Sidecrawler Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ходи хоть голыми и сирыми. главное, смирись, что в любой момент ты любого перса можешь потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да в неё вообще-то нужно играть на расслабоне. Если будешь по трайхарду играть - очко сгорит, как покрышки на Майдане. Серьезно. А так, ну убили лучшего героя из-за адского рандома, ну что делать. Гримдарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Совсем все плохо? Как в дарк соулс? Это игры с разными видами сложности, дарк соулс - про заучивание врагов и механики, даркест данджен - про минимизацию рисков и запасной план, и при этом контролировать все не получится в любом случае. Изменено 12 октября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А мне вот интересно, кто-нибудь пробовал играть оккультистом со скиллом Hands from the abyss и докторшей с Incision? Особенно с последними патчами. А то это единственные скиллы, которые я почти не использовал, а нормально их затестить все руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я когда впервые увидел игру, думал что будет весело, внезапно сопартиец сходит с ума и бьет в спину, жрица входит в боевую ярость и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я когда впервые увидел игру, думал что будет весело, внезапно сопартиец сходит с ума и бьет в спину, жрица входит в боевую ярость и т.д. Так ты скучаешь что ли от такого? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не читай@ответы давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) А мне вот интересно, кто-нибудь пробовал играть оккультистом со скиллом Hands from the abyss и докторшей с Incision? Особенно с последними патчами. А то это единственные скиллы, которые я почти не использовал, а нормально их затестить все руки не доходят Нужно отметить, что разработчики просто невероятные молодцы не только в целом, но и даже в таких мелочах. Обе этих, казалось бы, "левых" способности хорошо баффнули, если найти подходящие им тринкеты. У доктора есть тринкет (Bloody Herb), которые баффает точность (+10), урон (+20%) и +30% bleed шанс, правда все это только на melee skills. С такими баффами ситуационно это ипользовать можно а иногда даже нужно. У культиста есть тоже специфичный тринкет, баффает вероятность постанить. Хз, почти никогда не использовал, но играть я думаю, тоже в некоторых ситуациях вполне можно Изменено 12 октября, 2015 пользователем Grey Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Озвучена дата релиза - 19.01.2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 геллионку вообще убрали, чтоли? в раздаче не видел ее сто лет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Есть. Просто рандом такой рандом. Недавно видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Рэндом, такой рэндом. Выдал недавно персу артефакт + 25 вирту шанс и колечко + 15 вирту шанс. Что же произошло? Конечно ,безумие! Причем два захода подряд. =) Забавно было ,когда закачал перса на резист к килинг боу ( макс ,что можно выжмать из артефактов). Ну, и конечно: то хит, то хит, то хит ,дез дор и сразу же килнг боу :oops: Благо такие эксперементы провожу на ребятах 0-2 уровня. Ну, и картин писанная маслом ,когда есть уже человек 8 раскаченных 6 лвла, а денег не хватает: они заходят в бар, выбирает на бум 4 человек ,отводят к пещере и бросают туда без всего: еды ,факелов и т.д. - и ждем, кто выжил- может уйти из города, ибо заканчивалось минимум травмой психики такие заходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А меня задолбали ходы не в очередь. Игра за что-то меня невзлюбила, и враги ходят в 2 раза чаще, несмотря на моё трёхкратное превосходство в скорости. Потом необъяснимые фокусы и десблоу через высокий процент резиста, но я уже привык. Пошёл на шамблера отлично сбалансированной пати, на второй ход баунти хантер получил паверфул вирт и выпал в десдор, а на третий ход благополучно кончился. Но самое шикарное, это внезапное падение статов у персонажей. Качал грейв диггершу. Заботливо фиксировал нужные квирки, лечил, выгуливал. Радовался ваншотам на первом ходу всяких там арбалетчиков и скелетушек с кубками. Ну, всякой нечисти в 3-4 слотах. И вдруг оппа! 5-7 дамаги без аффликшена, без квирков и без всяких дополнительных условий. Вот с этим что делать, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 может, вражина с immolate improved! высоким PROT попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Дык проверял такую версию. Псаря с его "фас" использовал, на монстре было -64 что ли процента прота, один хрен. Ну да хрен с ним, новых чаров накуплю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 "Sharpen your claws, and get ready for the Abomination next month!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Sidecrawler, ты хоть поясняй, чтоле. Новый герой? Новый босс? Что это за чувак такой в завязке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Новый герой, шэйпшифтер. http://www.darkestdungeon.com/the-abomination/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Играю, значится, в лонговой катке. Факела кончились, иду в кромешной тьме. Впереди - последняя комната с монстрами, отмеченная красным черепком. Со страхом душевным приступаю, сам себе думаю - если чо, убегу - комнатки уже обследованы. Три эктоплазмы. Рассмеялся, выпилил, пошёл дальше. Чик, посреди прохода зомбяк с бревном на плече и бабка. Смотрю на весталку - 193 стресса. Думаю, надо драпать. Драпаю. Стресс+. Харт аттак! Рефлекторно жму "вернуться в поместье", открываю - весталка жива. Откачали! Чудо свершилось, братие! Макар - свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Чистая правда, я как раз смотрел его игру через стим, жива осталась, параноидальная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Вышел патч с новым героем-оборотнем, плюс еще немного бафнули лепера и докторшу, переделали сердечный приступ и бафнули врагов - многие стали дебаффы вешать. АПД. Поиграл оборотнем, довольно интересный персонаж. Открыты сразу все умения, но половиной он может пользоваться только превратившись. Сам по себе он больше саппорт в средних рядах, превратившись он становится настоящим монстром - во всех смыслах :) Правда от этого все сопартийцы получают стресс, и он сам его иногда получает. Обратное превращение лечит им стресс, а оборотню еще и ХП. По окончанию боя он автоматически обращается обратно. Довольно важно еще то, что с ним отказываются ходить весталки, леперы и крестоносцы. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 бесполезных персов - гробокопа, наемника, шута, арбалетчицу - так и оставили бесполезными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я, кстати, не понял, чего леперу не норм. А персонаж злостный. С психическим здоровьем у пати будет все плохо, но если докинуть к нему оккультиста для хилов, и какой-нибудь аморальный сброд для танкования и дамага, то выходит такая-то ячейка радикальной Инквизиции с демонхостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 теперь устойчивость к стрессу становится еще актуальнее? а сердечный приступ как переделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Очень просто - он дает десдор. Но вот что погано - десдор и сердечный приступ, даже если ты отхилялся, дают очень серьезные дебаффы до конца квеста. Я бы сделал до отдыха, потому что если тебе какой-нибудь козел навешал в первой драке десдор безумным критом на 20 дамага, а у тебя впереди подземелье с боссом, страдай, лалка. Или иди домой. Олсо есть еще новый адский моб - коллекционер, который саммонит типа мертвых патимемберов. Дамажит не очень сильно, но мочить его муторно, и мозги он е#$т пати просто жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти