Umbra Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у вас тут такой батхерт что я не понял - альфовцы почти ушатали Жилю или как? У альфовцев "были все шансы" ушатать голого жилю в спину с болтеров. Он конечно превозмог и в процессе вытянул из них секретную информацию, но некоторым этого кажется мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Я думаю, что если бы Жиллиману дали прочитать этот тред, то он либо заржал бы как Волк впервые в жизни, либо удавился бы со стыда. Ну может кому-то будет не лень сменить ник на Гулейман - и отписать тут что нить эдакое) У альфовцев "были все шансы" ушатать голого жилю в спину с болтеров. Он конечно превозмог и в процессе вытянул из них секретную информацию, но некоторым этого кажется мало. Я понял. Я просто к тому что у автора была идея показать мол хитруй Гуль перехитрил альфу превозмогая. Хотел бы показать богатырскую силу - на Макрагг бы высадился Аватар и Жиля бы его задушил, по мне так пусть лучше альфа - Аватаров мало( Изменено 7 октября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Некоторым примархам болт прямо в глаз уже попадал Из игольника и не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это в ТВОЕЙ ВАХЕ такого нет! ! Предупреждение: если перешли на такие аргументы, то спор пора сворачивать. тем более, что это уже не спор, а переливание одного и того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Альфа vs Лев: - Монсеньор, к вам пришли в гости старые друзья: раввин Михев Эль Фаруз, капитан Махравиил и ещё дюжина ноунеймов. - Приглашай их, маленький братюня. В палату входят означенные ноунеймы. Лев сразу же отрывает раввину голову, одним взмахом меча выпускает кишки сразу трём маринам, колет, рубит, режет... - Но... как... вы... нас... раскусили? - спрашивает умирающий агент Альфы. - В смысле - "раскусил"?! Альфа vs Дорн: - Лорд Дорн, на проходной задержали десяток агентов Альфы. Вот протоколы допроса. Лазутчики в камере ждут расстрела. Альфа vs Вулкан: - У меня закончились болты! - У меня тоже! - И у меня! - Ну я не знаю, что делать... Давайте рубить его мечами, пока генераторы не сядут. Альфа vs Гуйлиман: - ИНВИКТЫ НАСЧИТАЛИ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ГИЛЬЗ ИЛИ ОТВЕРСТИЙ ОТ БОЛТОВ ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН ПОПАЛ В ЕГО НЕЗАЩИЩЁННУЮ ГОЛОВУ ОН БЫЛ БЫ МЁРТВ ЕМУ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ЧТО ОН ОСТАЛСЯ ЖИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А быстро забылось как нагадили альфачи эпичному стелспихоту Кораксу, это вам не болт в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Особенно растет уважение к Альфам после того как Шрамы и Железноруки пытались примерно таким же числом устроить засаду на Воителя, а в итоге не смогли завалить даже Хоруса Аксиманда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Особенно растет уважение к Альфам после того как Шрамы и Железноруки пытались примерно таким же числом устроить засаду на Воителя, а в итоге не смогли завалить даже Хоруса Аксиманда... Учитывая, что Хибу самый убеждённый сторонник Гора, есть мнение, что Альфа зажмёт его в тёмном коридоре, отрежет личико, а труп выбросит в космос. А потом в ложе начнутся кардинальные перемены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкар Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Присоединяюсь к голосам жаждущих прочесть ЭТО на русском! Судя по спойлерам - это круто и стоит прочтения. Особенно с учетом Конрада, который, наконец-то, реабилитировался хотя бы тут за сливы Льву до того. Беритесь за перевод, кто-нибудь :) Конрад, в одиночку наводящего шухер на всех вокруг в тылу врага - это же сказка какая-то :) Особенно, если он там не просто страдает без повода, потому что жизнь и будущее ужасны... И, плиз, пока оно еще выйдет на русском - проспойлерите - какова судьба: 1. Лояльного Несуна? Это чудо природы выжило или все же померло? 2. Встречи Жили и Льва? Про столько раз упоминавшееся прошибание стенки одним другим - как оно выглядело поподробнее, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну и как? будем упирать на супер-броню Лоры и то, что болтеры титана не попали в голову? Тут уж он явно был в отключке, никакого щита не действовало. ОДнако ж он встанет буквально через пару минут, когда Ангрон задолбается держать титана и Сиргала свалит Ардентор, а рукой замашет еще раньше. Умерь боевой грибной пыл, воинственный коко, я про плазму говорил, а не болты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Алкар "судьбы"Лояльный несун подобрал копьецо из груди Дорна, смотрит - а из него вся сила Импи ушла, просто кусок шлака. тут отовсюду набегает ультра, он спокойно поднимает руки вверх. Теперь сидит в камере у Жили, его раз за разом допрашивают, включая псайкеров, и всякий раз подтверждают - да это лояльный несун, да он хотел убить Лору и рассказывает невероятные сказки о каком-то копье и битве Вулкана, Керза и пары каких-то Вечных. У жили спрашивают, ну и что с ним делать, когда закончим расспросы? Он отвечает - ну предатель жи есть - расстрелять нахрен. Лев с Жилей говорили вполне мирно, ну впечатал Жиля Льва в стену, когда десантные капсулы полетели внезапно, Лев ему спокойно говорит - лучше отпусти, а то ща увидим, кто из нас более лучше одевается и более лучший боец. Немного побазарили и Жиля его отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Извиняюсь если уже было выше, но что в книге с Сангвинием? Он прилетает уже к шапочному разбору и не участвует в основных действиях? Был бы крайне интересн его поединок с кем нибудь из братьёв кроме Гора. Хотя бы с Робаутом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Несун-лоял на Макрейдже до побегушек за Граалем/Эскалибуром/Мечём Тысячи Истин копьём шифровался и типо его не замечали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 несун приехал с атамом и двумя одержимыми, а сразу по прибытию своих братьев по легиону выпилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сангвиний приехал практически к эпилогу. Правда, если вдруг Керз снова проявится, ловить его втроем будет веселее, Саня будет парить в воздухе и его высматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Полукс с Дантиохом пересекались? И по какому поводу Фафнр секирой замахивался на Льва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По Полуксу - мало сюжетно значимого, но много психологического изюму, это лучше читать в переводе. Фафнир просто по прибытии ТА потребовал традиционного ритуального поединка чемпионов волков и ТА, на что Лев ласково ответил - фафнирушка, сегодня я буду чемпионом ТА. Фафнир пытался откосить, был осмеян, нанес удар, Лева его отразил, обезоружив волчару. Все раскланялись, Фафнир признал, что честь удовлетворена, поединок состоялся, можно переходить к пьянкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Полукс с Дантиохом пересекались? И по какому поводу Фафнр секирой замахивался на Льва? Дуэт Полукса с Дантиохом - лучшее после Конрада, что есть в этой книге. Фаффнр замахивался на Льва, потому что после драки Русса и Льва в легионах появилась одна занятная традиция. В этот раз чемпионом от ТА решил побыть сам Лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Фаффнр замахивался на Льва, потому что после драки Русса и Льва в легионах появилась одна занятная традиция. В этот раз чемпионом от ТА решил побыть сам Лев.Да про традицию я знаю. Видать других чемпионов не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всенепременно хочется прочитать сие творение, на траве я чувствую не экономили при её написании. Добавлю говна на вентиллятор по теме Жиля vs 10 Альфы. Они преспокойно могли упороться кровью Альфария/Омегона, а к каким это результатам приводит можно вспомнить из рассказа про штурм Альфой базы Альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это мысль свежая и хорошая. Хотя сама по себе вышеприведенных доводов не отменяет. Все-таки Шид Ранко там не без серьезных проблем превозмогал, где Керз бы вообще вихрем прошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это мысль свежая и хорошая. Хотя сама по себе вышеприведенных доводов не отменяет. Все-таки Шид Ранко там не без серьезных проблем превозмогал, где Керз бы вообще вихрем прошелся. С десяток на примарха по моему неплохой расчет, упоролись кровью и командно превозмогать с полупримарховскими способностями и его НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ интеллектом и реакцией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мысль сию трудно анализировать ввиду единичности случая с Ранко. Если б это был стабильный механизм без побочек, его бы массово юзали везде и всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мысль сию трудно анализировать ввиду единичности случая с Ранко.Если память не изменяет, у Своллоу в книгах про BA главный герой выпивает кровь Сангвиния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) мысль сию трудно анализировать ввиду единичности случая с Ранко. Если б это был стабильный механизм без побочек, его бы массово юзали везде и всюду. Альфа додумалась внедрятся в другие Легионы и вполне успешно, только с Волками не сработало ибо запахи привить не додумались. Думаю в следующий раз они так не подставятся =) Механизм не слишком хитер, риск конечно же есть, но что то его массово никто больше не юзает. Альфа - вершина хитрожопости у астартес. И с чего должны примархи делится кровью с астартес? Или по-тихому шприцом набрать с вены крови пока батя спит? Изменено 7 октября, 2013 пользователем nik prizrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти