Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сурово, скорее всего и командира наш собачник замочил

Про шута бы глянуть и монашку

Хотя самое нуарное кмк про рыцаря

А самое трушное про окультиста

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про чумного дока не видел и это Она? О_о

Там даже грудь заметна...

"Суть появления коллектора на низких уровнях. "
1B3zWNx.png
Изменено пользователем VaSSis

Честно говоря не обращал внимания на это

Рост нашел комикс про плаг докторшу, а что в нем трушного? Разделала профессора когда он помер. Так для нее как можно отметить весь мир экспонаты в лаборатории. Или я что то не понял?

Изменено пользователем Shadow Duke

Рост нашел комикс про плаг докторшу, а что в нем трушного? Разделала профессора когда он помер. Так для нее как можно отметить весь мир экспонаты в лаборатории. Или я что то не понял?

Ну во первых, кровавый след на полу в форме символа стресса/даркест данжена - это красиво. Во-вторых - ambiguos situation - пол инета счас спорит, траванула она его специально или просто не смогла мимо пройти (я сам ко второму склоняюсь), в третьих, упоротые социопаты за счет своей обычной человеческой бесчеловечности доставляют куда больше, чем любая нех.

В свою очередь я недоумеваю, что трушного в комиксе про оккультиста? ну пришел в пирамиду, нашел череп предшественника, заключил сделку с Сердцем, пошел дальше в окружении останков тех, кто зафейлил до него. И чего тут такого? Тогда уж те, что с трагедией - хайвеймэна, крузейдера или там арбалетчицы, да даже ветерана как то посильнее будут.

В свою очередь я недоумеваю, что трушного в комиксе про оккультиста?

я взглянул на эту тему иначе.

Вариант А) - он прозрел и пошел изучать дальше, зная ужасный конец

Вариант Б) - решил доказать, что "инструкция" пророчество ошибается, такой селф челендж, что "моя свеча не угаснет никогда"

как говорится лишь моя собственная, льющаяся из раны кровь напоминает мне, что я живу

я взглянул на эту тему иначе.

Вариант А) - он прозрел и пошел изучать дальше, зная ужасный конец

Вариант Б) - решил доказать, что "инструкция" пророчество ошибается, такой селф челендж, что "моя свеча не угаснет никогда"

как говорится лишь моя собственная, льющаяся из раны кровь напоминает мне, что я живу

никакого челленджа там не нарисовано. пришел, увидел, согласился.

никакого челленджа там не нарисовано. пришел, увидел, согласился.

Там вобще ни про кого не написано и не нарисовано если "про мысли". Или у тебя есть отдельная страничка где он даже написал мысли в голове как в комиксе "я согласен"

У дока не написано

У чудища не написано

У грейв роберши вот конкретно написано, там даже есть текст с завещанием типа и мы понимаем, чтотона не в списке

А вот про часть мы совершенно спокойно можем додумывать сами

Давай еще считать, что хайвеймен убил семью рыцаря! Ведь нарисовано намного четче чем мысли окульта И вот ирония они вдвоем на дороге! ;)

ЕМНИП там не завещание, а просто счета не оплаченные у робберши

Надо речекнуть комикс, но кажись там было слово "will" о чем можно сделать вывод про last will

Нет там не ласт вилл,

Final notice - да долги

Там вобще ни про кого не написано и не нарисовано если "про мысли". Или у тебя есть отдельная страничка где он даже написал мысли в голове как в комиксе "я согласен"
само собой, мы можем судить только по тому, что нарисовано. если смотреть по кадрам:

1. пришел к некоему храму (специально шел или нет - непонятно).

2. зашел внутрь (с некоторой опаской)

3. прифигел от уведенного.

4. увиденное - это тентакля.

5. прочел инструкцию (если бы он знал об этой инструкции, её, КМК, показали бы до этого).

6. взял черепушку со свечой (могу предположить, что в храме взял, а не с собой принес, так как, опять же, ранее ее у него не было видно).

7. посмотрел на трупак уже отгулявшего своё.

8. сделал свой выбор.

9. его выбор подтвердили, так как -

10. свеча зажглась.

11. отправился пользоваться плюшками.

Ну он подписал себе смертный приговор в этот момент, так что это довольно драматичная сцена. И свечу он принес с собой - у мертвецов она прогоревшая.

Кто по воркшопу лазить, подскажите, среди великого множества новых чаров, есть интересные и не_поломные, на которых стоит обратить внимание?

• 2 недели спустя...

Вероятные скилы щитоломалки:

Serpent's Sway

Adder's Kiss

Impale

Pierce

Break Guard

А еще, возможно, новый монстр - кобра Плискин :)

умеет плевать (Venomous Gleek) и кусать (Infuse)

З.Ы. только тс-с-с :)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...