Silence DRAG.ON Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 И что? Все умирают. Один только через три дня вернулся, и то это полностью не доказали. вот счас придет Трувор и даст тебе кадилом по кумполу айпи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Вот почему, когда составишь для себя план тренировки, так нужный тренажер обязательно занимают за 10 секунд до того, как ты к нему подойдешь? Эту проблему я решил очень просто. Мой спортзал открывается в 5 утра. Идиотов, приходящих тренироваться в это время, откровенно мало, проблем с очередями нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 апнем темку, тем более пока фитнесы в столице закрыты. https://coub.com/view/1h9g2a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Ага. Мой на следующей неделе должны открыть. Правда, после открытия метро заболеваемость поползла вверх, так что могут снова закрыть еще до открытия. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Гиря Гантели Отжимания Пробежка Этого достаточно для поддержания формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Гиря Гантели Отжимания Пробежка Этого достаточно для поддержания формы Мне дома психологически тяжело регулярно заниматься, в зале гораздо легче. Отвлекающих факторов меньше и атмосфера способствует. А дома превращаюсь в ленивую жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 А мне наоборот. Не нравится, когда рядом какие-то неизвестные люди тусят. Да и корона. Мечтаю денъжат подкопитъ, и организоватъ у себя на огороде несколъко уличных тренажёров (так тренируюсъ на площадке перед домом). Кстати, Кабани, если тренажёр занят, то вполне можно практически все упражнения делатъ со свободными весами, разве что некоторые тяги блоков сложно, но не ключевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) У нас, кстати, во дворе поставили тренажеры. Как всегда, анекдот. Тренажеры есть, а блинов, чтобы на них вешать, нет. Ибо сопрут на чермет. Предлагают со своими ходить? Ей богу, лучше бы вместо них турники и скамьи поставили, хоть какой-то толк был бы. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Гиря Гантели Отжимания Пробежка Этого достаточно для поддержания формы если здоров, то да а если есть противопоказания, то желательно турник, брусья и пару тренажеров. У нас в парке пленкой закатали тренажеры. Пока парк был закрыт - нормально было - ленточку перешагнул и вперед, а теперь пленка упаковочная везде, даже на шведской стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Как раз таки турник и брусья (в меньшей степени) противопоеащаны. Тогда уж гиря и тросовые тренажёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Если праблемс со спиной, то какая гиря? Можно надолго остаться в позе крючка. А ващще самый норм это велик. Бег тоже не для всех. Мне например, ващще не катит. Я тижолый слишком. Если начну бегать убью себе колени. Самый лучший вариант это бассейн. Хренакнул 3 км кролем и норм. Кстати при кроле очень хорошо прорабатываются задние дельты. Но бассейн сейчас не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Бег да, говно. Скандинавку попробуй, ваще топчик. Я не понял, какая корреляция между здоровъем и турником? Если спина болъная, то турник должен укреплятъ широчайшие = то, что надо собссно, главное - не спрыгиватъ резко. Гирю можно на скамъе тягатъ, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Бег да, говно. Скандинавку попробуй, ваще топчик. Я не понял, какая корреляция между здоровъем и турником? Если спина болъная, то турник должен укреплятъ широчайшие = то, что надо собссно, главное - не спрыгиватъ резко. Скандинавка???? Ну да с бабками 70+ ващще топ тусить, особенно если ты Прохор Шаляпин или Калкин. А про турник я тоже не догнал. При больной спине турник ващще норм. Даже не обязательно там выход силой делать, можно просто повисеть, разгрузив позвоночник. Я после треньки в зале, всегда на турничке немного отвисал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 при спине бег, вел, гиря (стоя) нельзя, ну и прыжки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Велик-то почему нельзя? Типа едешь скрюченный? Изменено 5 июня, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Велик то почему нельзя? Типа едешь скрюченный? смотря у кого какая спина )) скручивающие движения при грыже запрещены. Дохтора к ним вел относят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ну можно велик-чопер тогда и никаких скручиваний. Поставил большой почётный руль и едешь как ферзь. Спину держишь прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Для спины есть упражнения на скамье. Турник нельзя, можно аызвать защемления или воспаление. Топ если больной - скандинавская ходьба, но только с правильными палками и правильной позе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Едритъ, вот откуда вообще этот стереотип про бабок взялся, я никак в толк не возъму?! Бабки вообще не скандинавкой занимаются, они тупо загребают палками перед собой. Скандинавка изначалъно возникла как комплекс тренировки лыжников, если правилъно ходитъ, ты минут через 15 взмокнешъ, и сердечко застучит, поэтому эту тренировку взяли на воружение для комплекса восстановителъных упражнений. Да, в Скандинавии многие пенсы так ходят, но они и на лыжах бегают шустренъко. А наши бабки где-то увидели, услышали, похватали старые палки с антресолей, и загребают. На деле ходят не с лыжными палками вовсе, и откуда эти сраные стереотипы, что это бабковское занятие? В общем, выкидывай тупые стереотипы. Я уже полтора года занимаюсъ, это лучше бега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Если праблемс именно с позвоночником, а не с невралгией, то турник вполне норм. Обычными подтягиваниями особливо не защемишь. Если ты конечно собрался делать перелёт Ткачёва, то да, это опасно. А на скамье тоже можно щемануть, если невралгия. На том же горизонтальном жиме на скамье на блочном тренажёре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Я уже полтора года занимаюсъ, это лучше бега.Не, я больше плавание люблю. Кролем. И нагрузка там не меньше чем от ходьбы и бега, если не больше. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 а сейчас где гребешь? а то бассы позакрывали, а открытая прохладная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Не, я больше плавание люблю. Кролем. И нагрузка там не меньше чем от ходьбы и бега, если не больше. Менъше там нагрузка, если толъко не делатъ специалъные упражнения. Просто фигачитъ кроллем мало толку. Погляди на пловцов - они все доволъно плотные люди, не такие сухие, как бегуны. Я тоже люблю плавание, но уже Косто озвучил, что с этим сейчас не так. А как тогда вы предлагаете мышечный корсет делатъ для спины болъной, если турник и брусъя нелъзя? Толъко тягами блока широчайшие не накачаешъ, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) а сейчас где гребешь? а то бассы позакрывали, а открытая прохладная была Нигде. Вот жду когда откроют. А на открытой в Москве - не, не надо такого счастья. Менъше там нагрузка, если толъко не делатъ специалъные упражнения. Просто фигачитъ кроллем мало толку. Погляди на пловцов - они все доволъно плотные люди, не такие сухие, как бегуны.Ну я какбэ чередовал через день: зал-бассейн. Для меня бассейн и велик (но только реальный велик, а не вонючий тренажёр) это единственные кардио, которые я приемлю. К тому же у меня никогда не стояла задача сушиться. Я же не к соревнованиям готовлюсь. Так, для удовольствия. Но, кстати говоря, я тут как-то пришёл в бассейн после долгого перерыва ну жахнул, по собственным меркам всего-ничего: 3 по 200 кролем. Хочу сказать так нормально нагрузил дельты задние. Болели (правильно) потом несколько дней. А когда в форме был лупил трёшку кролем без перерыва. Могу и больше но у меня начинают руки неметь, да и не нужно, в принципе, больше. 3 км стандартная тренька пловцов. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Пловцы меняют стили и упражнения. Ты с тренером занимался когда? Там куча разных всяких фишек, а не просто туда-сюда гоняние - там и гребки под водой, и на спине заплывы, и под водой на спине, и 4 гребка на одном дыхании, и много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти