Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи скауты, если кто-то хочет поменять эквип - самое время это сделать!

Вам доступно все, что доступно в кодексе.

А сколько акулу полагается за разговор с капитошкой? Или я зря пыхтел, выдумывая это ороро?

Пока ничего. Но это пока. Там еще есть моменты, когда вы сможите получить немного лишней экспы. У меня вообще есть одна небольшая идея. как вас через 5ю главу гораздо оперативнее провести, нежели планировалось. Вернее 5 и 6ю главы можно совместить в одну главу...

Можешь, кстати, комбик взять. Или пистоль какой модный. Плазмапистоль, например, или грав...

Кто-нибудь может подогнать армори космодесантников?

А можно я возьму скотосержанта Теллиона?

Миливипонс, доступный Акулу

В силу привычки любую картинку "прочитывать" справа налево первыми увидел сейсмомолот и осадный бур. Представил картинку. Без промедления проиграл. )

ХТ, дай, пожалуйста, параметры для плазмы, или хотя бы для ПП. Очень хочется посмотреть.

Ну юни пропускает самую главную картинку, ящитаю! Мне лень ее резать, так что из всего списка акулу можно взять только:

Ranged Weapons ............................................... Page 120

A model can replace his bolt pistol and/or Melee weapon

with one of tl1e following:

-Storm bolter ..................................... .... ..................... ........ 5 pts

- Com bi-flamer, -grav, -mel ta or -plasma ... .............. ... .... .. 1 0 pts

- Grav-pistol .... ............ .......... ......... ...... .... ..... ..... ............... .. 15 pts

- Plasma pistol ... .... ..... ............................................. ........... 15 pts

Melee Weapons ................................................. Page 122

A model can replace his bolt pistol and/or Melee weapon

with one of the following:

- Power weapon ... .. ..................... ....... ..... ....... .. .... ........... ... 15 pts

-Lightning claw .. ..... ... ...... ..... ....... .. ........................ .... .... ... J5 pts

- Power fist ... .. ....... ...... ........ ... ... ..... .. .................... .. ..... ..... .. 25 pts

-Thunder hammer ... ...... .. .... ... ... .... ....... .. ...... .... .. .. ... ... .. ... 30 pts

Где пост? Я всю ночь не спал и скоро собираюсь компенсировать это днем!

Изменено пользователем StrangeXellos

То есть Акул может взять и стрелялку, и колотилку?

Где пост? Я всю ночь не спал и скоро собираюсь компенсировать это днем!

Ложись да спи, без тебя фарсирку крипнем))).

Изменено пользователем Miralynx

Грав-пистолет? Это что-то вроде маленькой лифта-дроппы?

Грав-пистолет? Это что-то вроде маленькой лифта-дроппы?

Я хз, не читал орковские супахэви и прочие ИА. Их на уважающих себя турнирах банят.

Ну, я правила почитал, и выходит, что гравпистоль кидает рану каждый раз, когда цель валит арморсейв. Какие параметры дальности/вместимости магазина ты ему выдашь?

Уехал на объект, буду к 6 часам. Пожалуйста, запостите параметры. Не хочется брать кота в мешке.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Юни же запостил. Дальность котэ сделает как у пистолета - 30 метров. Я так думаю. Патронов тебе не больно ли пох сколько? Выстрелов на 30 думаю смело можешь рассчитывать.

Ну, я правила почитал, и выходит, что гравпистоль кидает рану каждый раз, когда цель валит арморсейв. Какие параметры дальности/вместимости магазина ты ему выдашь?

Уехал на объект, буду к 6 часам. Пожалуйста, запостите параметры. Не хочется брать кота в мешке.

Не, он кидает на ранение цифрой, равной арморсейву. То есть вместо силы тут у него будет число, взятое из армора противника. Ну и штраф к армору я сделаю -9, что отражает его ап2 в настолке.

Дальность 30 метров, боезапас 5 выстрелов в обойме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...