Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Переходи на уличный спорт.

Кроме брусьев, турника и отжиманий особо ничего и не надо.

Не люблю. Не встает как-то тренироваться в +30 или в -15.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Летом можно пугать прохожих голой грудью, на зиму без проблем купить костюм.

А главное - никуда не надо ходить или ездить!

Летом можно пугать прохожих голой грудью, на зиму без проблем купить костюм.

А главное - никуда не надо ходить или ездить!

Мне до зала идти секунд 30 быстрым шагом. И годовой абонемент копейки стоит.

Ну попробуй тогда жим лежа 4 подхода. Вес увеличивается, повторения уменьшаются. Последний подход - челлендж на раз.

А после забивай мышцы отжиманиями. Один подход на выносливость: сколько сделаешь, столько сделаешь.

Потом переходи на брусья (если ещё силы останутся). Отжимайся на брусьях 4 подхода (я вообще, когда занимался, любил именно 4 подхода). Если легко - догружайся.

И напоследок разгибание рук стоя обратным хватом (именно по 1 руке) 4 подхода.

triceps_10.png

У меня было 3 дня в неделю: грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги.

Если что, могу и припомнить, хотя уже лет 5 на улице зависаю.

Есть вариант работать суперсетами. Или если ты уже продвинутый моньяк то мультисетами. Обычно рекомендуют тем у кого вес лишний и нужен более интенсивный тренинг. Я вот работаю суперсетами.

Такая прога:

1 день Бицепс/ трицепс/ дельты

1. Бицепс/трицепс по 3 или если силён и мало по 4 подхода. Такой вариант: штанга стоя на бицепс+французский жим штангой лёжа. Можно видоизменять сами упражнения, например: бицепс гантели сидя/ трицепс гантели французский жим лёжа. Главное делать минимальную паузу между бицепсом и трицепсом, желательно не более 30 секунд. Самое большое 1 минута.

2. Плечи. Передняя/средняя дельта+задняя дельта. Допустим гантели: попеременный подъём гантели перед собой+ гантели в наклоне 90 градусов. Можно видоизменять. Например: армейский жим штангой сидя+обратная бабочка на тренажёре.

2 день Грудь+спина

1. Жим лёжа штангой+ вертикальная тяга на блочном тренажёре

2. Разводка гантелей на лёжа+ горизонтальная тяга на блочном. Можно видоизменять. Например сведение рук в кроссовере+ пуловер в наклоне 90 градусом на блочном.

3 день. фулбади без суперсетов

Все те же упраженения только без суперсетов, с большим количеством повторений (4-5).

Я ещё перед теми сетами делаю длинную разминку и растяжку со шпагатими, потом максимальное количество (сколько осилишь) отжиманий. Потом обычно делаю, также сетом (хотя это и не антагонисты) гиперэкстензия+пресс.

Потому ещё в обязательном порядке ноги, также суперсетом: присед со штангой+загиб ног на заднюю поверхность бедра лёжа на тренажёре. Потому уже переходишь к основным сетам.

Да чуть не забыл: ещё в конце я делаю по 4 повтора в пресс-машине.

Вот как-то так. Но это интенсивный тренинг, дыхалка хорошая нужна.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• 3 недели спустя...

Посоветуйте хороший протеин. А то биотеховский сейчас доедаю, но он у нас резко подорожал. Вейдеровский и раньше стоил дороже кокаина. А про другие я не в курсе, куплю, а там 50% талька, если не 100%.

Пичкаешь себя дрянью.

Яички, курочка, творог - вот это тема!

Не нависай, я мяса в день от 500 грамм до кило сжираю.

Ящитаю, что если не стремишься к профессиональной карьере паверлифтёра, то и химия не нужна.

С дуру же можно и - сломать.

Я так себе разрыв на сетчатке заработал от переусердствования в спортзале.

Изменено пользователем Still CTEPX

тарищи! а подскажите чего нибудь для верха с гирями\гантелями пожалуйста.

Для рук только помню. Берешь вес, который не можешь поднять, считаешь 70% от него и подбираешь гантели. Становишься. Подход 15 раз от бедра до пояса. Подход 15 раз от пояса до плеча. Минута отдыха. Повторяешь 4 раза. С тем же весом делаешь так же с рукой параллельно корпусу. 15 до средины, 15 выше средины.

Ящитаю, что если не стремишься к профессиональной карьере паверлифтёра, то и химия не нужна.

С дуру же можно и - сломать.

Я так себе разрыв на сетчатке заработал от переусердствования в спортзале.

На химию меня бывшая пыталась подбить, типа, за пару месяцев мышцой обрасту. Я ее где-то в таком плане и послал, мол, на турниры мне не нужно, а обрасту я мышцой лучше за пару лет, чем за месяц на химии.

"Фото бывшей"
30723768_1728085707271312_2315605809179918336_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_oc=AQknDztd0s2GnnVebrnwvpbbO_mrZWeqaqRcjbpuBYlKsBZxl6v2lDb_ys_hSCAojDw&_nc_ht=scontent.fiev6-1.fna&oh=121c9b313d7e97340d186dc72fe11cfd&oe=5DA73C84

На химию меня бывшая пыталась подбить, типа, за пару месяцев мышцой обрасту. Я ее где-то в таком плане и послал, мол, на турниры мне не нужно, а обрасту я мышцой лучше за пару лет, чем за месяц на химии.

Ну!

Здравый подход.

Питайся вкуснятиной!

С гирями и гантелями миллионы упражнений, но самые лучшие - самые простые. Например, жим гантелей вверх.

Добавлю только, что это исключительно изолированные упражнения.

Если кто-то вам советует прокручивать руки по время упражнения, знайте, что месьё знает толк в извращениях.

И ещё...

Делайте упражнения с гирями и гантелями сидя. Берегите спину.

Рысь, уже не надо. Повспоминал, плюс у нас на тренажерах нарисовано, на какую они группу мышц. Плюс хожу, когда мне удобно, а не когда ей вздумалось приехать из дальних ебеней. Так что хожу дать нагрузку как только организм попросит, 3-4 раза в неделю. И проще, чем с тренером. А то бывшая каждый второй раз день ног устраивала, типа, от этого лучше стоит. Пытался ей пояснить, что у меня оно и так всё прекрасно, и с жимом лежа ногами никак не связано - бесполезно.

Блин, ну чего вы тут такое пишите? Упражнения для верха, для рук и т.д. Прорабатывать нужно всё тело, а не только руки. Видел я в зале этих смищных кочков, которые ноги не делают: верх прокачан, рельеф и все дела, а ниже пояса две тонкие цыплячьи лапки. Убожество редкостное. Это и для здоровья не айс: мышечный каркас нужно наращивать по всему телу. А если руки прокачены, а всё остальное нет, то вэлком всякие защемления и прочие невралгии.

• 1 месяц спустя...

Вот почему, когда составишь для себя план тренировки, так нужный тренажер обязательно занимают за 10 секунд до того, как ты к нему подойдешь?

Ну а ты нависай угрожающе!

На шкафа в полтора раза тяжелее как-то плохо выходит. На хрупкую девушку - тоже. А если у хрупкой девушки тренер-шкаф...

И мускулами, мускулами поигрывай! Если футболка с символикой какой-нибудь секции борьбы есть, ваще класс!

Или купи уже себе тренажёры, ты вроде богатый. Блин, вот проблемы у людей...

На шкафа в полтора раза тяжелее как-то плохо выходит. На хрупкую девушку - тоже. А если у хрупкой девушки тренер-шкаф...

Нарисуй себе фингал под глазом.

Поешь чеснока и махни водяры.

Наколи перстни на пальцы и обязательно СЕВЕР.

Вряд ли тогда кто с тобой свяжется. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...