Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я вот думаю, а за поглощения камня души мне ничего не полагается? Полагается. Раксорчику - ощущение сытости и довольства. Акире -1 к упоротости, тебе - + к ЧСВ, как и Зелосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 i Уведомление: Акул, начинай новую тему! Я туда пост запихну новый. Сделано, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 + к ЧСВ не катит. По идее это таки хоть + к экспе. Хотя о чем это я? Какие плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 + к ЧСВ не катит. По идее это таки хоть + к экспе. Хотя о чем это я? Какие плюсы? Плюсы? Не у этого котика. А прикинь мы наскочим на пару отделений баньши/дозорных? И ты за каждый трофей будешь экспу требовать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Эм, за каждый поглощенный. Только вот пару отделений баньшей того, скушают нас и не подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А чой-чой моя тема ухнулась? Неужто с номером ошибся? Насяльника, я не виноват! i Уведомление: Все ок, это я шалю ^_^ Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Эм, за каждый поглощенный. Только вот пару отделений баньшей того, скушают нас и не подавятся. Признаю, я погорячился с двумя. У двух хороший шанс. Но вот одному лучше с нами не пересекаться в чистом поле, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) С точки зрения настолки, у 2х хсм и 1 герольда почти нет шансов против отделения баньши. Даже с учетом сирены рока Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Опять я ороро, да, котик? Давай уж тогда я буду все деревья по пути собирать. За пост спасибо. Если мы успеем сегодня, второй псто будет? i Уведомление: Зависит от того, как будут обстоять дела с постом за Скаутов. Есть не маленькая вероятность, что я после 9 смогу ответить, мне надо делать кое что по работе дома... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) С точки зрения настолки, у 2х хсм и 1 герольда почти нет шансов против отделения баньши. Даже с учетом сирены рока С точки зрения котика, у него своя настолка с хсм'ами и герольдами. Ну или с герольдом и хсм'ами. И ваще, какая билять настолка? Где кто из вас видел в настолке болтеры, подобные моим? И где вы видели хсм, способных в два рыла ушатать отделение джетбайкеров и надругаться над ними? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Технически, с сиреной рока - можно. Да и болтеров там таких полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Котик, сколько скорпионов и сколько джетбайк-варлоков, скажи, пожалуйста? i Уведомление: За деревьями не видно точно (они же быстрые). Не меньше 2х. Скарпионов тоже не разобрать но больше десятка точно. Но скорпионы воюют с орками, за орков добрались только байкеры. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Тогда последний вопрос - если мы ввяжемся в драку, мы ведь потом можем выйти из боя? i Уведомление: В смысле "выйти из боя"? Если вы в ХтХ и хотите ретироваться, то кидаем тест на инициативу и вы больше не в ХтХ, если вас не догнали (например, вы пешком, а противник на байке и так далее). Конкретно выражайся. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да и болтеров там таких полно. В настолке? То есть там 1 хсм может выпилить другого, переапанного? И варбосса орков соло завалить (даже с таким сейвом)? Тогда я ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Там грот может спейсмарина завалить, да. Кубы же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) i Уведомление: В смысле "выйти из боя"? Убили варлоков, уехали. i Уведомление: Еще раз: Если вас Лолка потом не будет овнить, то да. Если будет дальше чарджить кто-то и навешивать люлей, тогда возможны варианты. На багги вам далеко теперь не уехать, он развалится от любого чиха. Теперь понимаешь, почему я говорил про байки? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Там грот может спейсмарина завалить, да. Кубы же! По 2 баньши в ход он тоже сможет? i Уведомление: Еще раз: Если вас Лолка потом не будет овнить, то да. Если будет дальше чарджить кто-то и навешивать люлей, тогда возможны варианты. На багги вам далеко теперь не уехать, он развалится от любого чиха. Теперь понимаешь, почему я говорил про байки? Про байки не понимаю, но можешь не объяснять. Приступил к написанию поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) у него один выстрел, у грота-то. 6-6 и на сейве у врага 1 - если он одновундовый - и грот нагибае i Уведомление: А с чарджа 2 атаки! Главное, чтобы баньши по своей ине все промазали, да... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) ХТ. это ты к чему? i Уведомление: Флужу тут немного... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А зойчем? Лучше скажи, что бывает с демон-принцами-неудачниками? Если их выпиливают из материального мира, они же не кончаются? Я насчёт того, что может ну его, лолку? Пусть его на шампуре покатают. Полезно будет. i Уведомление: Мне все равно, что вы с ним сделаете. Можете сами ему навалять, если стоит так вопрос. А с ДП происходит ровно то, что хочет тот или иной Бог Хаоса, тащемто. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) То есть вообще что угодно, но в данном конкретном случае - что захочешь ты. Понятно. i Уведомление: Возможно я сегодня после 21-00 смогу написать небольшой пост... Ну или большой... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это было бы круто. Мы пока поотыгрываем, а вечерком можно будет и на большой пост ответить. По крайней мере я буду рад такому развитию событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Готово. Теперь ждём котейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Выдавил из себя стену текста. Матерь божья, мне нельзя столько писать. ФОрматирование и графомания. МОИ ГЛАЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Выдавил из себя стену текста. Матерь божья, мне нельзя столько писать. ФОрматирование и графомания. МОИ ГЛАЗА! Упоротость, помноженная на рвение и благочестие - взрывное сочетание. Продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти