Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ходи хоть голыми и сирыми. главное, смирись, что в любой момент ты любого перса можешь потерять

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да в неё вообще-то нужно играть на расслабоне. Если будешь по трайхарду играть - очко сгорит, как покрышки на Майдане. Серьезно. А так, ну убили лучшего героя из-за адского рандома, ну что делать. Гримдарк.

Совсем все плохо? Как в дарк соулс?

Это игры с разными видами сложности, дарк соулс - про заучивание врагов и механики, даркест данджен - про минимизацию рисков и запасной план, и при этом контролировать все не получится в любом случае.

Изменено пользователем lordVigo

А мне вот интересно, кто-нибудь пробовал играть оккультистом со скиллом Hands from the abyss и докторшей с Incision? Особенно с последними патчами. А то это единственные скиллы, которые я почти не использовал, а нормально их затестить все руки не доходят

Я когда впервые увидел игру, думал что будет весело, внезапно сопартиец сходит с ума и бьет в спину, жрица входит в боевую ярость и т.д.

Я когда впервые увидел игру, думал что будет весело, внезапно сопартиец сходит с ума и бьет в спину, жрица входит в боевую ярость и т.д.

Так ты скучаешь что ли от такого? )))

А мне вот интересно, кто-нибудь пробовал играть оккультистом со скиллом Hands from the abyss и докторшей с Incision? Особенно с последними патчами. А то это единственные скиллы, которые я почти не использовал, а нормально их затестить все руки не доходят

Нужно отметить, что разработчики просто невероятные молодцы не только в целом, но и даже в таких мелочах.

Обе этих, казалось бы, "левых" способности хорошо баффнули, если найти подходящие им тринкеты.

У доктора есть тринкет (Bloody Herb), которые баффает точность (+10), урон (+20%) и +30% bleed шанс, правда все это только на melee skills. С такими баффами ситуационно это ипользовать можно а иногда даже нужно.

У культиста есть тоже специфичный тринкет, баффает вероятность постанить. Хз, почти никогда не использовал, но играть я думаю, тоже в некоторых ситуациях вполне можно

Изменено пользователем Grey Shrike

Рэндом, такой рэндом. Выдал недавно персу артефакт + 25 вирту шанс и колечко + 15 вирту шанс. Что же произошло? Конечно ,безумие! Причем два захода подряд. =)

Забавно было ,когда закачал перса на резист к килинг боу ( макс ,что можно выжмать из артефактов). Ну, и конечно: то хит, то хит, то хит ,дез дор и сразу же килнг боу :oops:

Благо такие эксперементы провожу на ребятах 0-2 уровня.

Ну, и картин писанная маслом ,когда есть уже человек 8 раскаченных 6 лвла, а денег не хватает: они заходят в бар, выбирает на бум 4 человек ,отводят к пещере и бросают туда без всего: еды ,факелов и т.д. - и ждем, кто выжил- может уйти из города, ибо заканчивалось минимум травмой психики такие заходы.

А меня задолбали ходы не в очередь. Игра за что-то меня невзлюбила, и враги ходят в 2 раза чаще, несмотря на моё трёхкратное превосходство в скорости. Потом необъяснимые фокусы и десблоу через высокий процент резиста, но я уже привык. Пошёл на шамблера отлично сбалансированной пати, на второй ход баунти хантер получил паверфул вирт и выпал в десдор, а на третий ход благополучно кончился. Но самое шикарное, это внезапное падение статов у персонажей. Качал грейв диггершу. Заботливо фиксировал нужные квирки, лечил, выгуливал. Радовался ваншотам на первом ходу всяких там арбалетчиков и скелетушек с кубками. Ну, всякой нечисти в 3-4 слотах. И вдруг оппа! 5-7 дамаги без аффликшена, без квирков и без всяких дополнительных условий. Вот с этим что делать, я хз.

Дык проверял такую версию. Псаря с его "фас" использовал, на монстре было -64 что ли процента прота, один хрен. Ну да хрен с ним, новых чаров накуплю).

• 2 недели спустя...

Играю, значится, в лонговой катке. Факела кончились, иду в кромешной тьме. Впереди - последняя комната с монстрами, отмеченная красным черепком. Со страхом душевным приступаю, сам себе думаю - если чо, убегу - комнатки уже обследованы. Три эктоплазмы. Рассмеялся, выпилил, пошёл дальше. Чик, посреди прохода зомбяк с бревном на плече и бабка. Смотрю на весталку - 193 стресса. Думаю, надо драпать. Драпаю. Стресс+. Харт аттак! Рефлекторно жму "вернуться в поместье", открываю - весталка жива. Откачали!

Чудо свершилось, братие! Макар - свидетель.

• 1 месяц спустя...

Вышел патч с новым героем-оборотнем, плюс еще немного бафнули лепера и докторшу, переделали сердечный приступ и бафнули врагов - многие стали дебаффы вешать.

АПД. Поиграл оборотнем, довольно интересный персонаж. Открыты сразу все умения, но половиной он может пользоваться только превратившись. Сам по себе он больше саппорт в средних рядах, превратившись он становится настоящим монстром - во всех смыслах :) Правда от этого все сопартийцы получают стресс, и он сам его иногда получает. Обратное превращение лечит им стресс, а оборотню еще и ХП. По окончанию боя он автоматически обращается обратно. Довольно важно еще то, что с ним отказываются ходить весталки, леперы и крестоносцы.

Изменено пользователем SteelSerpent

бесполезных персов - гробокопа, наемника, шута, арбалетчицу - так и оставили бесполезными?

Я, кстати, не понял, чего леперу не норм.

А персонаж злостный. С психическим здоровьем у пати будет все плохо, но если докинуть к нему оккультиста для хилов, и какой-нибудь аморальный сброд для танкования и дамага, то выходит такая-то ячейка радикальной Инквизиции с демонхостом.

теперь устойчивость к стрессу становится еще актуальнее?

а сердечный приступ как переделали?

Очень просто - он дает десдор.

Но вот что погано - десдор и сердечный приступ, даже если ты отхилялся, дают очень серьезные дебаффы до конца квеста. Я бы сделал до отдыха, потому что если тебе какой-нибудь козел навешал в первой драке десдор безумным критом на 20 дамага, а у тебя впереди подземелье с боссом, страдай, лалка. Или иди домой.

Олсо есть еще новый адский моб - коллекционер, который саммонит типа мертвых патимемберов. Дамажит не очень сильно, но мочить его муторно, и мозги он е#$т пати просто жутко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...