Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Я вот думаю, а за поглощения камня души мне ничего не полагается?

Полагается. Раксорчику - ощущение сытости и довольства. Акире -1 к упоротости, тебе - + к ЧСВ, как и Зелосу.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

i 

Уведомление:

Акул, начинай новую тему! Я туда пост запихну новый.

Сделано, сэр!

+ к ЧСВ не катит. По идее это таки хоть + к экспе.

Хотя о чем это я?

Какие плюсы?

Плюсы? Не у этого котика.

А прикинь мы наскочим на пару отделений баньши/дозорных? И ты за каждый трофей будешь экспу требовать?)))

Эм, за каждый поглощенный.

Только вот пару отделений баньшей того, скушают нас и не подавятся.

А чой-чой моя тема ухнулась?

Неужто с номером ошибся? Насяльника, я не виноват!

i 

Уведомление:

Все ок, это я шалю ^_^

Изменено пользователем HiveTyrant

Эм, за каждый поглощенный.

Только вот пару отделений баньшей того, скушают нас и не подавятся.

Признаю, я погорячился с двумя. У двух хороший шанс. Но вот одному лучше с нами не пересекаться в чистом поле, я так думаю.

С точки зрения настолки, у 2х хсм и 1 герольда почти нет шансов против отделения баньши. Даже с учетом сирены рока

Изменено пользователем Caeazar

Опять я ороро, да, котик? Давай уж тогда я буду все деревья по пути собирать. За пост спасибо. Если мы успеем сегодня, второй псто будет?

i 

Уведомление:

Зависит от того, как будут обстоять дела с постом за Скаутов. Есть не маленькая вероятность, что я после 9 смогу ответить, мне надо делать кое что по работе дома...

С точки зрения настолки, у 2х хсм и 1 герольда почти нет шансов против отделения баньши. Даже с учетом сирены рока

С точки зрения котика, у него своя настолка с хсм'ами и герольдами. Ну или с герольдом и хсм'ами.

И ваще, какая билять настолка? Где кто из вас видел в настолке болтеры, подобные моим? И где вы видели хсм, способных в два рыла ушатать отделение джетбайкеров и надругаться над ними?

Изменено пользователем Miralynx

Котик, сколько скорпионов и сколько джетбайк-варлоков, скажи, пожалуйста?

i 

Уведомление:

За деревьями не видно точно (они же быстрые). Не меньше 2х. Скарпионов тоже не разобрать но больше десятка точно. Но скорпионы воюют с орками, за орков добрались только байкеры.

Тогда последний вопрос - если мы ввяжемся в драку, мы ведь потом можем выйти из боя?

i 

Уведомление:

В смысле "выйти из боя"?

Если вы в ХтХ и хотите ретироваться, то кидаем тест на инициативу и вы больше не в ХтХ, если вас не догнали (например, вы пешком, а противник на байке и так далее).

Конкретно выражайся.

Да и болтеров там таких полно.

В настолке? То есть там 1 хсм может выпилить другого, переапанного? И варбосса орков соло завалить (даже с таким сейвом)? Тогда я ничего не понимаю.

i 

Уведомление:

В смысле "выйти из боя"?

Убили варлоков, уехали.

i 

Уведомление:

Еще раз:

Если вас Лолка потом не будет овнить, то да. Если будет дальше чарджить кто-то и навешивать люлей, тогда возможны варианты. На багги вам далеко теперь не уехать, он развалится от любого чиха. Теперь понимаешь, почему я говорил про байки?

Там грот может спейсмарина завалить, да. Кубы же!

По 2 баньши в ход он тоже сможет?

i 

Уведомление:

Еще раз:

Если вас Лолка потом не будет овнить, то да. Если будет дальше чарджить кто-то и навешивать люлей, тогда возможны варианты. На багги вам далеко теперь не уехать, он развалится от любого чиха. Теперь понимаешь, почему я говорил про байки?

Про байки не понимаю, но можешь не объяснять.

Приступил к написанию поста.

у него один выстрел, у грота-то. 6-6 и на сейве у врага 1 - если он одновундовый - и грот нагибае

i 

Уведомление:

А с чарджа 2 атаки! Главное, чтобы баньши по своей ине все промазали, да...

ХТ. это ты к чему?

i 

Уведомление:

Флужу тут немного...

А зойчем? Лучше скажи, что бывает с демон-принцами-неудачниками? Если их выпиливают из материального мира, они же не кончаются? Я насчёт того, что может ну его, лолку? Пусть его на шампуре покатают. Полезно будет.

i 

Уведомление:

Мне все равно, что вы с ним сделаете. Можете сами ему навалять, если стоит так вопрос.

А с ДП происходит ровно то, что хочет тот или иной Бог Хаоса, тащемто.

То есть вообще что угодно, но в данном конкретном случае - что захочешь ты. Понятно.

i 

Уведомление:

Возможно я сегодня после 21-00 смогу написать небольшой пост... Ну или большой...

Это было бы круто. Мы пока поотыгрываем, а вечерком можно будет и на большой пост ответить. По крайней мере я буду рад такому развитию событий.

Выдавил из себя стену текста. Матерь божья, мне нельзя столько писать. ФОрматирование и графомания. МОИ ГЛАЗА!

Выдавил из себя стену текста. Матерь божья, мне нельзя столько писать. ФОрматирование и графомания. МОИ ГЛАЗА!

Упоротость, помноженная на рвение и благочестие - взрывное сочетание. Продолжай!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...