Litany Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Раздумываю над фанфиком. Пока сюжет на ранней стадии, но кое-какие представления о развитии уже есть. Происходить действие будет в улье. Кроме крошечного описания, что же такое "улей" у меня нет. А хотелось бы... В особенности было бы здорово получить подробное описание какого-нибудь мира-улья (той же Некромунды). Как он может выглядить, что из себя представляет. Архитектура, какие-то особенности организации... в общем, все такое. И Адептус Арбитрес (Или Арбайтес?!). Структура, как работают, какие-то особенности... Также можно по Судам. Выдержка из флафф-библии: Существующие специализации военных сил Суда - патрульные группы, наблюдающие за порядком в трущобах городов; штурмовые группы, наводящие порядок за пределами зданий Суда; команды уничтожения, выискивающие виновных; детективы, разбирающие различные записи и следящие за преступлениями хакеров в компьютерной сети Администратума. Может ли детектив работать по сектам, по ереси? ЗЫ Если кто может поделиться кодексами (или что там) - просьба кинуть варез (это ведь варез?) в личку. Спасибо. Изменено 18 января, 2007 пользователем Litany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Немного информации http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=175&Itemid=44 Изменено 17 января, 2007 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) лежит путь твой для начала на сайт специалистов в раздел некромунда выкачивать материалы еще можешь в инквизиторе поискать там и по арбитрам вроде водилось кодекс арбиров из цитадель джонрнала могу скинуть мыло толко в личку скинь Изменено 17 января, 2007 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 http://hem.spray.se/kendoka2/arbites/frames.htm Там много про арбитров. И кодес хороший. Плюс фото миниатюр (порадовал огрин). Мне интересно, если переведенная вторая часть кодекса? Про бэк и все такое. ЗЫ Там еще и судья Дред есть... Это как понимать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Там еще и судья Дред есть... Это как понимать?! А вот так: ГВ делает миньки не только по вселенным Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А вот так: ГВ делает миньки не только по вселенным Вахи. ЖЖОШЬ, СЦУКО! А моск включить не пробовал? --- Камрады, можете лепить мне пред, ибо грешен я, но *******ов переваривать сил уже почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ЖЖОШЬ, СЦУКО! А моск включить не пробовал?Ты наверное удивишься, но ГВ, действительно, клепало игры про Судью Дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Возник вопрос по техножрецам. Меня интересует, как они себя изменяют - имплантанты, бионика и т.д. и т.п. Насколько сильно они могут изменить тело. Каковы последствия, в том числе и негативные. И, в особенности, какую зависимость они приобретают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) ЖЖОШЬ, СЦУКО! А моск включить не пробовал? --- Камрады, можете лепить мне пред, ибо грешен я, но *******ов переваривать сил уже почти нет. Я НИКОГДА, и НИЧЕГО не утверждаю,если не уверен в этом неверняка. А прежде чем хамить, кидаться минусами, и просто возмущаться, проверь - а уверен-ли ты в своей правоте? Единственная поправка в мои слова: может быть ГВ уже не делают миньки Судьи Дреда, но раньше точно делали. А теперь по теме: Не уверен, но предполагаю: Техножрецы могут полностью заменить на импланты ВСЕ, кроме мозга вероятно :D О зависимости, кроме как духовной\религиозной (ведь они верят что бог-машина совершенство, а плоть слаба) нигде не слышал. Изменено 18 января, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Возник вопрос по техножрецам. Меня интересует, как они себя изменяют - имплантанты, бионика и т.д. и т.п. Насколько сильно они могут изменить тело. Каковы последствия, в том числе и негативные. И, в особенности, какую зависимость они приобретают? гымц.. почитай Инквизитора "Ордо Малеус". там хорошо описан магос Бур... все кроме мозга-железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А теперь по теме: Не уверен, но предполагаю: Техножрецы могут полностью заменить на импланты ВСЕ, кроме мозга вероятно :D О зависимости, кроме как духовной\религиозной (ведь они верят что бог-машина совершенство, а плоть слаба) нигде не слышал. Мозг тоже частично может быть заменен всякими имплантами. В частности похоже распространены импланты, отключающие эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Мозг тоже частично может быть заменен всякими имплантами. В частности похоже распространены импланты, отключающие эмоции. Неее, не заменен, а модифицирован - разница есть. Не вводи автора в заблуждение))) Пы.Сы. Мозги ведь не заменяют на CPU :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Спасибо, парни. Про эмоции не знал, учту обязательно. Собственно, они самые и будут если не ключевой, то важной частью. Осталась только узнать по поводу зависимости (типа от электричества, масла там) и можно начинать напрягать мозг. Кстати, какой Магос может заниматься хирургией, имплантантами и тому подобным? Во флаффе нашел только Биолога - Magos Biologis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Обзови его Медикусом. Или Гиппократусом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 по моему из тогоже "инквизитор: ордо маллус", магос может расширять и систематизировать свою память, но не уверен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 В рулебуке по Инквизитору есть описание кучи имплантов и био органов, в соответствии с ним мозг может полностью заменяться. Но плохенькие импланты весьма сильно тебя ухудшают, средние просто дают тот или иной шанс выключится на раунд во время боя (т.е. "коротит" иногда их) а самый лучший, на оборот улучшает тебя. Общая имплантная раскладка Имплант Способность хдших версий - способность лучших версий (между ними, соответственно нечто среднее) Одна нога Ухудшение скорости - улучшение скорости, доп. броня на этой ноге Две ноги Нет эффектов - еще больше скорости и броня на ногах Рука (Руки) Каждая имеет свою силу, не зависящюю от силы реципиента + сила, но минус WS and BS - Много силы, плюс броня на этой руке, можно парировать такой рукой мечи итп Голова В зависимости от процентной площади покрытия черепа желеом добавляет брони Органы Легкие Немного защищает от газов - сильно защищает от газов Сердце минус скорость и Toughness - плюса против ядов и газов (быстрее метаболизм становиться ? ) Мозг Минус скорость, ментальные хар-ки, WS, BS, коротит - плюс скорость (инициатива, по сути) и сильно плюс мозга Уши, глаза итп Минус на соответствующие чуства - плюса на соответствующие чуства плюс для глаз средняя защита от фотонных гранат и других ослеплялок Импланты Psi- buster Усиливает псионику MIU (Mind Impulse Unit) По сути соединяет мозг с эквипментом напрямую (оружием, машинами итп) Встроенное оружие оно и есть Mechandendrites Используется в основном Техно жрецами. Это маленькие моторчики итп с приделанными к ним инструментами, щупальцами итп. Помогает чинить итд. Плюс дает доп атаку ими в хтх. Надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 по моему из тогоже "инквизитор: ордо маллус", магос может расширять и систематизировать свою память, но не уверен на все 100 ага. мог.. он там еще зависал на пару секунд... типа доступ в память медленный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Ты наверное удивишься, но ГВ, действительно, клепало игры про Судью Дреда. Нет, что ты:) Ты, наверное, тоже не удивишься - но ГВ (а вернее - Цитадель, если уж) делало мини и по ДнД. Дела_Л_о, я повторяю: делало. Я НИКОГДА, и НИЧЕГО не утверждаю,если не уверен в этом неверняка. А прежде чем хамить, кидаться минусами, и просто возмущаться, проверь - а уверен-ли ты в своей правоте? Единственная поправка в мои слова: может быть ГВ уже не делают миньки Судьи Дреда, но раньше точно делали. Я уверен в своей правоте - читай выше. Ты и сам это признал. Поищи миниатюры по лицензии по Дредду поисковиком, кстати. Может оценишь мою реакцию в ином свете. Dixi. Изменено 21 января, 2007 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Я уверен в своей правоте - читай выше. Dixi. Ладно, я был немного неправ, но уже поправился, а ты поторопился. Ты мне минус, я тебе - без обид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ладно, я был немного неправ, но уже поправился, а ты поторопился. Ты мне минус, я тебе - без обид? Я вообще к репутации отношусь безо всякого трепета и меняю её, только если вспоминаю о том, что такая фича к движку прикручена. Никаких обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Относительно бэка - лазил по инету на днях, и нашел такой сайт: http://philipsibbering.com/ Чувак составил что-то вроде единого справочника по Империуму, по его структурам и механизму действия... Вдруг кому пригодится... :boyan: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Относительно бэка - лазил по инету на днях, и нашел такой сайт: http://philipsibbering.com/ Чувак составил что-то вроде единого справочника по Империуму, по его структурам и механизму действия... Вдруг кому пригодится... :boyan: решпект! Marine Gunblade надо будет утырить идею для конверсии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 27 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Свел флэшевые картинки в один рисунокЪ. Вдруг кому пригодится... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Вот, кстати, тау у товарисча получились добротные. Даже, непобоюсьэтогослова, готичные. Изменено 27 января, 2007 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worbis Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Статья об ульях http://members.fortunecity.com/pangolinsal.../hiveworlds.htm Так же на сайте в разделе Fluff library есть инфа по орбитрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти