Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как я понял, к бойцам привязываться не стоит, рано или поздно не прокнет что надо и будет выбор бежать или закончить данжен, и если злоупотррепродукциять оберегом своего любимца, то можно легко запороть экономику, по крайней мере в начале. Народ писал о обузе пустых новобранцев - посылаем в легкий данж, они таи дезморалят и дохнут, но добычу выносят, а остатки распускаем - никто не пробовал? А что будет, если у нас вся тима в унынье, но с героическими трейтами, стоит такое лечить? А я вот никого не увольнял, если герой вышел из себя или получил кучу негативных перков, то я его лечу-отпускаю погулять/отмалить. Пока вкачал первую четверку до 6-го левела, 8 приключенцев погибли. А вчера был день потерь - доктор и культист 6-го левела были убиты хагой и свинным богом соответственно. Оба пробили 99% резист дез блоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сестринство разделилось внутри себя. Двое пьют горькую, третья замаливает грехи, четвёртая тренируется на водителя пенитент энджина и занимается флагелляцией. Суперская игра! Вышли из данжа - и бегом в бар/келью/дурку. Мечтаю накопить на третье посадочное место в дурке, чтобы скопом лечить). А дублирующий состав в это время превозмогает). А хуже всего знаете что? Что все четыре твари 3 уровня, и на миссии 1 уровня ложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сестринство разделилось внутри себя. Это еще чо, я вчера из последнего данжа получил весталку с - ну охренеть теперь! - НИМФОМАНИЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Это еще чо, я вчера из последнего данжа получил весталку с - ну охренеть теперь! - НИМФОМАНИЕЙ. Фраза FUCK YEAH! никогда ещё не была более уместной=) Блин, ну вот ведь могут же делать такие игры, когда захотят. А самое прикольное, что игра ещё и сподвигает рассказывать о похождениях своих питомцев) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=386789267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это еще чо, я вчера из последнего данжа получил весталку с - ну охренеть теперь! - НИМФОМАНИЕЙ. У меня была такая. Умерла в первый день, не дожив до борделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Умерла в первый день, не дожив до борделя. Умерла или ты убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Умерла. Нарвались на пати из двух бандосов с ножами и двух с пулеметами. Последние насиловали пати бланкетфайером, пока все не словили десдор, а она - десблоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В первом данже, голодающее стадо склеило ласты, кто же знал, что еда не только хилит =) А как ловушки обезвреживать, что-то не понял, все их успешно включали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А как ловушки обезвреживать, что-то не понял, все их успешно включали :) Если ты её видишь, то щелкай на неё бандитом или хантером, у них хорошие шансы её обезвредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нашёл мааааааленький чит. Если сделать альт-ф4 сразу после гибели любимчика, то загружается предыдущий ход, где он ещё был жив и его можно спасти. Самый чит - это мужик с крюком. Просто машина смерти. У меня все поголовно больны мазохизмом, много игроков, в целом кампания довольно весёлая. Комментарии отпускают отличные, только уж больно очкуют по любому поводу. Очень интересная механика взаимодействия с городом, прямо охота во всём разбираться. Нашёл даже пару каких-то нубских артефактов, никто не помер, вожу две пати: Рыцарь, бандит, монашка, доктор и варварка, хантер, монашка доктор. Шута ещё не гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это еще чо, я вчера из последнего данжа получил весталку с - ну охренеть теперь! - НИМФОМАНИЕЙ. Это еще норм, у меня вот ее крусейдер получил. Отлично сочетается с невозможностью поправлять психику иначе как молитвой, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот и крусейдер отправился в страну вечной охоты. Из старичков остался только чумной доктор... У персонажей на 6-ом уровне звание - Легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 можно как-нибудь замедлить все сообщения и реплики в игре? проскакивают, аж прочитать не успеваю: нашел я что в сундуке или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Об интересном: отправил монашку выпить в таверну и... она пропала. Серьезно, в журнале значится is still missing, на кладбище нет. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Об интересном: отправил монашку выпить в таверну и... она пропала. Серьезно, в журнале значится is still missing, на кладбище нет. Это бывает у всех героев. Крусейдер уходит на квест, другие могут уйти за божественным просвещением. А монашка видимо в запое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Очень неплохо, но классы и умения еще долго балансить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пипец, в новом патче разрабы написали, что игра должна автоматом создавать папку сейвед геймс, если её нет. Теперь сэйвы вообще никуда не сохраняются, а исчезают в атстрале. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хорошая штука - стримы игр в стиме. Так стало интересно "а во чтой-то люди из френдлиста играют" и незамедлительно посмотрел. Надо будет приобрестить. Занятная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Очень неплохо, но классы и умения еще долго балансить. Зачем? Местный рандом все спишет, так что можно не парится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Зачем? Местный рандом все спишет, так что можно не парится. ;) Да, бывает такая непруха, что аж волосы рвешь, то мис за мисом в нужный момент, то крит с летальным исходом от стана, пока ты отряд выхиливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вообще-то щас с балансом все не так уж плохо. Сливных героев совсем нет. Правда у некоторых есть явно выигрышный скиллбилд, по сравнению с которым все остальные не очень, но это касается хилов/бафферов/саппортов и прочих ребят. Танкомилишники играют нормально с разными скиллами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Танкомилишники играют нормально с разными скиллами. Ага, как себя замечательно чувствует крестоносец без святого копья (выкарабкиваясь по 1 клетке с задних рядов), стана и обычного удара, а в остальном полная свобода выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ага, как себя замечательно чувствует крестоносец без святого копья (выкарабкиваясь по 1 клетке с задних рядов), стана и обычного удара, а в остальном полная свобода выбора. Оралку забыл, шоп стресс снимать. Ровно 4 скилла из 4 доступных. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне, к примеру, шут и грейвдиггер показались явными гимпами, а баунти хантер и хеллион - переапанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти