Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Бида-бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Трачу 8 пойнтов и поднимаю баллистик до 9. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Товарищи скауты, если кто-то хочет поменять эквип - самое время это сделать! Вам доступно все, что доступно в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А сколько акулу полагается за разговор с капитошкой? Или я зря пыхтел, выдумывая это ороро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пока ничего. Но это пока. Там еще есть моменты, когда вы сможите получить немного лишней экспы. У меня вообще есть одна небольшая идея. как вас через 5ю главу гораздо оперативнее провести, нежели планировалось. Вернее 5 и 6ю главы можно совместить в одну главу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Можешь, кстати, комбик взять. Или пистоль какой модный. Плазмапистоль, например, или грав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вам доступно все, что доступно в кодексе. ХБ с Hellfire Shells? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто-нибудь может подогнать армори космодесантников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если я правильно понял котика, нам доступно только то, что доступно скаутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Миливипонс, доступный Акулу: Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 о, ХТ вышел из РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А можно я возьму скотосержанта Теллиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ренджед випонс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Миливипонс, доступный Акулу В силу привычки любую картинку "прочитывать" справа налево первыми увидел сейсмомолот и осадный бур. Представил картинку. Без промедления проиграл. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Котейку - с очередным выходом из РО. Скотов - с доступом к оружейке. На людей станете похожи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ХТ, дай, пожалуйста, параметры для плазмы, или хотя бы для ПП. Очень хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну юни пропускает самую главную картинку, ящитаю! Мне лень ее резать, так что из всего списка акулу можно взять только: Ranged Weapons ............................................... Page 120 A model can replace his bolt pistol and/or Melee weapon with one of tl1e following: -Storm bolter ..................................... .... ..................... ........ 5 pts - Com bi-flamer, -grav, -mel ta or -plasma ... .............. ... .... .. 1 0 pts - Grav-pistol .... ............ .......... ......... ...... .... ..... ..... ............... .. 15 pts - Plasma pistol ... .... ..... ............................................. ........... 15 pts Melee Weapons ................................................. Page 122 A model can replace his bolt pistol and/or Melee weapon with one of the following: - Power weapon ... .. ..................... ....... ..... ....... .. .... ........... ... 15 pts -Lightning claw .. ..... ... ...... ..... ....... .. ........................ .... .... ... J5 pts - Power fist ... .. ....... ...... ........ ... ... ..... .. .................... .. ..... ..... .. 25 pts -Thunder hammer ... ...... .. .... ... ... .... ....... .. ...... .... .. .. ... ... .. ... 30 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Где пост? Я всю ночь не спал и скоро собираюсь компенсировать это днем! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) То есть Акул может взять и стрелялку, и колотилку? Где пост? Я всю ночь не спал и скоро собираюсь компенсировать это днем! Ложись да спи, без тебя фарсирку крипнем))). Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Грав-пистолет? Это что-то вроде маленькой лифта-дроппы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Грав-пистолет? Это что-то вроде маленькой лифта-дроппы? Я хз, не читал орковские супахэви и прочие ИА. Их на уважающих себя турнирах банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это такой маленький нагибучий пестолетек. Бири, не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ну, я правила почитал, и выходит, что гравпистоль кидает рану каждый раз, когда цель валит арморсейв. Какие параметры дальности/вместимости магазина ты ему выдашь? Уехал на объект, буду к 6 часам. Пожалуйста, запостите параметры. Не хочется брать кота в мешке. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Юни же запостил. Дальность котэ сделает как у пистолета - 30 метров. Я так думаю. Патронов тебе не больно ли пох сколько? Выстрелов на 30 думаю смело можешь рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну, я правила почитал, и выходит, что гравпистоль кидает рану каждый раз, когда цель валит арморсейв. Какие параметры дальности/вместимости магазина ты ему выдашь? Уехал на объект, буду к 6 часам. Пожалуйста, запостите параметры. Не хочется брать кота в мешке. Не, он кидает на ранение цифрой, равной арморсейву. То есть вместо силы тут у него будет число, взятое из армора противника. Ну и штраф к армору я сделаю -9, что отражает его ап2 в настолке. Дальность 30 метров, боезапас 5 выстрелов в обойме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти