Mad_Rat Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 От смеха на действия одного сопартийца я ржал, как умалишённый. Это что-то из категории "а еще можно в пукан долбиться". Весело же. =| Вместо такого "фана" пусть лучше уж сингл сделают реально годным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Это что-то из категории "а еще можно в пукан долбиться". Весело же. =| Вместо такого "фана" пусть лучше уж сингл сделают реально годным. Насчёт пуканов не знаю, но ты реально делаешь слишком большую проблему из моего желания поиграть в эту игру в компании с проверенными людьми. Дд, конечно, не дивинити, но лично мне в команде было бы сложнее и интереснее, чем в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Sale-фичей тут кооп - не является, надеюсь все согласны. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Sale-фичей тут кооп - не является, надеюсь все согласны. Да хоть чем не является. Сингл купил, но мультиплейера всё равно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалко в шахматах нет мультиплеера, я бы конем поиграл. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ролик отличный, но... надеюсь они чуть больше добавят анимации в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне кажется анимаций достаточно, вот разнообразие энкаунтеров важно. А то если культистов этих надо будет 100500 раз убивать, может и надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне кажется анимаций достаточно, вот разнообразие энкаунтеров важно. А то если культистов этих надо будет 100500 раз убивать, может и надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 We have been working on a TON of new systems, art, and content for the game since our last newsletter. Here is a sampling: Town! Building a place for your adventurers to R&R in between quests. Tavern Abbey, Stagecoach, Sanitarium, and more! New heroes! we now have 8 hero classes implemented, complete with combat skills, camping skills, weapons and amor, and more. More dungeons! Breaking ground on the unique environments (Ruins, Weald, Cove, Warrens) The Darkest Dungeon will come later. Tons of monsters! No gargoyle, crone, fungus giant, rabid dog, spider, and more have been left unturned! Exploration prototyping. We've been improving the way that your party navigates through the dungeon. We want it to feel awesome and interactive, and have been making some changes to our previous design. Saving! Turns out, it's important to save the game now and again. Now it does! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Все так хорошо, что боишься и сглазить. Просто не за что ругать. (ну если вам конечно "анимации побольше" сюда не надо, хех))) Если выгорит - будет эффект как от FTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У них уже есть награда за Лучшую РПГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Простите за нубский вопрос, но я крепко не в ладах с буржуйским. Когда релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Простите за нубский вопрос, но я крепко не в ладах с буржуйским. Когда релиз? К рождеству наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Там в лагере были иконки наемников. Каждая иконка - свой класс, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Там в лагере были иконки наемников. Каждая иконка - свой класс, правильно? Да, плюсом еще будет несколько других персов. Я картинку кидал пару страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А в стиме будет преодер или раний доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А в стиме будет преодер или раний доступ? Преордер через их сайт. Про ранний доступ не слышал, слышал про демку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Early Access EARLY ACCESS will be released on Steam only. Early Access will be available for Win initially, and Mac will be added later. We are considering Linux for Early Access but cannot confirm it at this point. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) We have been working on a TON of new systems, art, and content for the game since our last newsletter. Here is a sampling: Ну, теперь да - шикарно выйдет. Свою нишу игра себе выбьет сама, займет ее и будет там единолично править. Классно вышло, надеюсь еще и разовьют игру дополнениями Изменено 16 сентября, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Аддоны это да, контент сюда хочется сразу и много. Я кста очень удивлен отсутствием длц к фтл. Казалось бы - клепать не переклепать. А в идеале забацать ФТЛ2 с полноценным старконтролом как источником вдохновения. Или там дать под управление крейсерок на пару палуб, для хардкора и что бы отыгрывать битвы капшип вс капшип или даже в строю с другими линкорами. Да хоть просто реализовать сражения пачки кораблей с другой пачкой! Но нет, порт под огрызки и тишина... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Я кста очень удивлен отсутствием длц к фтл. Они сейчас вроде с Лего что-то мутят. Думаю, $ там побольше, а усилий поменьше, чем со всякими дополнеиями. + Разработчики говорили, что хотят заняться новым проектом на вырученные деньги, а не развивать/выпускать сиквелы к FTL. Но с похожей концепцией. Пока единственное, что осталось из заявленного - выпуск версии для "Виты". Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 http://blog.us.playstation.com/2014/12/06/...arkest-dungeon/ Теперь и на плейстейшн! Плюс новые скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На офф сайте появилась инфа что ранний доступ в стиме будет с 3 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 http://store.steampowered.com/app/262060/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Новый геймплейный ролик. Котел прям порадовал, надеюсь подобных моментов будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти