Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Бокс не относится к части карлионагрузок. Кардио должно быть непрерывной. К ним относятся ходьба, бег, плавание, тренажеры, аэробика и танцы.

Я бы рекомендовал ходьбу и плавание. Я лично хожу

Для плавания нужно менять спортзал, а у меня до марта абонемент проплачен, так что жаба душит. А по поводу ходьбы - я через день прохожу 2,5 км до спортзала. Это нормально или мало?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для плавания нужно менять спортзал, а у меня до марта абонемент проплачен, так что жаба душит. А по поводу ходьбы - я через день прохожу 2,5 км до спортзала. Это нормально или мало?

Мало. Прям четких цифр нет конечно, но рекомендуется хотя бы час быстрой ходьбы в день (это, по сути, несколько меньше чем пресловутые 10к шагов).

Если нет возможности ездить на велике, то дома можно велотренажер поставить, если есть куда. Один товарищ, который сбросил 40 кило за три месяца, чтобы записаться в морские котики, рассказывал, что большую часть времени проводил на байке, одновременно обучаясь за компом.

Насчет бокса (это опять же к вопросу, если работаешь из дома, и есть возможность заниматься в основном у рабочего места) - я как-то пробовал непрерывный бой с тенью в течение 10-15 минут, утомляет весьма знатно. Есть смысл попробовать.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Да там и высчитывать нечего. Очередной смешной тренинг. Ты бы ещё пустым грифом поработал.

Ждём фото твоей мускулистой идеальной фигуры с кубиками и бицухой 90 см, если меньше, то лох.

И да, разминку рекомендуют именно с пустым грифом делать нормальные тренеры. =)

Ждём фото твоей мускулистой идеальной фигуры с кубиками и бицухой 90 см, если меньше, то лох.

И да, разминку рекомендуют именно с пустым грифом делать нормальные тренеры. =)

Я тебе уже несколько раз говорил, по поводу своих фоток. "Но все какие-то непонятливые, наверное город такой" ©

И да, я делаю полноценную разминку перед железом, долгую и нудную. Так что отдельно мне перед каждым упражнением нет смысла делать. Я уже достаточно разогреваю мышцы от этой муторной разминки.

Ну да, ну да, это как в знаменитом стишке о говнофотографах с говнозеркалкой):

"-И среди прочих таких он - один:

Умница, бабник, красавец, блондин.

В суперпрестижном плаще от Армани,

Дорогостоящий Паркер в кармане,

Он из салона идёт красоты

Тысячи женщин - мужчина мечты!

(...)

Зрителей ломятся толпы, и что же?

Что за чудовище это?! о боже!

Старый, морщинистый, черноволосый,

Мелкий уродец с большой папиросой,

Мят и невыбрит, и плохо одет –

Это кумир миллионов?! О, нет!"

Разминку надо делать и общую, и на каждую группу мышц перед конкретной треной, тем более что уже мне сорокет, гормончики не те, друг мой, метаболизм также, травмироваться случайно - как в тапки посрать (я уже травмировался один раз, кстати). Я больше верю тренерам, которые мне говорят так делать, чем тебе.

Не ссорьтесь, девочки, вы обе правы. Галли уже не по возрасту ловить растяжения, перенапряжения и прочие радости жызни, а вот могучему Зеддикусу разминаться меньше, чем с центнером, западло!

Я тут давеча поделился со знакомыми, что дошёл до 30 кило нагрузки на штанге, так они решили, что я преувеличиваю. Типа они такие качуны, что 30 кило им - на один палец! А для меня, который недавно пятилитровую бутылку с водой с трудом поднимал, это уже прогресс).

"И вовсе мы не ссорились, а только подрались!"(с)

Ну да, плюс кстати, что если у тебя нет цели увеличить силовые показатели, то смысла жать 200 от грудины нет ну вообще, мышцы растут далеко не только от этого.

А для меня, который недавно пятилитровую бутылку с водой с трудом поднимал, это уже прогресс).

А почему ты пятилитровую бутылку недавно еле поднимал? После болезни какой что ли?

А почему ты пятилитровую бутылку недавно еле поднимал? После болезни какой что ли?

Много лет сидения на жопе ровно без возможности заняться своим здоровьем. Работу работал, типа.

Много лет сидения на жопе ровно без возможности заняться своим здоровьем. Работу работал, типа.

Неужто на работе не было ничего спирабельного тяжелее 5 килограмм?

Не получится. Там защита вшита - если косячишь в первой заповеди, сразу пинком под жопу и на мороз. Так что я лучше потихонечку-полегонечку, через 30 кило к полтиннику, потом к семи десяткам, а там, может, вновь центнер потяну. Но это вряд ли, потому что лень и некоторый уровень обеспеченности не благоприятствуют).

Так ты же вроде в деревне живешь? А я только одну вакансию знаю в деревне, предполагающую многолетнее сидение на жопе - Илья Муромец!

Никак тебе пятилитровую бутыль поднесли калики перехожие и ты восстал с печи?

Так ты же вроде в деревне живешь? А я только одну вакансию знаю в деревне, предполагающую многолетнее сидение на жопе - Илья Муромец!

Никак тебе пятилитровую бутыль поднесли калики перехожие и ты восстал с печи?

В деревне я существую! На пол-шишечки пол-ставки. То есть дача у меня там, а живу я пока что в городе. Пузыри мне подносили, да. За профессиональную принадлежность приносивших пояснить не смогу, но действовало оно на меня, скорее, наоборот - я на печь залегал.

Вот это я уже потяну. Лунки буром во льду сверлить обучен, печь на самоходном шасси осилю, вся проблема в щуке. Катов у соседей уже семь штук, а вот щук - серьёзная недостача. Прадед мой, рассказывают, такую щуку однажды вытащил, что он её нёс через плечо, а она хвостом по земле волочилась. Мне бы, на самом деле, не из проруби чего-то доставать, а наоборот - в прорубь запихивать. Там бы я развернулся! Может, мне Иваном - крестьянским сыном побыть? Там требования поменьше.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...