Sidecrawler Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 если любишь страдать, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да ладно, 1-3 уровень вполне себе можно с проверенными комбинациями героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да ладно, 1-3 уровень вполне себе можно с проверенными комбинациями героев. не до 6-го же З.Ы. вот какая ведь фигня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Самая жопа когда одновременно выпадает два трейта который запрещает отдыхать где-либо кроме одного места и...запрещает отдыхать в этом месте. Тогда все, больница, или как мужики её называли, больничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 у меня такое, ЕМНИП, было 1 раз, когда еще замков на заскоках не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) если любишь страдать, можно Дело в том, что доспехи и оружие, после 3-го левела до 6-го можно не грейдить, от слова совсем. Система настроена так, что снижает те % за доспехи при необходимости вынести "вот того героя в заднем ряду". Герои в вещах 6-го левела умирает точно так же как и герои 6-го левела с вещами 3-го. апд. У меня было 4 банды 6-го левела. И пока я не накопил за 2-3 похода 120к, обходился без грейдов на оружие-броню. Изменено 10 января, 2016 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Человек со 100% шансом фейлит обезвреживание ловушки. Так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) У меня это обезвреживание фейлил человек со 135% шансом обезвреживания. Ловушки, по ходу, дают минус к шансу. По меньшей мере в бухте. Ну, либо у них переменная переполняется, в лучших традициях, лол. Изменено 18 января, 2016 пользователем Sibling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Никогда не забуду, как мне мужика с почти полным резистом к килинг боу- первым же ударом и вынесли- ту хит- ту хит- ту эит- килнг боу!)) Завтра выходит окончательная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У меня это обезвреживание фейлил человек со 135% шансом обезвреживания. Ловушки, по ходу, дают минус к шансу. Там может быть простейший оппозит тест - скилл ловушки + куб против скилла обезвреживающего + куб. В рамках д100 можно спокойно проиграть даже ловушке с "навыком" 37 при своих 135. Пусть и крайне маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 100% - это мало. максимальное, "непробиваемое" значение, напомню, 220% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Между прочим сегодня релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А во сколько кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Когда вечернее обновление стима будет, а оно у них каждый раз как придется. Судя по прошлому опыту - часа через два-три. Но может раньше. Но может позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Кстати, вот ещё что, перевод в игре будет уровня русской версии рульбука для 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Релиз будет в 21-00 по Москве, как пишут в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Это официальное время обновления стима. Но по факту иногда случается раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 русские субтитры жду с содроганием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Всё, релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 полилось. перелопатили всё знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) русские субтитры жду с содроганием... "Дойдите до Хэмлета", [блудница] я так и знал... "Лагерные навыки" Изменено 19 января, 2016 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Придется заново начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Что-то новый данж какой-то не сложный. Не сложный, а просто ахринительно сложный. Уже две пати легендарных героев в полном фарше вайпнули еще на подходе к боссу, и я даже не знаю, далеко ли до него осталось. Придется заново начинать? Можно и продолжать старый сейв, но походу лучше завново, с боссов теперь дополнительные тринкеты падают, и кто знает какие еще плюшки могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Там идти примерно как в обычном среднем данже. Очень высокий стрессовый дамаг и много кровотечений. "Босс" Изменено 19 января, 2016 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А у всех игра плавно работает? После обновы она как-то подтормаживать стала постоянно, в основном когда идешь по коридорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти