Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Переходи на уличный спорт. Кроме брусьев, турника и отжиманий особо ничего и не надо. Не люблю. Не встает как-то тренироваться в +30 или в -15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Летом можно пугать прохожих голой грудью, на зиму без проблем купить костюм. А главное - никуда не надо ходить или ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Летом можно пугать прохожих голой грудью, на зиму без проблем купить костюм. А главное - никуда не надо ходить или ездить! Мне до зала идти секунд 30 быстрым шагом. И годовой абонемент копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ну попробуй тогда жим лежа 4 подхода. Вес увеличивается, повторения уменьшаются. Последний подход - челлендж на раз. А после забивай мышцы отжиманиями. Один подход на выносливость: сколько сделаешь, столько сделаешь. Потом переходи на брусья (если ещё силы останутся). Отжимайся на брусьях 4 подхода (я вообще, когда занимался, любил именно 4 подхода). Если легко - догружайся. И напоследок разгибание рук стоя обратным хватом (именно по 1 руке) 4 подхода. У меня было 3 дня в неделю: грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги. Если что, могу и припомнить, хотя уже лет 5 на улице зависаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Есть вариант работать суперсетами. Или если ты уже продвинутый моньяк то мультисетами. Обычно рекомендуют тем у кого вес лишний и нужен более интенсивный тренинг. Я вот работаю суперсетами. Такая прога: 1 день Бицепс/ трицепс/ дельты 1. Бицепс/трицепс по 3 или если силён и мало по 4 подхода. Такой вариант: штанга стоя на бицепс+французский жим штангой лёжа. Можно видоизменять сами упражнения, например: бицепс гантели сидя/ трицепс гантели французский жим лёжа. Главное делать минимальную паузу между бицепсом и трицепсом, желательно не более 30 секунд. Самое большое 1 минута. 2. Плечи. Передняя/средняя дельта+задняя дельта. Допустим гантели: попеременный подъём гантели перед собой+ гантели в наклоне 90 градусов. Можно видоизменять. Например: армейский жим штангой сидя+обратная бабочка на тренажёре. 2 день Грудь+спина 1. Жим лёжа штангой+ вертикальная тяга на блочном тренажёре 2. Разводка гантелей на лёжа+ горизонтальная тяга на блочном. Можно видоизменять. Например сведение рук в кроссовере+ пуловер в наклоне 90 градусом на блочном. 3 день. фулбади без суперсетов Все те же упраженения только без суперсетов, с большим количеством повторений (4-5). Я ещё перед теми сетами делаю длинную разминку и растяжку со шпагатими, потом максимальное количество (сколько осилишь) отжиманий. Потом обычно делаю, также сетом (хотя это и не антагонисты) гиперэкстензия+пресс. Потому ещё в обязательном порядке ноги, также суперсетом: присед со штангой+загиб ног на заднюю поверхность бедра лёжа на тренажёре. Потому уже переходишь к основным сетам. Да чуть не забыл: ещё в конце я делаю по 4 повтора в пресс-машине. Вот как-то так. Но это интенсивный тренинг, дыхалка хорошая нужна. Изменено 27 июня, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Посоветуйте хороший протеин. А то биотеховский сейчас доедаю, но он у нас резко подорожал. Вейдеровский и раньше стоил дороже кокаина. А про другие я не в курсе, куплю, а там 50% талька, если не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Пичкаешь себя дрянью. Яички, курочка, творог - вот это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Пичкаешь себя дрянью. Яички, курочка, творог - вот это тема! Не нависай, я мяса в день от 500 грамм до кило сжираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Ящитаю, что если не стремишься к профессиональной карьере паверлифтёра, то и химия не нужна. С дуру же можно и - сломать. Я так себе разрыв на сетчатке заработал от переусердствования в спортзале. Изменено 15 июля, 2019 пользователем Still CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 тарищи! а подскажите чего нибудь для верха с гирями\гантелями пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 тарищи! а подскажите чего нибудь для верха с гирями\гантелями пожалуйста. Для рук только помню. Берешь вес, который не можешь поднять, считаешь 70% от него и подбираешь гантели. Становишься. Подход 15 раз от бедра до пояса. Подход 15 раз от пояса до плеча. Минута отдыха. Повторяешь 4 раза. С тем же весом делаешь так же с рукой параллельно корпусу. 15 до средины, 15 выше средины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ящитаю, что если не стремишься к профессиональной карьере паверлифтёра, то и химия не нужна. С дуру же можно и - сломать. Я так себе разрыв на сетчатке заработал от переусердствования в спортзале. На химию меня бывшая пыталась подбить, типа, за пару месяцев мышцой обрасту. Я ее где-то в таком плане и послал, мол, на турниры мне не нужно, а обрасту я мышцой лучше за пару лет, чем за месяц на химии. "Фото бывшей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 На химию меня бывшая пыталась подбить, типа, за пару месяцев мышцой обрасту. Я ее где-то в таком плане и послал, мол, на турниры мне не нужно, а обрасту я мышцой лучше за пару лет, чем за месяц на химии. Ну! Здравый подход. Питайся вкуснятиной! С гирями и гантелями миллионы упражнений, но самые лучшие - самые простые. Например, жим гантелей вверх. Добавлю только, что это исключительно изолированные упражнения. Если кто-то вам советует прокручивать руки по время упражнения, знайте, что месьё знает толк в извращениях. И ещё... Делайте упражнения с гирями и гантелями сидя. Берегите спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Найди схожего по комплекции посетителя качалки и укради его тренировочную программу, Котокалавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Рысь, уже не надо. Повспоминал, плюс у нас на тренажерах нарисовано, на какую они группу мышц. Плюс хожу, когда мне удобно, а не когда ей вздумалось приехать из дальних ебеней. Так что хожу дать нагрузку как только организм попросит, 3-4 раза в неделю. И проще, чем с тренером. А то бывшая каждый второй раз день ног устраивала, типа, от этого лучше стоит. Пытался ей пояснить, что у меня оно и так всё прекрасно, и с жимом лежа ногами никак не связано - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Блин, ну чего вы тут такое пишите? Упражнения для верха, для рук и т.д. Прорабатывать нужно всё тело, а не только руки. Видел я в зале этих смищных кочков, которые ноги не делают: верх прокачан, рельеф и все дела, а ниже пояса две тонкие цыплячьи лапки. Убожество редкостное. Это и для здоровья не айс: мышечный каркас нужно наращивать по всему телу. А если руки прокачены, а всё остальное нет, то вэлком всякие защемления и прочие невралгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Не нависай. Я вот, к примеру, комплекс упражнений для ног хорошо помню. Поэтому и не спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Вот почему, когда составишь для себя план тренировки, так нужный тренажер обязательно занимают за 10 секунд до того, как ты к нему подойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ну а ты нависай угрожающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ну а ты нависай угрожающе! На шкафа в полтора раза тяжелее как-то плохо выходит. На хрупкую девушку - тоже. А если у хрупкой девушки тренер-шкаф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 И мускулами, мускулами поигрывай! Если футболка с символикой какой-нибудь секции борьбы есть, ваще класс! Или купи уже себе тренажёры, ты вроде богатый. Блин, вот проблемы у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Закон подлости называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 На шкафа в полтора раза тяжелее как-то плохо выходит. На хрупкую девушку - тоже. А если у хрупкой девушки тренер-шкаф... Нарисуй себе фингал под глазом. Поешь чеснока и махни водяры. Наколи перстни на пальцы и обязательно СЕВЕР. Вряд ли тогда кто с тобой свяжется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Мда, вот что значит не интересоваться новостями. Оказывается 30 числа умер Франко Коломбо :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 И что? Все умирают. Один только через три дня вернулся, и то это полностью не доказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти