Sidecrawler Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Особенно когда четверть ростера стала 5-6 лвл, а денег на их прокачку нет.я после предпоследнего теперь обновления начал новую партию: денег было завались просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кто нибудь знает когда будет окончательный релиз игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Писали про “late October”. Возможно хотят под Хеллоyвин. Но в FAQ "targeted at the second half of 2015", так что могyт тянyть дольше. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хорошо, Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) судя по описанию, игра всё глубже скатывается в казуальщину... Шемблер в первом же данже. Вайп. Вторая группа так же не осиливает данж - пак пауков сносит за первых ход фуловую весталку. Оказаулеле! Доколе! Изменено 2 октября, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 кто-нибудь опробовал уже обновление? судя по описанию, игра всё глубже скатывается в казуальщину... они теперь факелы и еду при выходе из подземелий выкупать обратно будут! (Карл). Да, попробовал. Фишмены могут. 50% бафф на дамагу и лечение до 15 хитов - мягкая прогулка превратилась в 2 трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Подписываюсь под каждым словом (но я к счастью без трупов) правда пока не удается пройти увы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Столкнулся с проблемой отсутствия хилов на 5-6 левелах. 3 неудачных данжа и куча хилов умерло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 раньше после погибших отрядов оставались вдовы-весталки. сидели-куковали, пока новый отряд не подрастет (правда, с ним подрастала и своя весталка). теперь наоборот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 раньше после погибших отрядов оставались вдовы-весталки. сидели-куковали, пока новый отряд не подрастет (правда, с ним подрастала и своя весталка). теперь наоборот? :) Нет, тут скорей моя вина. Не так формирую партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ага, ага. Оказуалили. Раньше с самого начала можно было по ночам шариться и грести деньги лопатой, а потом мне начали давать того, что в приличном обществе вслух не произносят. Вот, жду релиза - и засяду по хардкору). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Друг жалуется и я встречал тоже в игре В опред момент крипы начинают чисто фокусить одного героя и все где бы он не стоял Без марки или чего либо еще Но сводя его в десдор далее либо повезло либо десблоу У кого то такое было? Или просто не прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Или просто не прет? С этим непонятно, но словить 2-3 хита подряд в одного персонажа и раньше было вполне реально. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Пока не было. Как раньше - рандом. По ощущениям - чаще стал сурпрайзить гадов, но это уже не свободный ход а просто отодвигание вражин после твоих дуболомов в первом раунде, поэтому ситуации когда этот бл пи му супостат ходит два раза подряд (в конец сурпрайз хода и по высокой скорости в следующем) не редкость. После того как заново начал сходил на некра - как котенка его, потом туда-сюда и пошел на повариху - я пукнуть не успел она мне отправила двоих на тот свет. Теперь ее "посолить" не только стресса ведро выливает но и кидает очень злые дебаффы на урон. Рыбы злые. Если сирена такая же злая то я боюсь за своих болванчиков. Посоветуйте расклад пати чтоль. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Посоветуйте расклад пати чтоль. Я гоняю весталка/шут/крестоносец/лепер. Шут обязательно с баффом, баба с лечилками, леперу в обяз атаки по площади, крестоносцу в обяз копье. Пока вроде норм, правда, я на ту же ягу пока не сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я тут думал над пати БаунтиХантер/Собачник/Колдун/Арбалетчица и играть от марки, но тут самый жыр выдавливается из одной толстой цели, а с обычными ничего особенного не дадуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 сходил искупаться в грот. картина маслом: нападают трэлл, мелочь какая-то, и шаман ихний. шаман на трэлла кладет +50% дамага, +25% крита. трэлл тут же взрывается - вся партия уходит в десдор. следующая масс-атака - два перса ловят десблоу. ещё одним успеваю хильнуться. четвертого уносят в небеса. пришлось сбежать. прикольно у них там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 сходил искупаться в грот. картина маслом: нападают трэлл, мелочь какая-то, и шаман ихний. шаман на трэлла кладет +50% дамага, +25% крита. трэлл тут же взрывается - вся партия уходит в десдор. следующая масс-атака - два перса ловят десблоу. ещё одним успеваю хильнуться. четвертого уносят в небеса. пришлось сбежать. прикольно у них там... Да ладно, трэл не мог сразу взорваться.. ты наверно пару ходов его игнорил Потому что иначе это совсем жесть Вообще, cove оочень здорово внесло разнообразие в игру. Теперь высокая скорость плюс возможность повесить блайт очень важны. Куча персов поднялась, куча тринкетов координально все поменяли. Я кстати смог собрать 4 тринкета martyr's seal, это там где резист к десблоу. Теперь высокоуровневые герои идут в данж с ним в обязательном порядке. Не раз спасало в безысходных ситуациях.. всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Если сирена такая же злая то я боюсь за своих болванчиков. На зеленой сложности довольно простая. Может переманить персонажа на свою сторону, но я ее убил прежде, чем моя арбалетчица наломала дров. Команда утопленников даже еще проще, убил их почти не получив урона "Пара скринов :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Друг жалуется и я встречал тоже в игре В опред момент крипы начинают чисто фокусить одного героя и все где бы он не стоял Без марки или чего либо еще Но сводя его в десдор далее либо повезло либо десблоу У кого то такое было? Или просто не прет? Мне так зафокусили всех лечилок 5-6 уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот как то глупо и не контрится, что увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Гоняю весталку-доктора-хантера-маа. Станы в cove решают, снес всех боссов практически без факапов. Но играть скучновато. Зря они этот прот 75% наплодили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот как то глупо и не контрится, что увы Шута 6-го левела зафокусили до смерти за ход. Доколе можно казуалить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я для веселости развлечения не покупаю бойцам боевые перки. с чем бойца взял, с тем и иду. так веселее :) дохнут, правда, быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Какое то извращенное веселье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти