Галахад Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Вышел я во двор снег погрести и неожиданно обнаружил, что делаю становую (с жалкими 30 кг весами; всю дорогу чувствовал, как с небес на меня осуждающе смотрит Зеддикус) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Клим, у меня к тебе вопрос как к военврачу такой: У меня за последнюю пару лет практически полностью атрофировалось удовольствие от алкоголя - ну то есть я выпиваю, ну минут 15 где-то как-то испытываю положительные эмоции, и потом всё. И в процессе выведения алкоголя из организма всегда наблюдается депрессивное состояние. Означает ли это, что у меня тупо проблемы с выделением серотонина в организме? А также, по цепочке, не является ли это симптомом скрытой депрессии на фоне затяжного стресса? (Стрессы я в принципе испытываю, жизнь сейчас непростая в общем и целом). При этом, к примеру, норадреналин от физтрены я получаю, дофамин от онанизма успешно проделанной работы - тоже. Куда вообще обращаться, какие анализы сдавать? Думаю после праздников походить по врачам, пообследоваться в общем и целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 всю дорогу чувствовал, как с небес на меня осуждающе смотрит Зеддикус) =)Это была галлюцинация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 У меня за последнюю пару лет практически полностью атрофировалось удовольствие от алкоголя - ну то есть я выпиваю, ну минут 15 где-то как-то испытываю положительные эмоции, и потом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Со сном тоже плохо, естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Со сном тоже плохо, естессно. Тогда попробуй не бухать и выспаться. 90% умных людей говорят, что только во сне организм восстанавливается, а оставшиеся 10 — что во сне просто в два раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Сон алкоголика крепок, но недолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Со сном тоже плохо, естессно. Регулярные тренировки помогают, как бабушка пош[оппа!]ла. Отработай комплекс на спину, и заснешь, как младенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Регулярные тренировки помогают, как бабушка пош[оппа!]ла. Отработай комплекс на спину, и заснешь, как младенец.Нет, не помогают, спину регулярно качаю, и бегаю в лесу по 8-10 км. Тогда попробуй не бухать и выспаться Я и не бухаю, о чем и пишу)))) Вы блин путаете корреляцию одного с другим. Это всё симптомы, а не причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Несколько лет назад такая же фигня появилась. Нет веселия от пития. Ну и практически перестал употррепродукциять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Ну, "веселье" даёт серотонин, который алкоголь высвобождает. Нет серотонина- нет веселье. А вот это уже какой-то звоночек, почему серотонин не выделяется, он как бе для нормального общего функционирования важен для ЖКТ например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Серотонин не выделяется, когда ты уже алкоголик. То есть, когда ты пьешь не для того, чтобы тебе стало хорошо, а для того, чтобы тебе не было плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Слушай, ну ты бред уже пишешь, ну хоть в пидровикии статью о серотонине прочти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Я не врач, но ИМХО всё дело в недосыпе. После 30 недостаток сна начинает чувствоваться. Если говорить не о чётко локализованных болезнях, а когда просто по мелочи начинает "сыпаться" то там, то тут, то это у организма батарейки сели, на всё энергии не хватает. Можно самому себе организовать челендж на 2-3 месяца, спать каждый день строго 8-9 часов, желательно в одно и тоже время. Качество жизни после этого может внезапно и ощутимо повыситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Пожалуй, согласен, спать надо больше и качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Пожалуй, согласен, спать надо больше и качественнее. "Чтобы высыпаться, попробуйте ставить будильник на некруглые минуты: например, вместо 6:00 лучший эффект даст 9:27" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 https://coub.com/view/2zkfqz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Апнем темку, пока коуб ещё живой. https://coub.com/view/30v0o5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Апну темку о пользе тренировок https://coub.com/view/381pia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Поддержу тему https://coub.com/view/346n15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Вот так надо тренироваться: https://coub.com/view/39xxue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Вот кстати, тебе как для любителя Больших Блинов На Гантелях - у неё огромные, но очень лёгкие блины для пампинга, кило по полтора-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Вот кстати, тебе как для любителя Больших Блинов На Гантелях - у неё огромные, но очень лёгкие блины для пампинга, кило по полтора-два. Там видно плохо, но да, скорее всего. Но, думаю, всё-таки по пятёрке. Я видел такие в клубе: они по виду большие, а по весу маленькие. Но так-то гриф у неё 20 кг и ещё блины, ну пусть даже по 5 кг. Всё равно 30 кг в каждой штанге это неплохо так для девушки. Изменено 10 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Да не факт, что это олимпийский гриф, может и облегчённый. Есть такие. И смотри, она выполняет упражнение с прямыми и даже выгнутыми в обратную сторону коленями. 30 кг так не поднимают, очень травмоопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Может быть, может быть. На самом деле видно-то плохо. Хотя облегчённый, он, обычно более короткий. Я длинных облегчённые в залах не видел. Но может быть. Не буду спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти