Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Весталка лечит точечно минимум на 12+, если давать ей тринкеты на бафф ее способностей. В комбинации с некоторыми тринкетами (редким щитом мэнэтармса, рекавери чарм и т.д.) или способностью арбалетчицы она может лечить не хуже оккультиста, при этом стабильно, да еще и по площади. Попробуй, не пожалеешь.

Чекну спс )

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ачивки на стиме:

Выпивка, игра и товарищ...

(Исцелите героя в трактире)

меня как-то даже передернуло :?

Почему?

в трактире (таверне) есть три способа снять стресс: выпить в баре, поиграть в игорном зале и трахнуть кого-нибудь в борделе

Изменено пользователем Sidecrawler

в трактире (таверне) есть три способа снять стресс: выпить в баре, поиграть в игорном зале и трахнуть кого-нибудь в борделе

В оригинале там было companionship вместо товарища. Такой вот перевод.

Нерд Коммандо сделал подробный, двухчасовой разбор в честь выхода игры. если любите манчкинизм и математически подход то смотрите.

Уважаемые чуть не каждый день патчи выкладывают. Глядишь, такими темпами месяцев через 3-6 и допилят до нормального варианта. Времени вам не жалко..

Игруха огонь! Дотронулся только с релизом - ни на йоту не разочарован.

По вечерам теперь сплошной one... more... dungeon!

C выходом нового X-COM`a Darkest Dungeon станет ненужным.

ой не факт, ой не факт.

Текущий икском выглядит беднее ДД по геймплею, очень беднее.

Чего О____о ДД по геймплею "беднее" даже Enemy Unknown, это, блин, инди которую 3.5 человека делали, им даже релиз пришлось переносить, потому что у одного батя умер и он оказался занят похоронами. Что не отменяет шикарности игры, конечно, потому что нельзя сравнивать инди с кикстартера и хайповый тайтл от Фираксис.

Главная проблема ДД - ну не добавили они принципиально ничего нового с релизом, кроме последнего данжа. Даже мерчанта. Даже городские ивенты. Если до 5 февраля не сделают апдейт с новым контентом, я пойду в Х-Ком, потому что в бете я все это уже видел.

потому что в бете я все это уже видел

Ну норм, ты наигрался в бетку и доволен. А я ее открыл в субботу и ощутил эффект телепорта в понедельник =)

Ты наверно путаешь и держишь в голове икском, обмазанный модами по самое не хочу, Хераксис же выкатят "ванильный" икском, но с "полетушками" на нло и 1.5 играбельными классами (суперснайпер будущего, с револьвером, с револьвером, КАРЛ!) они, едрить, даже не удосужились пофиксить баг с ЛОСом и хреновый просчет физики (проблемы, которым уже года 4)

Я сужу по геймпленым видосикам, что сейчас висят в сети, я рад, конечно, ошибиться, но чет мне подсказывает, что играть в нее будет так же уныло как и в ванильный EW.

Дд беднее, факт. Плюс проблемы с балансом в духе режем стресс апнулся отхил, урезали отхил вдруг марка забановалась. Плюс имбоклассы.

Плюс надо селекцией заниматься и дублировать классы.

Я сужу по геймпленым видосикам, что сейчас висят в сети, я рад, конечно, ошибиться, но чет мне подсказывает, что играть в нее будет так же уныло как и в ванильный EW.

А в ванильный икском было интересно играть больше одного раза? :o Там после половины прохождения были очевидны все фишки и хинты, после чего партия просто фейсролила все на своем пути, не получая трупов вообще. А в ЕВ просто фейсролила со старта, ибо все хинты уже известны + возможность наклепать мехов, которые тупо разносили все подряд. 3 меха, 2 хэвика с ракетами и снайпер - все, можно было роллить тупо напролом. Так что судя по видосикам, в этом плане ничего не изменилось. Разве что модельки мехов стали куда более убогими.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Простите что в теме про DD, но в новом хкоме фактически новая фича - игра на глобальной карте. У меня самое большое слюноотделение от нее )

Про снайпера с револьвером - они говорили что главный вызов было сделать альтернативу классическому снайперу. Получилось имхо интересно - при определенных раскладах ганслингер даже интереснее.

И еще про ванильку с аддоном - а на каком уровне вы играли? нормал на мой взгляд слишком простой. Я пробовал играть на высоком с одним сейвом - вполне себе челлендж, если не абузить alt_f4

Про DD - я пока не раскурил одержимого - это по идее танк?

И еще вопрос там есть шмотки вида - получает бонус на 1 позиции, на 4.

А 1 - это крайняя слева? или как?

Изменено пользователем babsik

Ну норм, ты наигрался в бетку и доволен. А я ее открыл в субботу и ощутил эффект телепорта в понедельник =)

Ты наверно путаешь и держишь в голове икском, обмазанный модами по самое не хочу, Хераксис же выкатят "ванильный" икском, но с "полетушками" на нло и 1.5 играбельными классами (суперснайпер будущего, с револьвером, с револьвером, КАРЛ!) они, едрить, даже не удосужились пофиксить баг с ЛОСом и хреновый просчет физики (проблемы, которым уже года 4)

Ни один мод на Х-Ком не ставил.

.5 играбельными классами( суперснайпер будущего, с револьвером, с револьвером, КАРЛ!)

Ну что за наркомания, сделали разрабы два разных билда для снайпера, чтобы не было рельс, нет, будем копротивляться. Классы все 4 были нужны и в ванильном, хотя с билдами там было беднее чем в ЕВ.

Ванильный Х-Ком несколько раз проходил и ничего, вполне было интересно.

Я не говорю что Х-ком офигенчик, ДД говно.

Но ДД это ГРЕБАННОЕ ИНДИ С КИКСТАРТЕРА. Если убрать графический стиль, если убрать нарратора, если убрать идею со стрессами и афликшенами, трейты, мы получим геймплей на уровне, прости господи, РПГ-мейкера, только с позиционированием. Игру вытаскивает стиль, атмосфера, хордкор, жонглирование поехавшими ребятами, что угодно, но вот только не базовый гемплей сам по себе.

В икскоме базовый гемплей по определению богаче. Просто потому что его делала хренова туча людей с хреновой тучей денег. И да, в него играть было интереснее. В ДД я играл неделями в бету не потому что вот мне офигеть как было интересно чистить донжоны, а потому что я хотел посмотреть, какие психические отклонения посетят бойцов, смогу ли я завалить босса нулевой пати, сколько денег сожрут бордель и дурка и т.д., насколько именно квикли зе тайд тернс и т.д. Как и в любой годной инди, здесь подача важнее материала, не надо это путать с "богатством" геймплея.

Там вроде щит на наемника с бонусом на 4 позиции. А в чем тогда смысл? у него оттуда скилы разве работают?

А в ванильный икском было интересно играть больше одного раза? :o Там после половины прохождения были очевидны все фишки и хинты, после чего партия просто фейсролила все на своем пути, не получая трупов вообще. А в ЕВ просто фейсролила со старта

Ванильку:

разок на харде, так освоится.

разок на импосибру+утюг (там тупо переапанные мобы + рандом бывает ломает твой куннинг план)

ну и забеги импосибру+утюг + модики (до фееричного фейла)

EW:

А что изменилось-то? закинули ОБЧР и ГМО, и стало нужно ломиться к банкам с таймерами? Фишечки прожми чекпойнт и враги _нимогут_ просто рукалицо.

Враги-людишки невнятные.

Набираем партию из обчр и снайпера + рокетом и фейсроллим. -> играть вообще скучно. (как отметили выше)

А если играть без ОБЧР, так я еще и в ванильку наигрался, а гмо делает процесс еще легче.

Разве его скилы на прикрытие союзника, булава укрепления не работают?

Это может нужно до ротационной партии типо шута, который скачет туда сюда.

По одержимым - двух на первые позиции с рарными замками и широкой на снижение стресса. На задний позиции двух псарей с воем. Вуаля.

Там вроде щит на наемника с бонусом на 4 позиции. А в чем тогда смысл? у него оттуда скилы разве работают?

бафф+дебафф+гвард.

EW:

А что изменилось-то?

Ввели ачивку "выстави на миссию отряд механических болванов". :rolleyes:

Я вот сча лонг вар прохожу, там даже на самом низком уровне намного тяжелее, чем на импосибру в ванильке. Ротация из 40+ бойцов - и то на все мисии еле-еле хватает, ибо кто-то отдыхает, кто-то в госпитале, кто-то в резерве на случай внезапно ахтунга (вроде двух терроршипов с разницей в 2 дня). А в ванильке можно было 6 изначальными бойцами пройти всю игру, кроме разве что импосибру, и то исключительно потому, что на импосибру могли из-за переапанного дамага алиенов получить ваншот в начале, до появления первой брони.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...