Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В икскоме базовый гемплей по определению богаче. Просто потому что его делала хренова туча людей с хреновой тучей денег. И да, в него играть было интереснее. В ДД я играл неделями в бету не потому что вот мне офигеть как было интересно чистить донжоны, а потому что я хотел посмотреть, какие психические отклонения посетят бойцов, смогу ли я завалить босса нулевой пати, сколько денег сожрут бордель и дурка и т.д., насколько именно квикли зе тайд тернс и т.д. Как и в любой годной инди, здесь подача важнее материала, не надо это путать с "богатством" геймплея.

стресс, квирки и афликшены, это и есть "базовый геймплей", не удержал стресс, прошел по тебе крит-два кто-то из партии словил афликшн поехал продрывать мораль -> угар, содомия и веселуха.

пати идет в данжон не всегда перфектная: кто-то в дурке, кто-то ищет смысл жизни, а кто-то уже крутой поц и хочет идти в такой низкий данжон (босса пошатать, лол, а вместо этого важного чара (потому у него экспы и дофига) туда идет рандом ноунейм из таверны, да еще и квиркованный на фейспалм).

так и идет подбор партии из того что есть, вылазят всякие "роковые женщины", "holly rollers" на некроманта, да "пулемет гаттлинга" который идет ломать пушку пиратов =).

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, об освещении. Если персонаж получает Virtue - у него появляется возможность баффать остальных. И эта вероятность явно зависит от освещения. В полной темноте баффы идут почти каждый ход, при полном свете - достаточно редко.

От прироста стресса может зависит.

Если у тебя пути не готовая и плохих квирках, то сам виноват. Имей четыре партии, не трогай что не надо, в кабак не ходи.

От прироста стресса может зависит.

Если у тебя пути не готовая и плохих квирках, то сам виноват. Имей четыре партии, не трогай что не надо, в кабак не ходи.

Иметь консты, это конечно хорошо, но консты разваливаются из-за того что один из партии:

а) словил плохой квирк пошел в дурку/наловил стресса и пропал + ВНЕЗАПНО выпал хороший тринкет за данжон, под который эта пати и собиралась, что поделать, идут втроем и веселитель

б) RIP

Так получаются разнообразнее партии+вкуснее тринкеты, каждый выбирет свое.

а) словил плохой квирк пошел в дурку/наловил стресса и пропал + ВНЕЗАПНО выпал хороший тринкет за данжон, под который эта пати и собиралась, что поделать, идут втроем и веселитель

Взял вторую партию и пошел ей, пока предыдущая отлечивается.

стресс, квирки и афликшены, это и есть "базовый геймплей", не удержал стресс, прошел по тебе крит-два кто-то из партии словил афликшн поехал продрывать мораль -> угар, содомия и веселуха.

пати идет в данжон не всегда перфектная: кто-то в дурке, кто-то ищет смысл жизни, а кто-то уже крутой поц и хочет идти в такой низкий данжон (босса пошатать, лол, а вместо этого важного чара (потому у него экспы и дофига) туда идет рандом ноунейм из таверны, да еще и квиркованный на фейспалм).

так и идет подбор партии из того что есть, вылазят всякие "роковые женщины", "holly rollers" на некроманта, да "пулемет гаттлинга" который идет ломать пушку пиратов =).

Какой ужасный менеджмент персонажей.

потому что в бете я все это уже видел

Так в бету зачем было играть. Сам себе виноват.

Хотя уже сказали об этом.

Если убрать графический стиль, если убрать нарратора, если убрать идею со стрессами и афликшенами, трейты

Зачем и почему что-то что есть в игре, и что-то что делает впечатление от нее таким классным - убирать? Давайте из икскома тоже че-нить поубираем тогда!

А именные пати, которые у меня иногда случайно получаются - они что-то добавляют или это просто приколы?

Так в бету зачем было играть. Сам себе виноват.

В смысле виноват? Я поиграл, мне норм, просто не вижу смысла сейчас играть в релизную версию, в которой почти ничего нового не добавили. Сделают мерчанта и городские ивенты хотя бы - ок.

Зачем и почему что-то что есть в игре, и что-то что делает впечатление от нее таким классным - убирать? Давайте из икскома тоже че-нить поубираем тогда!

Вот ты щас самую суть поймал того, что я пытаюсь сказать. Геймплей Даркест Данжена не богаче, чем Х-Кома, но он подается так, что производит классное впечатление,. И это большое достижение для 3.5 инди-разработчиков с кикстартера.

А именные пати, которые у меня иногда случайно получаются - они что-то добавляют или это просто приколы?

Приколы.

Изменено пользователем Mad_Rat

Там вроде щит на наемника с бонусом на 4 позиции. А в чем тогда смысл? у него оттуда скилы разве работают?

Ставишь деда в конец пати и юзаешь защиту союзника.

У меня сейчас самая удачная пати это весталка, чумной доктор, дикарка и крестоносец.

В идеале на первый ход можно сдать стан на полный стек - два задних с доктора/два передних с дикарки.

А какие еще интересные комбы?

Писали про двух одержимых и двух собачников?

Профит что сами хилятся? и кровопотеря по всем?

Как то я собачников не раскурил ... в чем их цимес?

Изменено пользователем babsik

Оккультист+арбалест+баунти хантер+какой-нибудь танк. Веселье на марках, арбалетчица баффает хилы оккультиста.

Можно и собаковода, у него тоже есть атака на марку.

Изменено пользователем Mad_Rat

И самоподхил есть у собаковода. Отличный персонаж. Универсальный.

Но это всё фигня. У меня единственный перс, которого не переманивала сирена, это собаковод. Понятно, почему.

Изменено пользователем Miralynx

У меня сейчас самая удачная пати это весталка, чумной доктор, дикарка и крестоносец.

В идеале на первый ход можно сдать стан на полный стек - два задних с доктора/два передних с дикарки.

Писали про двух одержимых и двух собачников?

Профит что сами хилятся? и кровопотеря по всем?

Как то я собачников не раскурил ... в чем их цимес?

Как раз кровь с зоофила не нужна. Слишком слабенькая. Лучше всего он играет в пати на марках. Может и марку повесить, и сам по ней врезать. В такой пати он - неплохая альтернатива БХ.

Весталка+шут+крестоносец+лепер. Под песенками шута на баффы вносят просто адски по рядам, задних можно изи достать копьем, отхилиться можно практически всегда из самой задницы, если не словить дездор сразу.

Оккультист+арбалест+баунти хантер+какой-нибудь танк.

у меня это лепер.

Лепера не люблю из-за донной базовой точности. Круз или дед, в зависимости от того, кто стоит во втором ряду.

Ну жестер вот веселый, но чот все с него воют что как играть непонятно.

Нормально с ним играть. У него только один минус - очень он криты не любит, ибо дохлый.

Лепера не люблю из-за донной базовой точности. Круз или дед, в зависимости от того, кто стоит во втором ряду.

Зря, ему точность не особо нужна. Основное достоинство это принимаемый урон + возможность самолечения. С базовым тринкетом он выдает 9-10 хп на 1-2 уровне скила.

Но раскачанный лепер очень стронк.

Только этот билд не очень на боссах. Нет DOT.

Нормально с ним играть. У него только один минус - очень он криты не любит, ибо дохлый.

До релиза играл им в 4-ом ряду, только баффая отряд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...