Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ээээ... а шо це таке? Всмысле, что у нее с лицом? А так, пожалуй единственный серьезный минус. Пропорции соблюдены, детали хороши (те что есть). А вот личико подкачало (для воительницы, чья цель погибнуть в бою, предварительно отомстив за своих сестер, оно слишком... добро-грустное чтоли?).

Изменено пользователем N0maD

Арт задумывался как "баньши после боя". Все умерли, ей грустно. детализация низкая т.к. рисовал с модельки из DoW'а.

Раз с лицами косяки такие получаются буду впредь в масках рисовать.

P.S.: Yoman, спасибо еще раз! =)

Сама фигура действительно красиво сделана, но вот лицо я не сказал бы что печальное... ИМХО его надо подправить.

Имхо, лица что у баньши, что у арлекинши - очень приятные. Не совсем эльдарские, но запоминающиеся.

Пропорции неэльдарские, а человеческие получились.

лицо: ухо и глаз сместились к центру лица. Их бы сдвинуть обратно. А то еще чутьчуть - и циклоп

левая рука - где кисть? даже у эльдаров рука не сгибается настолько. чтоб так держать меч. Смотрится будто рука сразу перерастает в меч

с грудью чтото не то - для данного ракурса не те очертания

Когда я был маленьким и худеньким. И глупым - я совершил великую глупость - залез в тетрадку соседке по парте (а не под юбку... идиот). Так вот - лица нарисованных там принцесс и автопортретов соседки в подвенечных платьях - оставили выжженый след в моём мозгу. Характерные очертания этих мёртвых лиц - я узнаю даже на ощупь...

Я к тому, что если не получаются пока лица - рисуйте чудиков в шлеме ,и попутно изучайте анатомию мышц лица. материалов для начинающих художников - в сети море. не надо плодить зомбЕй..

Прияный рисунок, но это не эльдарка. Лучше уж рисуй в маске. И по стилю чем то мне напомнил аниме.

Рисунок средненький:

1.Про то что это не эльдарка уже сказоно(я их(Баньшей)вообще без шлема не видел)

2.Лицо детское: как будто не перед/после битвой молиться/подготавливается, а бумает о своём принце на белом коне. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...