Yoman Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Представляю вам еще один арт от Gothic Soul.Для просмотра изображения нажмите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Ээээ... а шо це таке? Всмысле, что у нее с лицом? А так, пожалуй единственный серьезный минус. Пропорции соблюдены, детали хороши (те что есть). А вот личико подкачало (для воительницы, чья цель погибнуть в бою, предварительно отомстив за своих сестер, оно слишком... добро-грустное чтоли?). Изменено 15 января, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 15 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Как-то по детски выглядит... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ling^2 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Арт задумывался как "баньши после боя". Все умерли, ей грустно. детализация низкая т.к. рисовал с модельки из DoW'а. Раз с лицами косяки такие получаются буду впредь в масках рисовать. P.S.: Yoman, спасибо еще раз! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Сама фигура действительно красиво сделана, но вот лицо я не сказал бы что печальное... ИМХО его надо подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Имхо, лица что у баньши, что у арлекинши - очень приятные. Не совсем эльдарские, но запоминающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Пропорции неэльдарские, а человеческие получились. лицо: ухо и глаз сместились к центру лица. Их бы сдвинуть обратно. А то еще чутьчуть - и циклоп левая рука - где кисть? даже у эльдаров рука не сгибается настолько. чтоб так держать меч. Смотрится будто рука сразу перерастает в меч с грудью чтото не то - для данного ракурса не те очертания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Когда я был маленьким и худеньким. И глупым - я совершил великую глупость - залез в тетрадку соседке по парте (а не под юбку... идиот). Так вот - лица нарисованных там принцесс и автопортретов соседки в подвенечных платьях - оставили выжженый след в моём мозгу. Характерные очертания этих мёртвых лиц - я узнаю даже на ощупь... Я к тому, что если не получаются пока лица - рисуйте чудиков в шлеме ,и попутно изучайте анатомию мышц лица. материалов для начинающих художников - в сети море. не надо плодить зомбЕй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Прияный рисунок, но это не эльдарка. Лучше уж рисуй в маске. И по стилю чем то мне напомнил аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Рисунок средненький: 1.Про то что это не эльдарка уже сказоно(я их(Баньшей)вообще без шлема не видел) 2.Лицо детское: как будто не перед/после битвой молиться/подготавливается, а бумает о своём принце на белом коне. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мне понравилось... добрый рисунок. Готизма на фан-арте хватает - даёшь романтику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти