Strohkopf_ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Так как на столах Азраил применятся больше в армиях Имперской Гвардии нежеди в Темных Ангелах, то появилось очень много хохм, что это "чисто ИГ персонаж" и пора бы его переместить в наш кодекс и т.п. родился вот такой рассказик у автора DamnedComrad. "Читать тут" В главном зале Скалы было тихо. Весь орден Темных Ангелов, до последнего скаута, был выстроен поротно в этом широчайшем помещении, предназначенном для важных речей, общеорденских служб и празненств. За кафедрой стоял великий магистр Темных Ангелов Азраил. На его поясе висел Меч Тайн, отличительный знак высших офицеров ордена, а у его ног почтительно склонился облаченный в серый плащ Смотрящий-во-Тьме, державший крылатый шлем, некогда принадлежавший самому Льву Эль'Джонсону.. - Братья мои! - произнес Азраил. - Я собрал вас здесь, чтобы сообщить печальную весть. Я ухожу от вас. Темные Ангелы переглянулись в непонимании. Как космодесантник может так просто взять и оставить службу, тем более на столь ответственной должности? - Я ухожу, чтобы нести волю Императора более эффективно. Некие аналитики подсчитали, что я могу оказать Имперской Гвардии гораздо большую поддержку, чем вам. Прощайте, ибо я не вернусь. Преемником своим я назначаю Велиала. Отныне да подчинитесь вы ему, и пусть он несет ответственность за всех вас. У капитана Первой Роты отвисла челюсть. Тем временем Азраил понуро пошел к выходу из зала. Весь орден обернулся к открытым дверям, когда там приземлилась Вендетта. - Давай быстрей! - мерзким голосом крикнул какой-то комиссар с открытой аппарели ганшипа. - И шлем не забудь! Если бы мы знали, как его включить, ты бы и не был нужен нам! - Шлем. - тихо, но властно приказал Азраил, и Смотрящий подал ему сию древнюю реликвию. - Пошел вон. - и существо побежало по залу в сторону Велиала. Аппарель закрылась под зверский хохот имперских гвардейцев, и Вендетта унесла Азраила прочь от брошенного им ордена... Заранее извиняюсь если промазал с выбором раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Магистр Ордена кажись может уйти только в Караул Смерти, но прикол зачётный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Necron Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 родился вот такой рассказик Рассказик? По объему напоминает анекдот, причем из разряда "Медведь в горящей машине"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Угу. Один фэйспалм сплошной. Евгений Вагиныч в экстазе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да ну вас, злые вы какие-то. Глуповато местами, но ситуация-то имеет место быть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мне тоже такой юмор понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Жесть!!! Но, не в духе Азраила. Он наверное пошел бы еще один космический скиталец зачистить, ну или стал бы антагонистом Сайфера. А так народ накатает байков, термасов накидает под Белей и Семом, от скуки глядишь и Великого и ужасного с полки достанут, есть у нас в Кодексе и более бесполезные товарищи, однако и для них применения находят (Вопрошающий чапик на байке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти