Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сурово, скорее всего и командира наш собачник замочил Про шута бы глянуть и монашку Хотя самое нуарное кмк про рыцаря А самое трушное про окультиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну я тоже шута жду. Но самое трушное имхо у чудной докторши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Про чумного дока не видел и это Она? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Там даже грудь заметна... "Суть появления коллектора на низких уровнях. " Изменено 5 сентября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Честно говоря не обращал внимания на это Рост нашел комикс про плаг докторшу, а что в нем трушного? Разделала профессора когда он помер. Так для нее как можно отметить весь мир экспонаты в лаборатории. Или я что то не понял? Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 на иос вышла, 380руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Рост нашел комикс про плаг докторшу, а что в нем трушного? Разделала профессора когда он помер. Так для нее как можно отметить весь мир экспонаты в лаборатории. Или я что то не понял? Ну во первых, кровавый след на полу в форме символа стресса/даркест данжена - это красиво. Во-вторых - ambiguos situation - пол инета счас спорит, траванула она его специально или просто не смогла мимо пройти (я сам ко второму склоняюсь), в третьих, упоротые социопаты за счет своей обычной человеческой бесчеловечности доставляют куда больше, чем любая нех. В свою очередь я недоумеваю, что трушного в комиксе про оккультиста? ну пришел в пирамиду, нашел череп предшественника, заключил сделку с Сердцем, пошел дальше в окружении останков тех, кто зафейлил до него. И чего тут такого? Тогда уж те, что с трагедией - хайвеймэна, крузейдера или там арбалетчицы, да даже ветерана как то посильнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В свою очередь я недоумеваю, что трушного в комиксе про оккультиста? я взглянул на эту тему иначе. Вариант А) - он прозрел и пошел изучать дальше, зная ужасный конец Вариант Б) - решил доказать, что "инструкция" пророчество ошибается, такой селф челендж, что "моя свеча не угаснет никогда" как говорится лишь моя собственная, льющаяся из раны кровь напоминает мне, что я живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Скиньте хоть комикс про докторшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 я взглянул на эту тему иначе. Вариант А) - он прозрел и пошел изучать дальше, зная ужасный конец Вариант Б) - решил доказать, что "инструкция" пророчество ошибается, такой селф челендж, что "моя свеча не угаснет никогда" как говорится лишь моя собственная, льющаяся из раны кровь напоминает мне, что я живу никакого челленджа там не нарисовано. пришел, увидел, согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) никакого челленджа там не нарисовано. пришел, увидел, согласился. Там вобще ни про кого не написано и не нарисовано если "про мысли". Или у тебя есть отдельная страничка где он даже написал мысли в голове как в комиксе "я согласен" У дока не написано У чудища не написано У грейв роберши вот конкретно написано, там даже есть текст с завещанием типа и мы понимаем, чтотона не в списке А вот про часть мы совершенно спокойно можем додумывать сами Давай еще считать, что хайвеймен убил семью рыцаря! Ведь нарисовано намного четче чем мысли окульта И вот ирония они вдвоем на дороге! ;) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ЕМНИП там не завещание, а просто счета не оплаченные у робберши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) ЕМНИП там не завещание, а просто счета не оплаченные у робберши Надо речекнуть комикс, но кажись там было слово "will" о чем можно сделать вывод про last will Нет там не ласт вилл, Final notice - да долги Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Там вобще ни про кого не написано и не нарисовано если "про мысли". Или у тебя есть отдельная страничка где он даже написал мысли в голове как в комиксе "я согласен"само собой, мы можем судить только по тому, что нарисовано. если смотреть по кадрам: 1. пришел к некоему храму (специально шел или нет - непонятно). 2. зашел внутрь (с некоторой опаской) 3. прифигел от уведенного. 4. увиденное - это тентакля. 5. прочел инструкцию (если бы он знал об этой инструкции, её, КМК, показали бы до этого). 6. взял черепушку со свечой (могу предположить, что в храме взял, а не с собой принес, так как, опять же, ранее ее у него не было видно). 7. посмотрел на трупак уже отгулявшего своё. 8. сделал свой выбор. 9. его выбор подтвердили, так как - 10. свеча зажглась. 11. отправился пользоваться плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну он подписал себе смертный приговор в этот момент, так что это довольно драматичная сцена. И свечу он принес с собой - у мертвецов она прогоревшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А-вот черепушку взял у предшественника. Названия ее модификации намекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 “Sever the weakened limb; the protected foe.” Coming soon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ох какая женщина. Это ведь не рескин, а новый персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Кто по воркшопу лазить, подскажите, среди великого множества новых чаров, есть интересные и не_поломные, на которых стоит обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Встретил коммиссара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вероятные скилы щитоломалки: Serpent's Sway Adder's Kiss Impale Pierce Break Guard А еще, возможно, новый монстр - кобра Плискин :) умеет плевать (Venomous Gleek) и кусать (Infuse) З.Ы. только тс-с-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=com-iNewrj0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 http://store.steampowered.com/app/698640/Deep_Sky_Derelicts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Издатель: 1C Company Не поддерживается русский язык :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти