Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кстати да, стоит русская версия на ноуте

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот я после кракозябр в именах подозревал что-то подобное случится и переименовывал героев на английском языке.

• 3 недели спустя...

Ну чего, играл кто-нибудь в апдейт? Бетка в стиме доступна.

Пишут, что помимо цыганки добавили возможность менять хейрлумы на другие и нанимать героев выше 1 левела с правильными апгрейдами повозки.

Зато таун ивенты таки опять пролюбили.

Смотрю видео часовое об изменениях пока.

Реально столько изменений? Судя по патчноуту так не скажешь

АПД: Судя по вики новый персонаж мягко говоря очень так себе. Где все обещанные скиллы на бонусный лут или золото? Разочарование какое-то сплошное

Изменено пользователем SteelSerpent

Нет. Там просто еще разбор партии 2 прокаженных+ антикварка и нового разбойника. С примерами прохождения.

А она типо на привалах ворует по три раза, а в бою укрепляет союзников. И как я понял в конце небольшой буст дает по голде.

АПД: Судя по вики новый персонаж мягко говоря очень так себе. Где все обещанные скиллы на бонусный лут или золото? Разочарование какое-то сплошное

У нее пасивные бафы -

Presumably 1 extra loot per battle

Presumably 1 extra loot per curio

Presumably 500 extra gold max per stack

Ну и последняя абилка, защита деда наоборот, зато дает защитнику аж +40% к PROT на последнм уровне, остальное все - так себе.

http://www.youtube.com/watch?v=KASHAkjhnRQ

Изменено пользователем lordVigo

Поиграл сам через антиквара с 0, на ранних стадиях игры она обеспечивает прям тонны золота, особенно помогает +500 к кучкам их золота.

лично у меня всегда проблема, что я не могу всё вынести: места не хватает. а тут еще больше наваливает.

я надеялся, что антиквар, наоборот, на привале, к примеру, вещицы скупать будет...

У меня что-то нет новых изменений персонажей: тех ночных воров( там где у них репозит должен быть, все так же), а антикваршы все нет. Есть у кого такая же проблема?

Бету? Черт знает. Всегда была строка о обновке игры.

Если не включена, как это сделать?

Правой кнопкой по игре, свойства, бета-версия.

благодарю!

а зачем там код?

Не все бета-версии открытые, для закрытых - код.

а как подкрутить чтобы все быстро бегало, как в стриме?

Читы - http://cheatengine.org/, "легального" способа нет, по крайней мере пока.

благодарю!

а зачем там код?

Что бы быстрее играть, очевидно. Особенно до игр с оочень медленной анимацией.

Оказывается, что помимо антикварщицы был добавлен еще один персонаж (точнее, клон арбалетчицы) - Мушкетер. Но только для бекеров с кикстартера :(

Оказывается, что помимо антикварщицы был добавлен еще один персонаж (точнее, клон арбалетчицы) - Мушкетер. Но только для бекеров с кикстартера :(

раз это только шкурка, почему болит?

Потому что она выглядит лучше арбалеста, и потому что разрабы носятся вокруг бекеров, но поплевывают на всех остальных, хотя купившие игру в ЕА тоже как бы поддержку им оказывали

Потому что она выглядит лучше арбалеста, и потому что разрабы носятся вокруг бекеров, но поплевывают на всех остальных, хотя купившие игру в ЕА тоже как бы поддержку им оказывали

1) Есть такое подозрение, что с ручника им все-таки больший % доставался, чем после попилов пароварок и прочих.

2) отдавшие теньге людям с поля чудес на стриптизерш и кокс действительно заслуживают особого отношения, данный способ очень красив, и бэкерам приятно, и у остальных бомбить не должно, т.к. это не кусок геймплея.

3) странно что они вообще пилят контент и патчи, т.к. осноная масса - уже купила и наигралась, и теньге можно срубить только ДЛЦшкой

Во-первых, вы блджад быстрые, про уникальный скин для бакеров известно было еще с того же кикстартера.

Во-вторых, он таки не только для бакеров. Я, допустим, купил на хамблбандле пак уже почти перед началом бета-теста, и мне все равно ключ на мушкетера дали. Там суть в том, что надо было купить версию за 50 долларей или больше.

А еще страждущие могут внимательно прочитать комменты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...