Mr Carloff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 речь про desease, который не реализован, наверное Реализованы. Просто авторы подумали что надписи Сифилис вполне хватает для идентификации болезнь-не болезнь. Вот тут обсуждают https://steamcommunity.com/app/262060/discu...96927931078412/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я не пробовал лечить травой клаустрофобию. че, работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пиявками вылечивал сифилис, за остальное не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 пиявки это абилка докторши? надо повтыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у меня был момент, когда я первый раз в норы зашел, свиньи при каждом плевке награждали моих бойцов какой-нибудь болезнью. двое у меня тогда [ну уж нет]ватали всего, что можно: сифилис, чахотка, гемофилия... но, буквально на следующий день уже, похоже, это отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Рысь, а ты его в бордель пошли. Будет у тебя прокаженный алкаш-сифилитик. Еще бешенство подхвати для полноты и пещерный кашель. Будет бешеный прокаженный алкаш-сифилитик-инвалид. Самое оно в пати! Дело говоришь. Пошлю. Только нового, старый уже того. Пиявками вылечивал сифилис, за остальное не скажу. Чумовой доктор гимп!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Прошел таки, что сказать пати барбариска, крестоносец, хайвей, сестра битвы отлично все тащат Правда если есть 2 хилера это в сумме лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Шут за одно подземелье получил Одержимость оккультным, религиозным и едой. То ли выгнать, то ли в психушку запереть за месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 что-то они совсем игру облегчили. нулевая партия без факелов шляется по подземелью - крышу сносит одному, и то, если уж совсем не повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 что-то они совсем игру облегчили. нулевая партия без факелов шляется по подземелью - крышу сносит одному, и то, если уж совсем не повезет. А ты сходи ночью на пятого босса, если хардкора не хватает. Желательно, на свина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да я схожу, но основная часть игры проходит не в походах на боссов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да я схожу, но основная часть игры проходит не в походах на боссов-то... Дык, куда деваться-то. Ты просто привык уже, так что тебе кажется, что легко. Если хочешь проблем, придётся самому себе их создавать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Добавили мелкий фиолетовый индикатор к каждой модели, справа от полосок хитов-морали. Показывает ходила модель или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 казуальщину плодят, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, раньше-то папки утверждали, что у грамотных пацанов модели ходют по два раза. А теперича, с маркером, как утверждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Главное что бы к релизу уровень сложности давали выбрать: 1) нормальный 2) для нормальных пацанов. 3) когда после месяца задротства, адских мук, истерик, бессонных ночей и увольнения с работы таки прошел 2), и открылся 3). ФТЛ я помнится на третьем так и не рисковал играть. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ФТЛ я помнится на третьем так и не рисковал играть. Там тупо меньше скрапа, емнип. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Поиграв в билд 7415 возник вопрос. Стоит ли покупать игру и введены ли в ней пещера и главная подземка? Или пока не стоит брать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На каком-то этапе становится очень однообразно и скучно. Т.е., скорее, не стоит пока покупать. Хотя, вероятно, и потом не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) На каком-то этапе, это после скольких часов игры? А то забавно наблюдать всяких обиженок, которые проведя 20-30 часов в какой-либо игре пишут "че-та скучновато в игре стало" )))) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) "Станет скучновато" - аксиома рогаликов как жанра. Тут уж либо ты готов засиживаться в этот геймплей, либо нет. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На каком-то этапе, это после скольких часов игры? А то забавно наблюдать всяких обиженок, которые проведя 20-30 часов в какой-либо игре пишут "че-та скучновато в игре стало" )))) А можно узнать: сколько нужно часов поиграть, что бы иметь право на фразу - "че-та скучновато в игре стало"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А можно узнать: сколько нужно часов поиграть, что бы иметь право на фразу - "че-та скучновато в игре стало"? =) Лучше бы спросил, сколько лет надо добросовестно платить за игры, чтоб иметь полное право на фразу в духе "Хотя, вероятно, и потом не стоит.." ;) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 не превращайте тему в башинг куратора, пожалуйста. игрушка ни в чем не виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А можно узнать: сколько нужно часов поиграть, что бы иметь право на фразу - "че-та скучновато в игре стало"? =) Мне в Бордерлендсе 2 стало скучновато после около 200 часов на пиратке и 500+ часов на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти