Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Обожаю эту игру. Встал лагерем подлечиться от стресса - поймал амбуш из двух траллов и кальмара. Первым ходом получаю блид от кальмара, уношу одного тралла. Вторым ходом оставшийся тралл взрывается, унося двух из четырех чаров в десдор, кальмар добивает одного , блид - второго. Подлечился, мать-перемать :D

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

резист к десдтоур? нет. ту- хит- ту- хит- ту-хит, килинг боу!!!

123 дог у пса- не знаю. та же схема ту=хит, ту-хит, ту-хти, килнг- боу!!!

:D

Как вообще эти траллы взрываются? При каких условиях? Что-то не хочется экспериментировать и собирать статистику.

ситуация 10 из 10.

"спойлер"
или как слиться на привале об бутерброд

есть чар, у него 0 хп и 167 стресса..

Ну дума, не беда, у меня пати легко и полечит и стресс откачает. В)

пкм -> привал -> скушать 2 еды -> труп O_____O

"лол =)"
+0, +0, +0. +0 -> десдор. + стресс -> харт атак -> rip
Изменено пользователем Kem

А, да, еще про пророка.

Я думаю, ну вот, незнакомый босс, надо бы вики глянуть, это ж вам не некромант, тут что-то похитрее должно быть. Гляжу: написано "пацаны, не убивайте сразу пророка, ломайте скамейки, за каждую полтора косаря дают, реальная история, я - Предок".

Ну я думаю, ок, ломать так ломать, деньги-то лишними не бывают. Первые два хода ломаю скамейки.

Чем это закончилось, я уже писал :(

А, да, еще про пророка.

Я думаю, ну вот, незнакомый босс, надо бы вики глянуть, это ж вам не некромант, тут что-то похитрее должно быть. Гляжу: написано "пацаны, не убивайте сразу пророка, ломайте скамейки, за каждую полтора косаря дают, реальная история, я - Предок".

Ну я думаю, ок, ломать так ломать, деньги-то лишними не бывают. Первые два хода ломаю скамейки.

Чем это закончилось, я уже писал :(

Там наверное и про свина написано, убейте пятачка-вилбурга и свин без метки ни по кому не ударит.

рекомендую посмотреть вот этого пацана. вот где БО-О-О-О-О-ОЛЬ!!!

Изменено пользователем Sidecrawler

Сегодня достижение, двойное. Перс умер от сердечной атаки во время теста на голод.

Я пригораю с этой игры! Как ощутить себя посторонним зрителем при сливе партии?

дано 2 черта в пол хп, 1 с афликшеном "иррац", все остальные близко к афликшену. 0 света.

заходим к монстрам, ловим шафл и сюзрприз.

получаем критами дездор в чаров по пол хп, +60-70 стресса всей парти из-за 2 дездоров и последуюших 3 аффликшенов.

Челы начинают играть сами, атакуют, шафлятся, скипают, троллят. 2 чела уходят в дезблоу по харт аттак от троллинга.

принимаю решение валить. наииивный.

из 2 оставшихся мобы держат одного в стане когда, другой "иррац" продолжает играеть сам и траллирует. Хода через 3, когда вышла-таки весталка из стана/скипа и я смог-таки прожать флажок, иррац заявляет что-то в духе "я ща фсех тут покрашу, убегать нибудем". След ход дезблоу весталке, -т аттак иррацу и опускание его в дездор.

прожимаю флажок 2ой раз. последний "герой" выходит из комнаты и получает харт атак от стресса из-за выхода. Я даже был рад что ЭТО *** сдохло =)

рекомендую посмотреть вот этого пацана. вот где БО-О-О-О-О-ОЛЬ!!!

1 этап еще фигня и детская прогулка по сравнению с тем, что будет дальше. Особенно с 3 этапом, мне там уже реально хотелось просто игру забросить, слишком он уж гигантский и нудный. И да, на какой-то лут есть вроде только в 3 этапе в виде тринек предка, во всех остальных лут вообще отсутсвует

Еще немного горькой истины. Не ставьте деду ретрибьюшен на свине. Он может случайно убить вилбура, потому что марка считается атакой :(

А зачем вообще деду ретрибьюшн? Как ни крутил, так и не понял, зачем он теперь нужен.

Против пака обычных врагов неплохо, особенно если у них есть атаки на марку. Баффаешь деда кем-нибудь на дамаг, докторшей, например. И он раздает. Не такая имба, как было в бете, где он реально мог в одно рыло всех раскидать, но все равно неплохо.

Я просто тупанул и зачем-то врубил его на свине :( И он почти убил Вилбура. Правда мне удалось застанить Вилбура, чтобы он не смог еще раз меткануть и огребсти, так что пронесло.

пошел на свиного царя. по дороге оккультист словил иррациональность. приходим, раз-два, туда-сюда, потом культист говорит: "Чё вы тут фигнёй маетесь, дайте я вам покажу как надо!" и у***чивает артиллерией бездны. ессно, перепадает Вилбуру. Большой свин тут же вваливает всем так, что трое выпадают на порог смерти, и двое из них еще и оглушение ловят. после чего Вилбур, гаденыш этакий, начинает своим взвизгом на 3 хп натурально по одному парней на пороге смерти высаживать в десблоу. троих завизжал насмерть, остался прокаженный, наловивший за это время стресса полные штаны, который сказал: "Да ну вас на...!" и словил разрыв сердца, т. к. понятно был с 0 хп.

З.Ы. артефактов сгинувших жалко. уродов-то этих еще наклепаю :)))

Смог осилить 2 подземелья их 3х. Но давно не ходил на тьманька ( я уже забыл как он в оригинале) и что с него падает?

Интересует возможность найти артефакт ввиде головы весталки который дает 33 процпнта к хилу

( я уже забыл как он в оригинале)

Шамблер :)

Головы по идее с Коллекционера должны еще падать, а так есть для весталки красная тринька с бонусом +33 к хилу, -10 к стрессу и что-то еще, и синяя на +20 к хилу ЕМНИП.

Есть и красные тринки на всех весталок, только вот в ДД 3го лвл я лезть без бонуса в 66 к хилу совсем не горю желанием

А кстати если просто поюзать без факела алтарь шамблера то что будет?

А головы всего 3 что ли? Значит я все уже отнял. Особенно хороша голова Дисмаса у Дисмаса.

Как работает создание героев? Они все прописаны изначально, или там на каком-то этапе врубается РНГ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...