Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Команда утопленников даже еще проще, убил их почти не получив урона.

Очень впечатляющий и стильный босс. Если бы не команда "автохил" пал, собакевич, культист и сестра - убил бы быстрее, чем Сирену. А она меня впечатлила еще больше, отличная проработка персонажа и механики боя :)

Начал новую кампанию, в первом же данже всё шло хорошо. Выхожу в одну комнату, - бабах! Бой. Два скелетушки с мечами, хмырь со стаканом водки и арбалетчик. У них сюрприз. Думаю - ок, к последнему рум файту выйду без потерь. Сношу одного скелетушку, второго не хватает дамаги. И тут внезапно ДВА ИХ ХОДА ПОДРЯД ФОКУС В ПЛАГ ДОКТОРА ДЕСДОР ДЕСДОР ДЕСДОР ДЕСБЛОУ! Потом не сожранной еды сдал на целых 200 чтоли голды.

Оказуалили! Доколе?!

Да это всегда так было на самом деле. Особенно это дерьмо любят арбалетчики и воровачеры после предваратительного обстрела из мушкета по всей пати.

Изменено пользователем Mad_Rat

Дык я не против. Так интереснее же. А вот эта рыбная фабрика - это нормально? Залез, всех передушил, отряд весь в заболеваниях типа гемофилии. Так ведь и сифилисом скоро начнут заражать!

Вот вы жалуетесь, а у меня крусейдер принял шахаду прямо на дороге, поймав кровотечение, крит на 17 дамага и десблоу на следующем ходу.

Вот вы жалуетесь, а у меня крусейдер принял шахаду прямо на дороге, поймав кровотечение, крит на 17 дамага и десблоу на следующем ходу.

Да никто не жалуется. У меня была ситуация, близкая к твоей. Это заставило задуматься над 2х пойнт бланк воровачерами.

Они не так сильно вкидывают по моим ощущениям.

Вкидывают сильнее арбалетчицы. У меня например их диапазон дамаги от 24 до 42.

Ребят, это нормально, что позитивные квирки убираются в санитариуме за конские деньги?

А они разве убираются? Там вроде их можно было "залочить", чтоб они не менялись когда новые дают.

Но я на цены поглядел.... Тихий ужас. По десятке! По 10 тыщ! Оказуалеле!!1

А ты думал? Закрепить в 5 раз дороже, чем снять. Казуальщина, дыа?

А ты думал? Закрепить в 5 раз дороже, чем снять. Казуальщина, дыа?

Да ващпеееее! От сраной клептомании вылечить - 4к будьте любезны. Да сир Рейнольдс у меня к 6 уровню на столько не наворует!

да я не против :)

единственное, что мне сейчас не нравится, так это неизбежный сердечный приступ. привязали бы к нему десдор - было б лучше.

Есть ли какой то принцип при замене одних квирков на другие, или просто безжалостный рандом?

Отрицательные квирки с черепами постоянны, и не заменяются другими, пока их не вылечишь?

Изменено пользователем lordVigo

Есть ли какой то принцип при замене одних квирков на другие, или просто безжалостный рандом?

Отрицательные квирки с черепами постоянны, и не заменяются другими, пока их не вылечишь?

Getting a sixth positive or sixth negative quirk will cause a random existing quirk to disappear.

А приходило кому-нибудь в голову слить обоих начальных персов на старой дороге?)

Проверил. Портует в деревню.

Я вот смотрю на скидку и думаю - стоит ли. Сколько сейчас персонажей? Можно играть на расслабоне или надо составлять адские комбы и выфармливать колотушку на +2 резиста?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...