Lot D Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я Троллевич, ты меня на фотках видал которые я постил, какие вопросы?;) Мужик это не штаны которые ты носишь, если не можешь держать свое слово то пора подумывать о карьере флюгера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мужик это не штаны которые ты носишь, если не можешь держать свое слово то пора подумывать о карьере флюгера. Ну вот, опять ты меня учишь жить, не выйдет! Обучи себя сам, если хочешь читать нотации мне, то пардон, обломись как та фламинго. И что это тебя все время тянет на тюремные замашки? Флюгеры там всякие, у? А как цивилизованный интеллигентный человек не, не можешь? Ваша карта бита сударь. Шуршание ботвы по полосе судьбы мне возвещает ваше поражение, смирись, растай в тени и скройся с глаз, я больше не внимаю. Ну вот серьезно логику ты ищешь где, мне в чем ответ держать и сразу пред тобою? Я на такие темы не общаюсь.И снова до свидание родной, Добра, бобра и всякого такого. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И снова привет. Что характерно ты готов нести мегабайты пурги лишь бы не признать прилюдно свою голословность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тролич, если начнёт заводить бодягу про два стула - сразу в торец, без разговоров. Тут смотрящих нет, спрашивать разрешения не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я в детстве этих самых крыс ел. Никогда бы не подумал что во Вьетнаме есть крысы. про два стула А если про хлеб и мыло? Или про развилку на путях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я в детстве этих самых крыс ел. Никогда бы не подумал что во Вьетнаме есть крысы. ко мне в номер как то таракан здоровенный заполз и сдох в ванной, его муравьи тут же захавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А можно про развилку на путях, я не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На тему многоотцовства и сверхлюдей - вспомнились "Близнецы" с Шварцем и ДеВито. И что за ерунду вы тут устроили? Иванов, вы же биолог, голубчик, а уводите дискуссию в дебри флуда, вслед за остальными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Опа на! Медведь пришёл. Баста, карапузики, кончилися танцы. Раскрывающийся текстhttp://stream.get-tune.net/file/76536847/65791351/2682264039/ea21117c22935976/Basta_karapuziki_-_Konchilisya_tancy_(get-tune.net).mp3 Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Барри, тебе подарить мою анальную уточку для экзекуций непокорных? :) На выходных она мне не нужна. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Барри, тебе подарить мою анальную уточку для экзекуций непокорных? :) На выходных она мне не нужна. Наверное. С лимончиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Лимончик этому господину! (с) Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И снова привет. Что характерно ты готов нести мегабайты пурги лишь бы не признать прилюдно свою голословность. Про признания мы уже проходили, я тебе не партизан на допросе, так что ква. Что еще есть сказать и самое главное в чем причина столь назойливого внимания ко мне с твоей стороны, уже в надцатый раз, или чуть поменьше, спрашиваю, чего тебе нужно? Аленького цветочка у меня нет. Добра тебе, пусть твоя жизнь будет счастливой. Мне кажется это гораздо важнее твоих ко мне претензий. Пусть все у тебя будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Все прямо как дома, не хватает лишь появления слоукрыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Все прямо как дома, не хватает лишь появления слоукрыса Предыдущую страницу посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) О, точно, пропустил как-то. Тогда ваще как дома. *вольготно располагается, закинув ноги на стол* Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Так выходит мы и есть Олигофренные войны или астантесЪ уже совсем.(картинка с удивлённым Кеану Ривзом.джпг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Про признания мы уже проходили, я тебе не партизан на допросе, так что ква. Что еще есть сказать и самое главное в чем причина столь назойливого внимания ко мне с твоей стороны, уже в надцатый раз, или чуть поменьше, спрашиваю, чего тебе нужно? Аленького цветочка у меня нет. Добра тебе, пусть твоя жизнь будет счастливой. Мне кажется это гораздо важнее твоих ко мне претензий. Пусть все у тебя будет хорошо. То есть ты ассоциируешь себя с допрашиваемым партизаном, который мужественно уходит от вопроса может ли он держать ответ за свои действия. И впрямь, никто не должен знать такую то тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 То есть ты ассоциируешь себя с допрашиваемым партизаном, который мужественно уходит от вопроса может ли он держать ответ за свои действия. И впрямь, никто не должен знать такую то тайну. Чего сказать та хотел? Уходишь от ответа? Эх ты. Добра тебе, не расстраивайся, все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 узбагойтезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Попробуй тему прочитать, может тебе это даст некоторое представление. Инфибо ответом будет нет, не буду, не учи меня жизни и до свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Попробуй тему прочитать, может тебе это даст некоторое представление. Инфибо ответом будет нет, не буду, не учи меня жизни и до свиданья. Зачем мне читать тему? Это ты что то от меня хочешь, а не я от тебя. И да, не учи меня жизни, я этими имджбордовыми замутками не страдаю. Хочешь чего то от кого то добиться, говори с ним на его языке. А так не выйдет. До адью рано, еще не вечер. Но ты так и не ответил чего ты хотел сказать, таки увиливаешь. Эхэх. Я так и знал, а сам пристает, мол туда сюда, отвечай как на духу, признайся и все такое. Ну о чем тут дальше вести речь? Добра тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А ты все таки возьми и прочитай, увидишь как жалко выглядит все эти твои увиливания и жеманное кокетство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не буду. А жалко у пчелки. Что дальше? И чего ты от меня хочешь? Я что по твоему пластинка от патефона. Что должен этот вопрос повторять? Не увиливай от ответа любезнейший. так что обычно в несостоятельности обвиняет именно тот кто сам несостоятелен в ответах своих, ну по аналогии. Подумай над этим. Ну или не думай. Мне та что? Это ты за мной бегаешь, хотя я не совсем этого хочу, я жену ишу, а ты на нее никак не тянешь-пол имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения