунд (ороро 12 сила же!) 1 - 4 (Avg: 2,5) - еще дырка 6 - 6 (Avg: 6,0) - нет ини Комментарии мастера. Ракс в хите, что еще можно сказать? Если вы решили убить ракса и раздербанить его опыт (его половинку, точнее если), то сейчас самое время. Зелос это может сделать первым, ибо он в ХтХ с Раксором, ну а Рысь, может пристрелить его, если Зел зафейлит или решит бить оркоту. А теперь по мобам: босс в хеви - 2/4ХП. Ноб и Босс с чоппами в 3/4 и 6/6 соответственно. Бтв, зел, а ты не забыл про свой новый чудопистолет? Объявление. Рысь лишается 2х крак гранат (ожидаемо, не нанесших никакого урона, ибо Ракс в хтх и кидались со штрафом, хотя могли и залачить). Ракс -2ХП... Зелос получает свою экспу за ноба в хеви, 350, например! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Гранаты нанесли не больше вреда, чем если бы Акира кинул обыкновенные камни. Немного Раксор мог сделать больше, чтобы ещё испортить своё положение. От обстрела орков закрыл, за укрытия завёл, даже на месте устоять не смог. Это был своего рода ответ на риторический вопрос тзинчита, и подозрение, что пользы от Монбланта будет немного, переросло в опасение, как бы не было вреда. Десантник сосредоточился на своём даре предвидения, и как вживую увидел кхорнита, который вместо благодарности опять начал нести чепуху про благородные правила поединка. Нет, такой судьбы Акира себе не желал. Раксор явно зажился на свете. Наведя болт-пистолет на подельника, тзинчит с наслаждением спустил курок. - Спокойной ночи, дорогуша! "Мастеру"//Стреляю в кхорнита, если 1й выстрел убивает, то 2й в ноба. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Залившись смехом, Слаанешит продолжил свою атаку на зеленых гигантов. Движения описывали в воздухе полукруги и были настолько быстрыми, что казалось, сам Азилум был ходячей циркулярной пилой, которая хочет распилить босса ксеносов. -ХРЯСЬ! "Раскрывающийся текст"Раз удар орка, дфа удар орка. Килять орка нада ма ! Предупреждение: Мастрепсто Сердцеед раскрыл рот от удовольствия, свесив язык. Грубые ксеносы, но все равно могли подарить хоть несколько минут наслаждения. Лязг металла, ломающего кости, ласкал слух. Сердце десантника колотилось быстрее, чем текло само время для него. Перед глазами все слилось в один фонтан крови и крошева костей. Слаанеш довольна! Грубое оружие больше похожее на дубины, чем на клинки молотило по броне Эмилиуса, но никакого эффекта не имело, лишь гул ударов барабанной дробью щекотал слух. Это было упоительно! Справа из последних сил мазал своим клинком Раксор, но Сердцееда это ни сколько не волновало, он лишь жалел, что когда-то достойный противник был сломлен переходом через варп. Демоны Кхорна решили забрать своего слугу с собой, в царство вечной битвы. Может, оно и к лучшему... Внезапно раздался выстрел и тело Ашкаэля зашлось в конвульсиях. Доспехи его объял колдовской огонь. Акира смотрел, как сердце Монбланта истлевает, и наслаждался этими мгновениями. Все, кто осмеливались угрожать Рыси рано или поздно становились мертвы. Эта участь не миновала и бывшего подельника. - Не стоило тебе связываться со мной... На лице Акиры была довольная улыбка. Третий глаз подмигнул Раксору в тот момент, когда его душу разрывали демоны варпа. "logs"Последовательность ходов в ХтХ 5 - 3 (Avg: 4,0) - Ракс 4 - 5 (Avg: 4,5) - Зелос И снова одновременно Ракс 1 - 3 (Avg: 2,0) - хит 2 - 1 (Avg: 1,5) - вунд 6 - 1 (Avg: 3,5) - ороро 4 - 1 (Avg: 2,5) - иня ок 2 - 1 (Avg: 1,5) - хит 1 - 6 (Avg: 3,5) - вунд 2 - 1 (Avg: 1,5) - броня крепка, он же в хеви... Зелос 3 - 2 (Avg: 2,5) - хит 6 - 3 (Avg: 4,5) - вунд 5 - 5 (Avg: 5,0) - Босс кончился. 3 - 4 (Avg: 3,5) - иня ок 4 - 5 (Avg: 4,5) - хит 1 - 3 (Avg: 2,0) - вунд 6 - 4 (Avg: 5,0) - дырка нобу Рыся 1 - 5 (Avg: 3,0) - хит (из пистоля же!) 3 - 4 (Avg: 3,5) - вунд 5 - 3 (Avg: 4,0) - Раксорчик отъехал (с11 пистоля и -2 брони в итоге, надо было меньше 7 кинуть). Гуд найт свит принс... 3 - 5 (Avg: 4,0) - иня ок 2 - 2 (Avg: 2,0) - хит 6 - 4 (Avg: 5,0) - вунд (опять таки с11 роляет) 2 - 4 (Avg: 3,0) - еще одна дырка, но уже нобу Ноб 6 - 1 (Avg: 3,5) - хит по Зелосу 2 - 2 (Avg: 2,0) - вунд 5 - 6 (Avg: 5,5) - дырка 5 - 4 (Avg: 4,5) - иня провалена Босс 6 - 2 (Avg: 4,0) - хит 4 - 6 (Avg: 5,0) - вунд 3 - 3 (Avg: 3,0) - и внезапно Зелос без дырки, ибо броня у него 10 6 - 3 (Avg: 4,5) - иня не прошла Комментарии мастера. Гуд найт свит Ракс. Ты уж не обижайся, если бы ты пару раз пыхнул огнеметом вместо ХтХ, то все было бы ок, да и 3 хита с13 тоже внесли свою лепту... Я предупреждал. Это печально, что мы остались без тебя, но ты этот путь выбрал сам. Ну и по оркам - ноб 1/4 босс 6/6. Объявление. Раксор и Зелос получают по 350 экспы за Босса в хеви. Рысь теряет 2 болта, но за Ракса получает половину его экспы - 2565. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В экстазе танца смерти, Слаанешит краем глаза заметил падающего замертво Монбланта. Но сейчас Эмилиусу было все равно... Может, позже его мысли и отругаются в адрес Раксора, но сейчас должна литься кровь, и она льется. Не во имя Бога Крови, а во имя простого Слаанешита, с улыбкой выполняющего прекрасные пируэты смерти, сопровождающиеся алыми брызгами в качестве оваций. "Раскрывающийся текст"Продолжаем ковыряние в мили. Сначала атаки идут в ноба. По факту его смерти, ковыряем босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Раксору настал карачун. Что бы он там не говорил про силу и дуэли, победить в схватке с зачарованным болтом он не смог. Акира усмехнулся. Одним конкурентом меньше. А что там поделывает наш неуёмный гедонист? Сердцеед не скучал. Одного за другим он перевёл всех орков на ленточки. Предпоследнего он долго охаживал мечом и завершил дуэль, одним мощным ударом развалив изрезанного орка на множество некрупных кусков. Подозрение, что слаанешит куда опаснее безвременно почившего кхорнита, окрепло и расцвело. С этим нужно быть осторожным. Из противников остался только последний босс, и Акира начал по нему стрелять. "Мастеру"//из пистоля в босса на все од. ! Предупреждение: Мастерпост Битва продолжалась. Эмилиус, словно демон вертелся, нанося удары нобу. Тот медленно истекал кровью. Внезапно Азилум остановился и сделал "па" перед зеленокожим. Орк попытался взмахнуть своей огромной шпалой, как внезапно для самого себя начал распадаться на куски. Сначала упала рука, за ней, кусок груди. Тридцать шесть кусков. Шесть раз по шесть. Слаанеш будет довольна! "logs"Зелос первый ибо ХтХ 5 - 1 (Avg: 3,0) - хит 4 - 6 (Avg: 5,0) - вунд 1 - 5 (Avg: 3,0) - дырка 3 - 2 (Avg: 2,5) - иня ок 4 - 6 (Avg: 5,0) - нет хита Рыся 4 - 3 (Avg: 3,5) - миснул 2 - 6 (Avg: 4,0) - снова миснул 6 - 5 (Avg: 5,5) - иня не прошла Босс последний только остался 1 - 4 (Avg: 2,5) - хит 1 - 4 (Avg: 2,5) - вунд 5 - 1 (Avg: 3,0) - бронька опять спасла (10я рулит, тащемто) 5 - 2 (Avg: 3,5) - иня слилась Комментарии мастера. Остался только 6/6 Босс. Если все игроки (то есть рыся и Зел) изъявят желание просто нонстопом килять моба, то могу запилить весь оставшийся бой одним постом, чтобы не тянуть кота за сами знаете что. Объявление. Зелос получает 250 экспы за ноба. Рыся -1 болт. ! Предупреждение: Еще один мастерпост Последний противник. Сердцеед пытался растянуть удовольствие, но Рысь периодически стрелял из своего пистолета, нанося раны боссу. Это не нравилось Эмилиусу, но игра была забавна - кто именно нанесет последний удар. Азилум принял эти условия! Десантник наносил слабые порезы, из которых ихор хлестал изо всех сил, в то время как Акира вырывал куски плоти болтами. Мгновение. Еще одно. Сердцеед пировал. Удары огромной шпалы отскакивали от брони не нанося никаких повреждений. Еще секунда. Болт разрызгал содержимое брюха скина по земле, но тот продолжал сопротивляться - время пришло. Азилум зашел назад скину, и рубанул наотмашь, вскрывая позвоночник. Босс ревел от боли, но пытался сопротивляться. Тогда Сердцеед погрузил Месис в теплую плоть по рукоятку. Жизнь вытекала из мерзкого создания. Азилум в очередной раз выиграл в этой кровавой игре... "logs"Зелос 3 - 2 (Avg: 2,5) - хит 5 - 1 (Avg: 3,0) - вунд 3 - 1 (Avg: 2,0) - нет брони 6 - 6 (Avg: 6,0) - нет ини Рысь 1 - 5 (Avg: 3,0) - хит 1 - 1 (Avg: 1,0) - вунд 6 - 3 (Avg: 4,5) - нет брони 1 - 2 (Avg: 1,5) - иня ок 5 - 4 (Avg: 4,5) - миснул 1 - 4 (Avg: 2,5) - хит 6 - 5 (Avg: 5,5) - нет вунды -2ХП Орк 5 - 5 (Avg: 5,0) - миснул 1 - 2 (Avg: 1,5) - иня ок 6 - 1 (Avg: 3,5) - хит 4 - 4 (Avg: 4,0) - вунд 2 - 3 (Avg: 2,5) - броня ок Зелос 6 - 5 (Avg: 5,5) - миснул 2 - 1 (Avg: 1,5) - иня ок 2 - 6 (Avg: 4,0) - хит 4 - 2 (Avg: 3,0) - вунд 6 - 3 (Avg: 4,5) - нет брони Рысь 3 - 1 (Avg: 2,0) - хит 5 - 5 (Avg: 5,0) - вунд 1 - 4 (Avg: 2,5) - нет брони 1 - 2 (Avg: 1,5) - иня ок 5 - 2 (Avg: 3,5) - мис 5 - 4 (Avg: 4,5) - мис -2ХП Босс 2 - 4 (Avg: 3,0) - хит 4 - 1 (Avg: 2,5) - вунд 1 - 2 (Avg: 1,5) - броня 2 - 5 (Avg: 3,5) - нет ини Зелос 2 - 4 (Avg: 3,0) - хит 4 - 5 (Avg: 4,5) - вунд 2 - 1 (Avg: 1,5) - нет брони 2 - 1 (Avg: 1,5) - иня ок 1 - 5 (Avg: 3,0) - хит 1 - 6 (Avg: 3,5) - вунд 5 - 4 (Avg: 4,5) - Босс отправился в страну пони Комментарии мастера. Бой закончился, чё! Теперь решаем что и как будете делать и проходим в ворота или не проходим, как испугавшиеся девочки ^_^ Рысь -3 болта и зелос с ним получают по 225 экспы. Гц! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения