Sidecrawler Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 в деревне ткни на книжку - там описание многих моментов есть. конкретно метка позволяет усилить некоторые атаки, у которых указано "+Х% damage to Marked". соответственно, те мобы, у которых есть такая атака, будут, скорее всего, бить именно по метке. артефакты никак доспехи и оружие не заменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Угу. К слову - в чаще во время первой игры нашел такую сферу на подставке, сунул факел и меня телепортнуло к йог сатоту, который как некромант сумонил приспешников. Собственно на этом мое первое прохождение и закончилось. Он очень крутой или мне просто не повезло? За одно путешествие получил на одном персонаже ненависть к катакомбам+путешественник по катакомбам. Браво. Изменено 4 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Угу. К слову - в чаще во время первой игры нашел такую сферу на подставке, сунул факел и меня телепортнуло к йог сатоту, который как некромант сумонил приспешников. Собственно на этом мое первое прохождение и закончилось. Он очень крутой или мне просто не повезло? За одно путешествие получил на одном персонаже ненависть к катакомбам+путешественник по катакомбам. Браво. Шемблер очень крутой, покруче иных боссов. К нему лучше не лезть, если не уверен, что вломишь. Исключительно из-за него никогда не хожу по пройденным коридорам в темноте - тоже может упасть. Изменено 4 января, 2016 пользователем Sibling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Заценил игру, прикольно! Мой паладин в первом подземелье схлопотал мазохизм и радостно отказывался от лечения :o. А разбойник, единственный из пати, обрел героизм и нагибал В). Чумник ссался и плакал, нафиг он вообще нужен, с лечением 1 хп > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Угу. К слову - в чаще во время первой игры нашел такую сферу на подставке, сунул факел и меня телепортнуло к йог сатоту, который как некромант сумонил приспешников. Собственно на этом мое первое прохождение и закончилось. Он очень крутой или мне просто не повезло? За одно путешествие получил на одном персонаже ненависть к катакомбам+путешественник по катакомбам. Браво. Вот кстати такое дерьмо (пихание нового контента везде) мне не очень нравится. Там хоть можно факел не сувать, ибо подставка намекает что будет что-то нехорошее, а вот нарваться на коллекционера во втором походе - 10 из 10. Его, правда, хоть завалить можно на таком уровне, но если пати изранена и без припасов, будет просто безудержное веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Доктор крутой же. Вешает кучу дотов. Я решил на шару пророка завалить и лег. Рога и мо[ну уж нет]иня с одного камня почти умирали, так что не смок последние 13 ха снести ему. Крестоносца жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Второй бой. *** эта игра мне нравится. Паладин эпично не давал себя лечить и помер, ударив себя мечом в лоб. Бедолага разбойник словил иррациональность и пропускал ходы, наемник тоже оказался мазохистом. Одна трусливая хилка кое-как превозмогла. И это второй бой! Полегли все, кроме мо[ну уж нет]ини. А как снимать стресс? Просто помещая героев в соответствующие заведения, прогресса не вижу, ждал минут пять-десять и отказывался. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ждал минут пять-десять и отказывался. Так и должно быть? Ждать ровно один заход в подземелье. Одна партия на минеральных водах, другая в подвалы - грабить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Одна партия на минеральных водах, другая в подвалы - грабить! Вообще лучше две партии на отдыхе как можно скорее, а то то одних минеральных вод не хватит, то какому-нибудь идиоту привидится что-то и он решит куда-то. У меня так один из лучших паладинов весь рейд на босса обломал. Поместил всех хилиться от стресса, вернулся их данжа, дай думаю босса завалю - а этого [Отзывчивый]а нет. Ему, видите ли, видение пришло о том, что нужно встать и в паломничество уйти! > Изменено 4 января, 2016 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А можно одинаковых персонажей брать? А то пати в 4 крестоносца было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 глупый вопрос - пропустить "ход" можно? столкнулся с ситуацией, когда нет народа на новую группу и всех из вагончика уже выгреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А можно одинаковых персонажей брать? А то пати в 4 крестоносца было бы круто. Можно. Был такой билд, в стим гайдах даже. На спаме лэнсов, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 глупый вопрос - пропустить "ход" можно? столкнулся с ситуацией, когда нет народа на новую группу и всех из вагончика уже выгреб нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Можно. Был такой билд, в стим гайдах даже. На спаме лэнсов, ЕМНИП. Гении мыслят схоже... Того же пророка должны за да хода об колено ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Гении мыслят схоже... Того же пророка должны за да хода об колено ломать. Так то да, только это игра не про задротство, а про фан. Хотя если это кому то весело-почему бы и нет No offence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 21 неделя, пошли дикие тарблы с деньгами. Наверно заново начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 21 неделя, пошли дикие тарблы с деньгами. Наверно заново начну. Траблы с деньгами в мидгейме от этого никуда не денутся. Они там на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 На шару пророка прошел. Он очень невзлюбил псаря и все время в него камень кидал. А я его откхиливал и по новой. Правда в конце не заметил на нем дот, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 21 неделя, пошли дикие тарблы с деньгами. Наверно заново начну. Продай ненужный лут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 взял четверку из казармы, отправил без припасов в бой, насобирал лута сколько смог - бойцов выгнал нафиг. взял следующих. повторять до накопления нужной суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 21 неделя, пошли дикие тарблы с деньгами. Наверно заново начну. New Game Option: Disable Combat Delay Penalties New Game Option: Reduce strength of enemy crits New Game Option: Eliminate lasting mortality debuffs from Death's Door and Heart Attacks New Game Option: Make Combat Retreats always succeed (except when blocked by Affliction) Напиши на им на форум. Сделают опцию дроп х 100. Как на РУССКИХ ТОП серваках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Дошел до тридцатой, серьезных проблем с деньгами не заметил. На припасы и лечение с попойками всегда хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 вот когда понадобится бронировать и обучать 4-5 уровни, вот тогда средства быстро пойдут вниз. по 8 тыс. на обвес, по 1.5К на каждое умение - нормально набежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Молока предыдущему оратору. Закреплять квирки, учить скилы, оружие грейдить. Бухло опять же, бордели... пожертвования на церковь... Тонны баблища в минус! А самое плохое знаете что? Что какой-нибудь сир Рейнольд, упакованный по максимуму, всё равно лажает, получает аффликшен и уходит в десблоу от разрыва сердца. Теперь-то это пофиксили, но вот раньше... Жалею, что нет статистики, сколько голды было ухлопано на каждого упокоенного на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 вот когда понадобится бронировать и обучать 4-5 уровни, вот тогда средства быстро пойдут вниз. по 8 тыс. на обвес, по 1.5К на каждое умение - нормально набежит. Этого можно не делать до 6-го левела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти