Призрак былых времён Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 То-то я думал, почему она такая огромная. Исправил, извиняюсь за такой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Под такое питание нужен режим и деньги. Ну или просто режим, для кого то. Увы, наши трудобудни это исключают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Мужуки, а чёй эта тут? Я вот листаю стограмчик, там девочки с такими попами накаченными (токмо успевай слюну салфеткой подтирать), а тут вроде как качалка, а девок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В теме про фотографии на последней странице красотка выложена. Можно на нее попускать так то слюни. А тут волосатые мужики и гири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ни у кого случаем нет дисконтоскидки в мегаспорте (сайт созвучен со словом "стадион")?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Ни у кого случаем нет дисконтоскидки в мегаспорте (сайт созвучен со словом "стадион")?:) Предлагаешь сауну тебе отдать? Вот откуда вы, владетели жизни на варфорже. :D Нене. Только за оранжевые штаны. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Товарищи качки, кто-нибудь кушает креатин? Сколько грамм, сколько месяцев и какие перерывы в приёме? И да, сильно ли возрастает энергоёмкость мышц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Товарищи качки, кто-нибудь кушает креатин? Сколько грамм, сколько месяцев и какие перерывы в приёме? И да, сильно ли возрастает энергоёмкость мышц? Топовая добавка. У меня лайтово, по мерной ложке 2 раза в день в загрузке. Закидываешь в пасть и водой заливаешь. Надо бы больше, но щука дороговато выходит. Изменено 28 июня, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Никогда в вопрос не вникал - а от креатина этого никаких побочек, не полезных для организма, не бывает? Изменено 28 июня, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Т.е. силовые показатели всё-таки чуть улучшились? А то я, аккурат с началом приёма креатина, сильно поменял набор упражнений и теперь не понятно, то ли это от креатина, то ли от смены тренировок. Я, кстати, решил обойтись без фазы загрузки креатином. Уже 5 недель по 5 грамм в день, вместо рекомендуемых 20 грамм. Соответственно ожидаю, что эффект проявится постепенно, да и по времени приёма можно растянуть на 2-3 месяца, а там подумаю касательно перерыва. По цене мне показалось, что самый базовый креатин моногидрат (всякие навороченные креатины, скорей всего только для выманивания моих денег, не более того) вполне доступен по деньгам, если сравнивать с другими спортивными добавками в питание, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Никогда в вопрос не вникал - а от креатина этого никаких побочек, не полезных для организма, не бывает? Из того, о чём я читал, то это дополнительная нагрузка на почки. Ну, поэтому и нужен перерыв, например 2 месяца принимаешь - 2 месяца отдыхаешь. Это как с мультивитаминами, которые нет смысла пить круглый год, а только осенью и весной, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Т.е. силовые показатели всё-таки чуть улучшились? А то я, аккурат с началом приёма креатина, сильно поменял набор упражнений и теперь не понятно, то ли это от креатина, то ли от смены тренировок. Лично у меня улучшились весьма значительно. Никогда в вопрос не вникал - а от креатина этого никаких побочек, не полезных для организма, не бывает? Он задерживает воду в организме. А это опосредованно нагрузка на сердце, может скакать давление. Для меня главный минус в увеличении приема воды в течении дня. Бегать в туалет с завидной регулярностью надоедает. Изменено 28 июня, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Лично у меня улучшились весьма значительно. Ясно, спасибо, значит у меня не только от смены упражнений улучшилась результативность. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 По цене мне показалось, что самый базовый креатин моногидрат (всякие навороченные креатины, скорей всего только для выманивания моих денег, не более того) вполне доступен по деньгам, если сравнивать с другими спортивными добавками в питание, например. А ты какой пьешь? Я вейдеровский. 750 рубликов за 250грамм банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Сейчас название не скажу, на работе. Вернусь домой, тогда точно скажу. Но тоже 250 грамм и по цене похоже. Соответственно, мне с минимальной дозировкой (5 гр), хватит две банки на два месяца. Потом, допустим, 2 месяца перерыв. Итого 1500 р. на 4 месяца. Вполне божеские расценки, учитывая какие конские ценники можно увидеть в магазине спортпита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Он задерживает воду в организме. А это опосредованно нагрузка на сердце, может скакать давление. Для меня главный минус в увеличении приема воды в течении дня. Бегать в туалет с завидной регулярностью надоедает. А вот, кстати, у меня такого вообще нет. Это либо индивидуальная особенность организма, либо следствие очень постепенного приёма креатина, без фазы загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А ты какой пьешь? Я вейдеровский. 750 рубликов за 250грамм банку. Вот этот анабол креатин я пью. Hardlabz Monocrete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 "Я не знаю куда это еще кинуть =)"https://youtu.be/aopqtGoeYMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) "Я не знаю куда это еще кинуть =)" https://youtu.be/aopqtGoeYMI Это ШЫДЕВР! -- Господа бодибилдеры,подскажите хорошие упражнения для ног,а то я больше по ударке,и в силовых не очень ориентируюсь.Генетически я дрыщ эктоморф,и мои ноги несколько отстают от верхнего отдела,а стандартные тренировки и кроссфит не очень помогают)Только без весёлого хардкора вроде упражнений для мотокросса,как предлагал мне Вомби,пож-ста =) Изменено 13 июля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Приседания и становая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Приседания и становая. Приседания со штангой,я понимаю?Я стараюсь делать и с отягощением и без.Но я делаю с небольшими весами,попробую тогда налечь,и делать хотя бы 20 приседаний за три подхода с соткой.Насчёт становой не знаю,там техника довольно сложная,для этого нужно специально в качалку ходить,а я хочу без ущерба для основного тренировочного процесса)Но спасибо,постараюсь налечь на приседания со штангой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Если ты хочешь прибавить немного массы в ноги - то 20 это очень много для твоего телосложения. Снижай потворы до 6-8 с большим весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Если ты хочешь прибавить немного массы в ноги - то 20 это очень много для твоего телосложения. Снижай потворы до 6-8 с большим весом. Ок,спасибо,постараюсь не переусердствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Приседания и становая. наверное тогда не становая если ноги,а все же мертвая тяга.с постановкой ног когда больше включается бицепс бедра,а не ягодичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Просто, чтобы тема всплыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти