Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ночной кокаинум и тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ночной кокаинум и тактика. Какаинум совсем затуманил твой мосх. Тебя обманул дилер! Был не ястреб, а ворон... Исправь плз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ладно-ладно. А что, никаких "ОРОРРО вы все нубы и в моей вахе не смыслите" не будет? Теряешь хватку, котейко. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ладно-ладно. А что, никаких "ОРОРРО вы все нубы и в моей вахе не смыслите" не будет? Теряешь хватку, котейко. По этим вопросам обращайтесь к моему секретарю в 14й ролевой партии. Оставайтесь на линии. Нам очень важен ваш звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я устал от этого ороро, который тут типа ГМ. Я ухожу. Дарю персонажа Рыси, пусть баффается, тащит на привязке. Я больше терперь эту срань господню не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я устал от этого ороро, который тут типа ГМ. Несите нового Цезаря, этот сломался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У котика совсем снесло крышу от чсв, и я поступлю в этой ролёвке, как Цезарь. Зелос, завещаю обоих персов тебе. Делай с ними, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Как-то невеселая перспектива. Итак боевки сплошные, так тут еще и сам об мастера водиться буду один. Хотя, Азилума хорошо бы довести до конца и узнать, выживет ли и в каком виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Как-то невеселая перспектива. Итак боевки сплошные, так тут еще и сам об мастера водиться буду один. Хотя, Азилума хорошо бы довести до конца и узнать, выживет ли и в каком виде... Ну постараюсь свести боевки к минимуму, просто у этих товарещей знатно подгорает в соседней ролевке, охладина в аптечке по всей видимости нет. Зелос, делай, что хочешь с персами этих ороро. Что решишь, то и сделаю. Могу оставить тебя одного, тащемто, больше квестов, все дела и так далее. Тут по сути боевок осталось 3 штуки. Судя по тенденции, бтв, скоро Азилума надо будет превращать в ДП, иначе со скотами будет тяжко... Идеи по этому поводу есть, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Зелос, так что делать-то с этими двумя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Котэ, а че с картой? Я её не вижу. У меня не достаточно кокаинума? :? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Зелос, так что делать-то с этими двумя? Хренего знает. Ты Мастер. Пропиши пару выстрелов из снайперских винтовок, я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Котэ, а че с картой? Я её не вижу. У меня не достаточно кокаинума? :? Ты видишь суслика, и я не вижу, но он есть... Попробуй прокси, Люк! Карта есть. Хренего знает. Ты Мастер. Пропиши пару выстрелов из снайперских винтовок, я не знаю) То есть, тебе все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Надо же. Котейкин таки настроил против себя ещё двоих. Да ты гений человеческого общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это было мастерское применение ороро и кокаинума. В результате, надеюсь, под создавшимся давлением синтезируется хардкориум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мне лень читать, что там в той ролевке, изложите суть конфликта :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Суть: ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А подробнее? Меня хватило только на начало, когда он мандил за попытку прибыть инкогнито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Оппа Шнайдер стайл штоле? Вообще, такой ответ скорее подходит для Моник, с ней все ясно сразу, а тут таки еще остается вопрос, в чем именно ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да во всем ороро. Каждый шаг сопряжен мандежом, тоннами срача и флуда. И ороро, конечно. Я уже тупо тру его и Рыси сообщения, которые срач. А жаль, такой размах губит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А, понятно. Но бомбануло у вас знатно, что вы отсюда выпилились. Мы как-то в 48 то же самое видели, но сюда все же пошли, только Ракес продолбался в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Алсо, Цезарь, вспоминая финал парника в Портале, который был перед моим уходом в армию... Ты который из наших оппонентов? Понятно, что тот что с тау, но я про "в лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ракес просто ракес. Он такой, ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 К Ракесу у меня претензий нет, между прочим. Хотя и он меня помурыжил знатно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти