Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

инкубаторские техномар-молотки

Так и старые, вроде, инкубаторские.

DwarfHammerers5.jpg

Мне новые больше нравятся, так как выглядят действительно, как элитная гвардия короля, а не как простые воины с молотками. Но стиль и правда сильно отличается.

Изменено пользователем Бернхард

Хм... не, это не дворфы, это низенькие люди с молотами.

Скорее нет, чем да. Плюс тошнотный ЛОТР-стиль... ждем остальных. Пока, имхо, аватаровские лучше.

Симпатичные , но молоты и топоры в бородах и удивленные лица хаммереров смущают изрядно. Ждем спруй.

Соглашусь что аватары в среднем лучше , но хаммереров у них пока нет(если я ничего не пропустил)

Слэйер неплохой, как и молотобойцы. Молотобойцы конечно лучше старых железных, но ГВ не заставить раскошелиться на них когда лично у меня есть от геймзоны В) Короче, не "эмэйзинг". Не брильянт. Действительно Лотрецом отдаёт так нехило.

Ждём боевых машин, они главная интрига, а не пехота.

У слэйера на подставке статуя похожая на те что у бсб аватарских.... ИМХО главная проблема слейера что их уже дофига сделали все кто мог, насытились уже ими.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

> Плюс тошнотный

ЛОТР-стиль... ждем остальных.

По мне, так смена стиля - это плюс. Каждый сможет выбрать своё. Кто-то мародеровских имперских гномов, кто-то уже привычных а фанаты хоббита этих. Мне вот, например, лотровские модели нравятся, но об этих новых гномах я буду судить только тогда, когда увижу, как они смотрятся в отряде. Классические хаммереры в коробке - унылые клоны, несмотря на индивидуальность в лицах и деталях.

Так эти тоже клоны - у двоих соседних гнумов одинаковые тушки, только молотки разные, позы у всех троих одинаковые. К гадалке не ходи- будут цельные тушки, как у ТЭ, с разными руками. Эти еще поболее клоны будут, я думаю.

По мне, ЛОТРУ- лотрово, вахамме- вахаммово. Хотел бы я стиль ЛОТРА- играл бы в ЛОТР. Так что это напрасно они. Хотя тут всё понятно - побольше минек продать к хоботу.

Изменено пользователем Йа Йолко

если они в громрил арморе, то самое то. не понравился гвшный покрас лиц и пидопадонской рукояти молота.

если же им оставят хеви, то старые получше его отражают.

и слеер ТОрТ, а с учетом покраски штанов, ваще Собор, короче одобряю

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Взгляд у них...жалобный. :image022: Доспех отличный. Пропорции слишком правильные. Где кулаки с голову? Где суровый взгляд? Где трубки и пивные кружки? Тушки судя по всему из двух половинок? Какой-то шок контент,-они слишком новые. Короче надо щупать и смотреть. Тогда ясно будет.

Изменено пользователем ГарриТ

Чёто както... ну да похожи из "властелина&хоббита" ну окей, но чёрт тут какието кристальчики, "механизмы" в узорах... чёрт незнаю прям Ланейдж2 или Ворд Оф варкрафт, какието непонятные пока ощущения... не точтобы плохо, незнаю.

Еще ИМХО

Они лучше контрастируют с нынешним металлом лонгбердов.

Лонги именно смотрятся как ветераны, а эти сильно выделяются доспехом, причем однообразным именно как гвардия.

лица конечно печальные, но тут наверно скорее проблема покраса а не миньки.

вообще надо на них в коробке смотреть и особенно банер/музло. Банер должен быть пафосным, но не слишком обвешанным и не ОГРОМНЫМ.

музло , имхо что-то типа трубы нынешних воинов с головой дракона.

Чёто както... ну да похожи из "властелина&хоббита" ну окей, но чёрт тут какието кристальчики, "механизмы" в узорах... чёрт незнаю прям Ланейдж2 или Ворд Оф варкрафт, какието непонятные пока ощущения... не точтобы плохо, незнаю.

Ну да. Ни хорошо ни плохо. Ни о чем. :) Попса.

За-то гномы наконец-то научились с металлом работать, нет этих, достойных только орков да быдла бретонского, сегментарных шлемов и прочих плюшек.

Изменено пользователем Листригон

А мне молоты понравились, хотя и несколько однообразные, что для пластика не очень. А вот насчет слеера - блин, теперь всех "шустрых" героев ждет эта поза?? Будет смешно если второй герой будет одноногий чувак с двумя молотами и сверлом-протезом.

Миханизмы, кристальчики? :? Ну, граненые камни(речь о них?) у них и у корной пихоты давно появились, гномы наконец-то научились обрабатывать камень! :D А механизмы-то где?

За-то гномы наконец-то научились с металлом работать, нет этих, достойных только орков да быдла бретонского, сегментарных шлемов и прочих плюшек.

"Работать с металлом" означает "запихать в боевые доспехи кучу здоровых бульников"?

Тогда да, научились. Научились булыжники запекать в металл.

Если уж сравнивать, то явно не со старыми молотобойцами, а с бойцами, сопровождающими короля:

m460326_99110205105_DwarfThorgimMain_873x627.jpg

И новые им, имхо, сильно проигрывают - те молотобойцы, хотя тоже богато украшенные, все таки однозначно настоящие воины, злые и брутальные. А вот новые - не пойми что, какие-то красавчики, церемониальные гвардейцы, слишком разодетые и разукрашенные.

Хотя, если бы головы были бы другие - были бы миньки вполне ничего, лица, бороды и шапки эти дурацкие сильно все портят...

"Работать с металлом" означает "запихать в боевые доспехи кучу здоровых бульников"?

Тогда да, научились. Научились булыжники запекать в металл.

нет, это означает отсутсвие заклепок, не скованных стыков и прочих брутальностей.

ну и да, как бы гвардии-то драг камни тематичны, нее?

Вот на айронбрэйкеров нужно будет посмотреть.

Изменено пользователем Листригон

Может, этот такой маркетинговый ход? :) Умышленно слить первой самую убогую часть релиза. Если Ульф Волькмар прав, и дальше нас ждет Лонг Дронг, сконверченный из еще одного дарка, то я всерьез поверю, что геве идет к финансовой жопе

нет, это означает отсутсвие заклепок, не скованных стыков и прочих брутальностей. ну и да, как бы гвардии-то драг камни тематичны, нее?

Как бы гвардии каких-нибудь папуасов или эльфов - возможно.

Hammerers is the keep in the centre of the throng: grim-faced, unyielding and immovable, the living personification of the dwarf spirit.

Где на этом убогом лотровском сброде, достойном разве что марвина и прочих гейвормеров, это отражено? Что это за удивленные лица школьников, обвешанных брюликами? <_<

Спейсмарам в самом начале показали самую неоднозначную часть - колобков, экзосклеты те дурацкие. Может сейчас так же? :rolleyes:

+интересно, герой на коробке - собирается из какого-то большого бокса, или сам по себе в блистере, и мы уже 2-х героев видели блистерных?

Где на этом убогом лотровском сброде, достойном разве что марвина и прочих гейвормеров, это отражено? Что это за удивленные лица школьников, обвешанных брюликами? <_<

морды лица вообще в ГВ-шных миньках, что в 3Д сделаны - не имеют "живой" мимики, и вообще по дешевому попсовы.

но какое это отношение имеет к доспехам?

ну и да, что, брюлики для гвардии - анБэк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...