Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Да что за житуха-то? Вы даже в бытии кота у Дарёнки найдёте минусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 там кошка была, Мурёнка. Ну и да, она с оленем спуталась и в лес сбежала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Я вот в 40 лет на шпагат сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Я вот в 40 лет на шпагат сел Заводи инстаграм и составляй конкуренцию Волочковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Вы мне посоветуйте, граждане качки, хоть это немного и не в тему, как зимой прогулки совершать? Осенью всё было ок - выбираешь время, когда водятлов на дороге немного, и марш-марш километров 10 под приятную музычку. Палки трекинговые свет отражают, шмотки увешаны этим делом, как ёлка - игрушками, на рюкзаке фонарик от лисапеда для тех случаев, когда особенно страшно за свою жызнь, но зимой-то чистят дороги раз в неделю! Там даже 10 км уже серьёзная нагрузка, потому что по этой проклятой снежной каше не сколько идёшь, сколько придираешься. Чо делать? Охотничьи сапоги на шипах? Или даже снегоступы и напрямки через поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Есть специальные снеговые кроссы для бега, например Salomon. Но они стоят очень так порядком... Я в своё время так и не купил, жаба поприжала. Бегаю в обычных трекинговых, только носок подлинее надеваю. НОпремер (рандомно из интеа) https://mountain-race.ru/news/obzor-13-kros...t-salomon-fw18/ Кстати, не советую я тебе вдоль автодороги бегать, это ни-а не полезно, ты когда много двигаешься, вдыхаешь весь офигенный насыщенный канцерогенами и тяжелыми металлами воздух, который у тебя при интенсивной нагрузке минует бронхи и идёт прям в кровь. Это уже не спорт, а самоубийство. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Есть специальные снеговые кроссы для бега, например Salomon. Но они стоят очень так порядком... Если бы они не рвались, как твари, после сезона эксплуатации на моих кривых ногах, я бы потратился. Но у меня уже три пары дорогой обуви доказали полнейшую профнепригодность, так что в жопу эти современные приблуды! Только берцы за три рубля и правильно разнашивать. Кстати, не советую я тебе вдоль автодороги бегать, это ни-а не полезно, ты когда много двигаешься, вдыхаешь весь офигенный насыщенный канцерогенами и тяжелыми металлами воздух, который у тебя при интенсивной нагрузке минует бронхи и идёт прям в кровь. Это уже не спорт, а самоубийство. Чукча хитрый! Я выбираюсь куда-то пройтись часа в два ночи, когда эта проблема уже решена. И я пока не бегаю а просто хожу. У нас так себе выбор: или частный сектор с псарней, или городские улицы. Вот выберусь жить в деревню, там с чистотой воздуха всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ну, скандинавку я к бегу приравниваю по степени нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Я вот в 40 лет на шпагат сел Жан Клим Ван Дамм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Жан Клим Ван Дамм? Ну да. https://vk.com/photo4073720_457242040 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Давать ссылку на закрытый альбом - гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Давать ссылку на закрытый альбом - гениально! Дружище мой самый лучший, в нынешние времена сарказм в сторону росгвардейца — показатель не слишком большого ума... ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ты уже бухой штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ты уже бухой штоле? Молодец, раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ты уже бухой штоле? А разве он не всегда бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А разве он не всегда бухой? Думаешь, клон Дринкера? Непохож чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Думаешь, клон Дринкера? Непохож чота. Дринкер не всегда бухой, несмотря на ник, а Барон всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Дринкер не всегда бухой, несмотря на ник, а Барон всегда. Всегда, он трезвым на Морж не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Всегда, он трезвым на Морж не ходит. По крайней мере я надеюсь, что он пьяный. Другие варианты хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Всегда, он трезвым на Морж не ходит. Правильно делает, тащемта! Так вот, ближе к теме. Шёл по улице из магазина. На тротуаре снежная каша по щиколотку. Иду себе, никого не трогаю, и тут вдруг фитнесс-браслет как дёрнется на руке! Смотрю, а там сообщение "типа, неплохо потренировался!". Пульс 110, жёлтая зона, сраных 3000 шагов. Плюнул в сердцах и пошёл домой, потому что не тем я занимаюсь - при скандинавке никогда за 80 пульс не выскакивал и усталости от таких забегов никогда не было. Теперь думаю спецом такие забеги устраивать и проверить, что раньше случится - мотор встанет или втянусь. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Давать ссылку на закрытый альбом - гениально! Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ну, фитнесс-браслеты - это такая лажа... я свой снял в итоге после полугода использования. Самообман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А мне нравится. Пройденное расстояние определяет довольно точно, отлично справляется с побудкой, показывает время, и, что главное, создаёт у окружающих ощущение, что я слежу за здоровьем. Самообман, но окружающих! Что же до счётчика шагов, то он мне уже помог однажды, когда я расчищал снег у гаража. Посмотрев, сколько я натопал за один раз, я плюнул на всё и купил волокушу. Теперь меня тралят соседи по гаражу, то что я скоро займусь подлёдной рыбалкой, то что я в детстве в машинки не наигрался и компенсирую), Примерно такая же картина с датчиками пульса и кислорода в крови. По сравнению с нормальными девайсами по замеру этого самого браслет несколько неточен, но даёт хоть какое-то понимание происходящего. Не мне, я уже хорошо знаю закидоны собственного организма, но вот какой-нибудь молодёжи, допустим, будет в самый раз, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Если с пульсом понятно, то как это чудо заморское кислород мерит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Если с пульсом понятно, то как это чудо заморское кислород мерит? Да чем-то там просвечивает и фоткает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти