Vilgeforcz Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Принцип аналогичных тем : 1. Аффтарзадаёт вопрос. 2. В течении первых 4-ёх постов аффтар получает аргументированный ответ. 3. После первых постов начинается домысливание и осмысление "почему он сделал именно так". 4. Тема входит в разряд : +1/первый [ну уж нет]/et cetera 5.Флуд цветёт 6. Тему дропают вниз/закрывают Между 3 и 4 Иногда кто-то умудряется выложить ссылку на ответ по вопросу аффтара, который обсудили месяцеа 5-6 назад. ЗЫ. Как обычно, то что спрашивал аффтор лежит на сайте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) апотекарии прочитайка перевод рассказа от BlackLibrary: Честь Апотекария Автор: Simon Jowett Источник: сборник Dark Imperium [перевод завершен] Честь Апотекария про Фабрика, апотекария Пожирателей Миров. Изменено 18 января, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Непременно,"зайка", непременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) НЛ вряд ли устоят против "эффектов" короны... Объятий не будет, но вот я все же поставил бы на Зсо если бы они сошлись с Кригом не хочется рассеивать твои иллюзии/заблуждения, но: "HE WAS TOO late. ... There was no place for focus, here. No hope of reclaiming his master's legacy. No hope of inflicting order and control upon a creature so utterly lost to Chaos. ..." "The Raptors followed ...." Боюсь, Короне Нокс уже не на кого влиять... кроме самого Сахаала... Да и с Кригом они вряд ли сойдутся, учитывая, что Сахаал поклялся замочить демон-принца... Изменено 19 января, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 альфа несущие слово Несущие Слово - это "Свидетели Иеговы" и кришнаиты (ну, вы меня поняли :)) - они фанатики. "Пользоваться" Хаосом они не могут, бо в открытую ему служат именно как верующие. То есть - Истина их мало интересует, их интересуют догматы и формы. Что рано или поздно происходит со всеми религиями - человек становится для субботы, а не суббота для человека, канон, вера становится выше Истины. Так что - это худший из возможных примеров, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Непременно,"зайка", непременно :) я бы попросил тебя больше не называть меня так. называй так своих дружков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Night Lords... Ну, разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Так что - это худший из возможных примеров, ИМХО. хорошо хоть ИМХО поставил подтверждения такое необычной точке зрения на несущих слово я бы хотел увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 я бы попросил тебя больше не называть меня так. называй так своих дружков. Да меня скорей удар хватит, чем я тебя именно так назову. :D Разумеется при условии воздержания с твоей стороны от менторских обобщений и прочих "пачитаек" . Оставь их для дружков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) У них есть крендель по имени Зсо... :rolleyes: wasted, один момент - без всяких "наездов" и обид, ради истины - а ты уверен, что эта книга (лежащая у меня сейчас в среднем ящике стола :)) - бэкова? Роман, согласись, сильно отличается по настроению и атмосфере от остальных книг по W40, сам Спурриер, как ни крути, для BL "левый" автор... Эйзенхорн бэков (официальная минька Эйзенхорна), Вентрис бэков, даже О'Каис Fire Warrior Геймдеверлоперный :) - и тот бэков (упоминается в кодексе Тау, есть раскраска для него...)! А вот о Сахаале с его "юбердевайсиной" нигде, кроме как в романе Спурриера, нет ни слова! И миньки Сахаала тоже в природе нет (я проверял, искал). <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> хорошо хоть ИМХО поставил подтверждения такое необычной точке зрения на несущих слово я бы хотел увидеть Бэк Word Bearers (как это тебя ни удивит :)). подтверждения такое необычной точке зрения на несущих слово я бы хотел увидеть "Тайна речи Йоды магистра раскрыта - на форте программист старый он!" :) Изменено 18 января, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 не хочется рассеивать твои иллюзии/заблуждения, но: Спасибо конечно за напоминание (:boyan:), ну так мы же ждем продолжения! :rolleyes: wasted, один момент - без всяких "наездов" и обид, ради истины - а ты уверен, что эта книга (лежащая у меня сейчас в среднем ящике стола :)) - бэкова? Роман, согласись, сильно отличается по настроению и атмосфере от остальных книг по W40, сам Спурриер, как ни крути, для BL "левый" автор... Ну после похождений Душепивцев... Время покажет. История про Зсо может продолжится, а в полне возможно в новом кодексе Неделимого каждый легион получит по герою (всего 5-6 героев, не так много)... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) История про Зсо может продолжится Есть намёки на такое развитие событие? Обещание второго тома? Имеется некая информация от автора? Или с сайта Blaclk Library?? :? :? :? P.S. Да, ИМХО, два последних Дядькиных абзаца из трёх говорят только о том, что за десять тысяч лет Рапторы и их доспехи видоизменились (Raptor Cult), a не о чём-то более глубоком... Изменено 18 января, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Есть намёки на такое развитие событие? Обещание второго тома? Имеется некая информация от автора? Или с сайта Blaclk Library?? :? :? :? Это всего лишь мое предположения. Бредовые серии про безбашенного волка и про душепивцев имеют свою целевую аудиторию. Почему бы БЛ не продолжить вполне интересную историю про такого колоритного кренделя как Зсо? Тем более, что Спурриер зарекомендовал себя как неординарный авторЪ... P.S. Да, ИМХО, два последних Дядькиных абзаца из трёх говорят только о том, что за десять тысяч лет Рапторы и их доспехи видоизменились (Raptor Cult), a не о чём-то более глубоком... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 P.S. Да, ИМХО, два последних Дядькиных абзаца из трёх говорят только о том, что за десять тысяч лет Рапторы и их доспехи видоизменились (Raptor Cult), a не о чём-то более глубоком... Зсо Сахаал был капитаном роты Рапторов. в романе говорится, что это именно он (во время Великого Похода) придумал и создал (обучил) Рапторов (как тип штурмового подразделения). а другие легионы уже переняли их, после того, как они очень успешно и эффективно начали мочить врагов... именно поэтому я и привёл абзацы про Рапторов. поскольку у НЛ их было больше всех, и для НЛ их практически можно считать обычными маринами... и для Сахаала они являли основной интерес. и в приведённых мной абзацах однозначно показывается, что ни Ацербус, ни Рапторы уже не смогут отвернуться от хаоса... то есть, Корона Нокс будет влиять теперь только на самого Сахаала, так как кроме него никого не осталось... только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Зсо Сахаал был капитаном роты Рапторов. Я знаю. И про товарища Злобу (Malice), который в бытность ону первый присягнул Сахаалу на верность и про его роль мне тоже известно. в романе говорится, что это именно он (во время Великого Похода) придумал и создал (обучил) Рапторов (как тип штурмового подразделения). а другие легионы уже переняли их, после того, как они очень успешно и эффективно начали мочить врагов... Я и это знаю. Это интересный момент. ИМХО, тут у Спурриера серьёзное противоречие с другими авторами, поскольку нигде более Рапторы в подобном качестве не упоминаются - например, у Абнетта в "Horus Rising" Catulan Reaver Squad (доересные Рапторы Лунных Волков в бело-чёрном) идут в тексте без всякой связи с Повелителями Ночи. Особенно, если учесть, что сама идея прыжковых штурмовых групп при должном уровне технологии самоочевидна - они есть и у орков, и у Тау... и в приведённых мной абзацах однозначно показывается, что ни Ацербус, ни Рапторы уже не смогут отвернуться от хаоса... то есть, Корона Нокс будет влиять теперь только на самого Сахаала, так как кроме него никого не осталось... Так. Возможно я не всё правильно понял (ещё не дочитал до конца), но зачем Повелителям Ночи отворачиваться от Хаоса? Сахаал ведь сам хаосит! Как и Конрад покойный. На доспехах Зсо шипы, он таскает отрезанные головы... Сахаал пропал после смерти Кёрза - когда Легион был уже давно поражён Хаосом! А принципа "Говорим партия - подразумеваем Ленин, говорим Ленин - подразумеваем партия!" :) "Говорим Хаос - подразумеваем Эцербус, говорим Эцербус - подразумеваем Хаос!" в Легионах Хаоса Неделимого (некультовых), насколько я знаю, нет. Там что один Хаос Лорд, что другой... Те самые Железные Воины как раз прекрасно это и демонстрируют: что Беросс, что Торамино, что 本主 - какая, в конце концов, разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Так. Возможно я не всё правильно понял (ещё не дочитал до конца), но зачем Повелителям Ночи отворачиваться от Хаоса? Сахаал ведь сам хаосит! Как и Конрад покойный. На доспехах Зсо шипы, он таскает отрезанные головы... ха!! вот ты сначала дочитай до конца, а уже потом выводы делай Изменено 19 января, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Сорри за оффтоп Товарищи Гамрин,Дядюшка, Wasted и т.д. Нижайше вас прошу. Остановите свои мегаспойлеры. Низкий вам поклон. *бьёт челом* ты прав. *Чеканит Челом Чечётку* Изменено 19 января, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 *бьёт челом* *Чеканит Челом Чечётку* :ork-shocked: По теме: история Пертурабо может получить свое развитие в книге из серии Horus Heresy. Ведь скоро выходит книжка Fulgrim. Вполне вероятна книжка Perturabo... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) По теме: история Пертурабо может получить свое развитие в книге из серии Horus Heresy. Ведь скоро выходит книжка Fulgrim. Вполне вероятна книжка Perturabo... wasted, а у тебя картинки с обложки книжки "Fulgrim" случайно нет? (ты же у нас по сканам обложек спец :)) Изменено 19 января, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 wasted, а у тебя картинки с обложки книжки "Fulgrim" случайно нет? (ты же у нас по сканам обложек спец :)) а обложка с BL не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) а обложка с BL не подойдёт? Подойдёт, но я имел в виду - лучше типа постера. Как он к "The Flight of the Eisenstein" выкладывал. Обрезанную для книги картинку с кучей горящих разноцветных футуристичных лампочек, диодов и светящихся сенсоров я уже видел... Изменено 20 января, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Подойдёт, но я имел в виду - лучше типа постера. Как он к "The Flight of the Eisenstein" выкладывал. Это? :rolleyes: http://www.blacklibrary.com/freestuff/here...enstein-big.jpg McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ! Предупреждение: Ловите 14 предов. Все за офтоп и флуд, ибо по теме тут постов процентов 10%. Перечислять народ, получивший преды - лень. См. свою историю предупреждений. Те, кто пред не получил (giv,Gamrin,Дядько и прочие люди, что писали хоть и не по теме, но не ахинею, получают устные предупреждения) Продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти