Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно, 1-3 уровень вполне себе можно с проверенными комбинациями героев.

не до 6-го же

З.Ы. вот какая ведь фигня:

2e6df281a45fa0ae36df263f65323d4b.jpeg

Самая жопа когда одновременно выпадает два трейта который запрещает отдыхать где-либо кроме одного места и...запрещает отдыхать в этом месте. Тогда все, больница, или как мужики её называли, больничка.

если любишь страдать, можно

Дело в том, что доспехи и оружие, после 3-го левела до 6-го можно не грейдить, от слова совсем. Система настроена так, что снижает те % за доспехи при необходимости вынести "вот того героя в заднем ряду". Герои в вещах 6-го левела умирает точно так же как и герои 6-го левела с вещами 3-го.

апд.

У меня было 4 банды 6-го левела. И пока я не накопил за 2-3 похода 120к, обходился без грейдов на оружие-броню.

Изменено пользователем Mr Carloff

• 2 недели спустя...

У меня это обезвреживание фейлил человек со 135% шансом обезвреживания. Ловушки, по ходу, дают минус к шансу. По меньшей мере в бухте.

Ну, либо у них переменная переполняется, в лучших традициях, лол.

Изменено пользователем Sibling

Никогда не забуду, как мне мужика с почти полным резистом к килинг боу- первым же ударом и вынесли- ту хит- ту хит- ту эит- килнг боу!))

Завтра выходит окончательная версия?

У меня это обезвреживание фейлил человек со 135% шансом обезвреживания. Ловушки, по ходу, дают минус к шансу.

Там может быть простейший оппозит тест - скилл ловушки + куб против скилла обезвреживающего + куб. В рамках д100 можно спокойно проиграть даже ловушке с "навыком" 37 при своих 135. Пусть и крайне маловероятно.

Когда вечернее обновление стима будет, а оно у них каждый раз как придется. Судя по прошлому опыту - часа через два-три. Но может раньше. Но может позже.

Кстати, вот ещё что, перевод в игре будет уровня русской версии рульбука для 40К.

русские субтитры жду с содроганием...

"Дойдите до Хэмлета", [блудница] я так и знал...

"Лагерные навыки"

Изменено пользователем Sidecrawler

Что-то новый данж какой-то не сложный. Не сложный, а просто ахринительно сложный. Уже две пати легендарных героев в полном фарше вайпнули еще на подходе к боссу, и я даже не знаю, далеко ли до него осталось.

Придется заново начинать?

Можно и продолжать старый сейв, но походу лучше завново, с боссов теперь дополнительные тринкеты падают, и кто знает какие еще плюшки могут быть

Там идти примерно как в обычном среднем данже. Очень высокий стрессовый дамаг и много кровотечений.

"Босс"
0dgivi12d1na.jpg
Изменено пользователем Norskel

А у всех игра плавно работает? После обновы она как-то подтормаживать стала постоянно, в основном когда идешь по коридорам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...