Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Информация, бэк

Рекомендуемые сообщения

Раздумываю над фанфиком. Пока сюжет на ранней стадии, но кое-какие представления о развитии уже есть.

Происходить действие будет в улье. Кроме крошечного описания, что же такое "улей" у меня нет. А хотелось бы... В особенности было бы здорово получить подробное описание какого-нибудь мира-улья (той же Некромунды). Как он может выглядить, что из себя представляет. Архитектура, какие-то особенности организации... в общем, все такое.

И Адептус Арбитрес (Или Арбайтес?!). Структура, как работают, какие-то особенности... Также можно по Судам.

Выдержка из флафф-библии:

Существующие специализации военных сил Суда - патрульные группы, наблюдающие за порядком в трущобах городов; штурмовые группы, наводящие порядок за пределами зданий Суда; команды уничтожения, выискивающие виновных; детективы, разбирающие различные записи и следящие за преступлениями хакеров в компьютерной сети Администратума.

Может ли детектив работать по сектам, по ереси?

ЗЫ Если кто может поделиться кодексами (или что там) - просьба кинуть варез (это ведь варез?) в личку. Спасибо.

Изменено пользователем Litany

Немного информации http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=175&Itemid=44

Изменено пользователем MoonPhoenix

лежит путь твой для начала на сайт специалистов в раздел некромунда выкачивать материалы

еще можешь в инквизиторе поискать там и по арбитрам вроде водилось

кодекс арбиров из цитадель джонрнала могу скинуть

мыло толко в личку скинь

Изменено пользователем giv

http://hem.spray.se/kendoka2/arbites/frames.htm

Там много про арбитров. И кодес хороший. Плюс фото миниатюр (порадовал огрин).

Мне интересно, если переведенная вторая часть кодекса? Про бэк и все такое.

ЗЫ Там еще и судья Дред есть... Это как понимать?!

Там еще и судья Дред есть... Это как понимать?!

А вот так: ГВ делает миньки не только по вселенным Вахи.

• Отец-основатель

А вот так: ГВ делает миньки не только по вселенным Вахи.

ЖЖОШЬ, СЦУКО! А моск включить не пробовал?

---

Камрады, можете лепить мне пред, ибо грешен я, но *******ов переваривать сил уже почти нет.

Ты наверное удивишься, но ГВ, действительно, клепало игры про Судью Дреда.

Возник вопрос по техножрецам. Меня интересует, как они себя изменяют - имплантанты, бионика и т.д. и т.п. Насколько сильно они могут изменить тело. Каковы последствия, в том числе и негативные. И, в особенности, какую зависимость они приобретают?

---

Камрады, можете лепить мне пред, ибо грешен я, но *******ов переваривать сил уже почти нет.

Я НИКОГДА, и НИЧЕГО не утверждаю,если не уверен в этом неверняка. А прежде чем хамить, кидаться минусами, и просто возмущаться, проверь - а уверен-ли ты в своей правоте?

Единственная поправка в мои слова: может быть ГВ уже не делают миньки Судьи Дреда, но раньше точно делали.

А теперь по теме: Не уверен, но предполагаю: Техножрецы могут полностью заменить на импланты ВСЕ, кроме мозга вероятно :D О зависимости, кроме как духовной\религиозной (ведь они верят что бог-машина совершенство, а плоть слаба) нигде не слышал.

Изменено пользователем N0maD

Возник вопрос по техножрецам. Меня интересует, как они себя изменяют - имплантанты, бионика и т.д. и т.п. Насколько сильно они могут изменить тело. Каковы последствия, в том числе и негативные. И, в особенности, какую зависимость они приобретают?

гымц.. почитай Инквизитора "Ордо Малеус". там хорошо описан магос Бур... все кроме мозга-железо

А теперь по теме: Не уверен, но предполагаю: Техножрецы могут полностью заменить на импланты ВСЕ, кроме мозга вероятно :D О зависимости, кроме как духовной\религиозной (ведь они верят что бог-машина совершенство, а плоть слаба) нигде не слышал.

Мозг тоже частично может быть заменен всякими имплантами. В частности похоже распространены импланты, отключающие эмоции.

Мозг тоже частично может быть заменен всякими имплантами. В частности похоже распространены импланты, отключающие эмоции.

Неее, не заменен, а модифицирован - разница есть. Не вводи автора в заблуждение)))

Пы.Сы. Мозги ведь не заменяют на CPU :P

Спасибо, парни. Про эмоции не знал, учту обязательно. Собственно, они самые и будут если не ключевой, то важной частью. Осталась только узнать по поводу зависимости (типа от электричества, масла там) и можно начинать напрягать мозг.

Кстати, какой Магос может заниматься хирургией, имплантантами и тому подобным? Во флаффе нашел только Биолога - Magos Biologis.

по моему из тогоже "инквизитор: ордо маллус", магос может расширять и систематизировать свою память, но не уверен на все 100

В рулебуке по Инквизитору есть описание кучи имплантов и био органов, в соответствии с ним мозг может полностью заменяться. Но плохенькие импланты весьма сильно тебя ухудшают, средние просто дают тот или иной шанс выключится на раунд во время боя (т.е. "коротит" иногда их) а самый лучший, на оборот улучшает тебя.

Общая имплантная раскладка

Имплант

Способность хдших версий - способность лучших версий (между ними, соответственно нечто среднее)

Одна нога

Ухудшение скорости - улучшение скорости, доп. броня на этой ноге

Две ноги

Нет эффектов - еще больше скорости и броня на ногах

Рука (Руки) Каждая имеет свою силу, не зависящюю от силы реципиента

+ сила, но минус WS and BS - Много силы, плюс броня на этой руке, можно парировать такой рукой мечи итп

Голова

В зависимости от процентной площади покрытия черепа желеом добавляет брони

Органы

Легкие

Немного защищает от газов - сильно защищает от газов

Сердце

минус скорость и Toughness - плюса против ядов и газов (быстрее метаболизм становиться ? )

Мозг

Минус скорость, ментальные хар-ки, WS, BS, коротит - плюс скорость (инициатива, по сути) и сильно плюс мозга

Уши, глаза итп

Минус на соответствующие чуства - плюса на соответствующие чуства плюс для глаз средняя защита от фотонных гранат и других ослеплялок

Импланты

Psi- buster

Усиливает псионику

MIU (Mind Impulse Unit)

По сути соединяет мозг с эквипментом напрямую (оружием, машинами итп)

Встроенное оружие

оно и есть

Mechandendrites

Используется в основном Техно жрецами. Это маленькие моторчики итп с приделанными к ним инструментами, щупальцами итп. Помогает чинить итд. Плюс дает доп атаку ими в хтх.

Надеюсь поможет.

по моему из тогоже "инквизитор: ордо маллус", магос может расширять и систематизировать свою память, но не уверен на все 100

ага. мог.. он там еще зависал на пару секунд... типа доступ в память медленный :D

• Отец-основатель

Ты наверное удивишься, но ГВ, действительно, клепало игры про Судью Дреда.

Нет, что ты:) Ты, наверное, тоже не удивишься - но ГВ (а вернее - Цитадель, если уж) делало мини и по ДнД. Дела_Л_о, я повторяю: делало.

Я НИКОГДА, и НИЧЕГО не утверждаю,если не уверен в этом неверняка. А прежде чем хамить, кидаться минусами, и просто возмущаться, проверь - а уверен-ли ты в своей правоте?

Единственная поправка в мои слова: может быть ГВ уже не делают миньки Судьи Дреда, но раньше точно делали.

Я уверен в своей правоте - читай выше. Ты и сам это признал. Поищи миниатюры по лицензии по Дредду поисковиком, кстати. Может оценишь мою реакцию в ином свете. Dixi.

Изменено пользователем Do Kier

Я уверен в своей правоте - читай выше. Dixi.

Ладно, я был немного неправ, но уже поправился, а ты поторопился. Ты мне минус, я тебе - без обид?

• Отец-основатель

Ладно, я был немного неправ, но уже поправился, а ты поторопился. Ты мне минус, я тебе - без обид?

Я вообще к репутации отношусь безо всякого трепета и меняю её, только если вспоминаю о том, что такая фича к движку прикручена. Никаких обид.

• Отец-основатель

Относительно бэка - лазил по инету на днях, и нашел такой сайт: http://philipsibbering.com/

Чувак составил что-то вроде единого справочника по Империуму, по его структурам и механизму действия...

Вдруг кому пригодится... :boyan:

Относительно бэка - лазил по инету на днях, и нашел такой сайт: http://philipsibbering.com/

Чувак составил что-то вроде единого справочника по Империуму, по его структурам и механизму действия...

Вдруг кому пригодится... :boyan:

решпект!

Marine Gunblade

надо будет утырить идею для конверсии :)

• Отец-основатель

Свел флэшевые картинки в один рисунокЪ. Вдруг кому пригодится...

t_Marinei_b2b0m_3163931.jpg

Вот, кстати, тау у товарисча получились добротные. Даже, непобоюсьэтогослова, готичные.

Изменено пользователем Ti-ray

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...