Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 С какого хрена? Брошу в багажник, пусть Сердцеед потеснится. Котейка, не дуркуй, пожалуйста. Форжик упал, простынка текста тю-тю, но я почти восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всё, псто накропал. Котейка сегодня уже не ответит, пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Предлагаю Акула. Он хотя и упарывается периодически, но единственный из троих не является носителем спецоружия. А оное сержанту не положено по кодексу. Шарит, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Моё состояние - это не "упарывается периодически", это " временные прояснения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Акула в сержанты! Даёшь Крестовый Поход на хаоситскую заразу в рамках одной планеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ну а почему не юни? хевиБолтер можно и сдать! Я же опять упорю вас. У моего скота свои понятия об ОТВАГЕ И ЧЕСТИ! Вы же не поймёте! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Состояние "упарывается периодически" отличается от состояния "временные прояснения" только соотношением "упоротость/прояснение", так что не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну а почему не юни? хевиБолтер можно и сдать! Ненене, "Power is the firepower" ©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну а почему не юни? Я же опять упорю вас. У моего скота свои понятия об ОТВАГЕ И ЧЕСТИ! Вы же не поймёте! Лучше ты. Мы тебя любим и ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Цезарь, порекомендуй мне чай, который ты пьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Итак, я в госпитале, а следовательно - в игре. Так что из неписей пока что меня можно вычеркнуть. Жду хотэшного поста, и лучше чтобы мне вкратце рассказали последнее событие и мою текущую позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) и лучше чтобы мне вкратце рассказали последнее событие и мою текущую позицию Запросто. Ты ничего не пропустил. Последний оставшийся в лице котэ слоупок не успел увести нас вперёд, а примкнувший к нам слоупок в лице Цезаря не успел особо натворить делов. Мы по-прежнему едем к некой точке на западе, где укрылся Лолка. По пути нас догнали пятеро эльдарских джетбайкеров, и мы их неплохо нагнули. На настоящий момент бой закончен и мы готовимся грузиться в тарантас, но у тебя есть отличная возможность надругаться над ушанами по предложению Акиры. Выложить из трупов символ слаанеш, если тебе лень читать моё ороро. Ещё у тебя есть трофей - камень души ушана, убитого воем твоей сирены. Твоя доля, так сказать. Касательно позиции могу подчеркнуть, что котейка не вводил твоего перса в рейдж мод. То есть на байкеров ты сагрился, на нас с Цезарем - нет, хотя мог. А так ты всю дорогу просидел в багажнике, и словечка ни сказал. Поправляйся. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У мну неврология, врожденно, так что могу только профилактическим путем лечить, чтобы с возрастом не настал медный таз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) У мну неврология, врожденно, так что могу только профилактическим путем лечить, чтобы с возрастом не настал медный таз Мы постараемся не волновать тебя понапрасну). i Уведомление: Ящитаю, во время битвы, когда Эльдарцы улепетывали, Эмилиус погнался за последним и во время погони немного пришел в себя. Так что поэтому он ни на кого не сагрился из напарников. В принципе все основное рассказал Рысь. Теперь тезисно. Лолка осквернял вебвей эльдарасов оркотехом и немного магией хаоса. Удалось начать локальное вторжение демонов и в этот момент вы уехали, не став досматривать спектакль до конца. Внезапно лолка начал материться за вашими спинами и вы увидели, как он летит в том же направлении, что и вы ехали. Вас атаковали эльдарцы на байках, вы их опустили и они обратно немного смотались. 4 из 5 мертвы. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тоже тезисно. 1. Котэ, ты присвоил Эмилиусу царственное "неодобряе" шашням Цезаря с магией. Я имел в виду только это. Он действительно не сагрился, и, имхо, не должен был. 2. Я думаю, пост Зелоса следует понимать как "выложил узорчик и марш-марш в машинку". 3. Я хочу знать, какой чай пьёт Цезарь. Он второй раз говорит, что тяпнет чайку и напишет псто, и второй раз у него включается пониженная передача. Я тоже так хочуууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И у меня вопрос в связи с соу слоу. Один был в нпц моде и немного опоздал с постом. Второй слишком занят. Наши действия рассинхронизированы. Котэ, мне считать, что их действия произошли одновременно с моими? Или можно ещё псто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А у нас вообще беда, хоть стой хоть падай. Сержант тормозит, отряд спит, один лишь акул гордо упарывается средь бурь и треволнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А у нас вообще беда, хоть стой хоть падай. Сержант тормозит, отряд спит, один лишь акул гордо упарывается средь бурь и треволнений. Как только станешь сержантом (советую съесть перса Фейслесса, это наш метод), сможешь упарывать всех живительным ороро. И неважно, что они тормозят - ещё бы им не тормозить, с сентября-то месяца, - действия нпц будут направлены на выполнение твоих приказов. Вёл бы я - мы бы за два месяца управились. Вся беда, что это никому из нас не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Рысь, чаек называется "я работаю в Росатоме". Сел я тут писать "прохладный" псто - пришла начальница - сижу пашу. Такие дела. Сейчас может сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Росатом? Ты инженер? Какая специализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Вам рысь на пол-ставки не нужен? Я умею много полезных ништяков: ловить мышей, громко мурлыкать противным голосом, обгрызать офисную растительность и разбираюсь в законодательстве. i Уведомление: Рыси не умеют мурлыкать, инфа 146% Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А я умею. Я особенный. Завязывай уже со знаниями из википедии, жизнь иной раз бывает куда сложнее. Ты ещё скажи, что мы с веток не прыгаем. И вообще, я единственная рысь, которую ты знаешь. Хотя нет, ты знаком ещё с гражданкой Раковой Р., но она точно не умеет. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ты отредактировал мой пост и удалил ссылку. Ну теперь ищи сам, "рысь на балконе" называется. смотреть с 2.10. Но ты же всё равно скажешь, что этого не бывает. i Уведомление: А еще можно посмотреть фильм "Трансформеры" и с такой же уверенностью утверждать, что на свете есть трансформеры. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну ты-то упоротый, ты и такое сможешь утверждать. Я чё, я ничё - ну есть и есть, поверю тебе на слово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хотэ, я уходил в армию, ты был в ро. Я лег через 2,5 месяца в больничку, ты в ро. Спрашивается, доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти