Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

С какого хрена? Брошу в багажник, пусть Сердцеед потеснится. Котейка, не дуркуй, пожалуйста.

Форжик упал, простынка текста тю-тю, но я почти восстановил.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю Акула. Он хотя и упарывается периодически, но единственный из троих не является носителем спецоружия. А оное сержанту не положено по кодексу.

Шарит, соглашусь.

Моё состояние - это не "упарывается периодически", это " временные прояснения".

Ну а почему не юни?

хевиБолтер можно и сдать!

Я же опять упорю вас. У моего скота свои понятия об ОТВАГЕ И ЧЕСТИ! Вы же не поймёте!

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Состояние "упарывается периодически" отличается от состояния "временные прояснения" только соотношением "упоротость/прояснение", так что не принципиально.

Ну а почему не юни?

Я же опять упорю вас. У моего скота свои понятия об ОТВАГЕ И ЧЕСТИ! Вы же не поймёте!

Лучше ты. Мы тебя любим и ждём.

Итак, я в госпитале, а следовательно - в игре. Так что из неписей пока что меня можно вычеркнуть. Жду хотэшного поста, и лучше чтобы мне вкратце рассказали последнее событие и мою текущую позицию

и лучше чтобы мне вкратце рассказали последнее событие и мою текущую позицию

Запросто. Ты ничего не пропустил. Последний оставшийся в лице котэ слоупок не успел увести нас вперёд, а примкнувший к нам слоупок в лице Цезаря не успел особо натворить делов. Мы по-прежнему едем к некой точке на западе, где укрылся Лолка. По пути нас догнали пятеро эльдарских джетбайкеров, и мы их неплохо нагнули. На настоящий момент бой закончен и мы готовимся грузиться в тарантас, но у тебя есть отличная возможность надругаться над ушанами по предложению Акиры. Выложить из трупов символ слаанеш, если тебе лень читать моё ороро. Ещё у тебя есть трофей - камень души ушана, убитого воем твоей сирены. Твоя доля, так сказать.

Касательно позиции могу подчеркнуть, что котейка не вводил твоего перса в рейдж мод. То есть на байкеров ты сагрился, на нас с Цезарем - нет, хотя мог. А так ты всю дорогу просидел в багажнике, и словечка ни сказал.

Поправляйся.

Изменено пользователем Miralynx

У мну неврология, врожденно, так что могу только профилактическим путем лечить, чтобы с возрастом не настал медный таз

У мну неврология, врожденно, так что могу только профилактическим путем лечить, чтобы с возрастом не настал медный таз

Мы постараемся не волновать тебя понапрасну).

i 

Уведомление:

Ящитаю, во время битвы, когда Эльдарцы улепетывали, Эмилиус погнался за последним и во время погони немного пришел в себя. Так что поэтому он ни на кого не сагрился из напарников.

В принципе все основное рассказал Рысь. Теперь тезисно.

Лолка осквернял вебвей эльдарасов оркотехом и немного магией хаоса. Удалось начать локальное вторжение демонов и в этот момент вы уехали, не став досматривать спектакль до конца.

Внезапно лолка начал материться за вашими спинами и вы увидели, как он летит в том же направлении, что и вы ехали.

Вас атаковали эльдарцы на байках, вы их опустили и они обратно немного смотались. 4 из 5 мертвы.

Изменено пользователем HiveTyrant

Тоже тезисно.

1. Котэ, ты присвоил Эмилиусу царственное "неодобряе" шашням Цезаря с магией. Я имел в виду только это. Он действительно не сагрился, и, имхо, не должен был.

2. Я думаю, пост Зелоса следует понимать как "выложил узорчик и марш-марш в машинку".

3. Я хочу знать, какой чай пьёт Цезарь. Он второй раз говорит, что тяпнет чайку и напишет псто, и второй раз у него включается пониженная передача. Я тоже так хочуууууу!

И у меня вопрос в связи с соу слоу. Один был в нпц моде и немного опоздал с постом. Второй слишком занят. Наши действия рассинхронизированы. Котэ, мне считать, что их действия произошли одновременно с моими? Или можно ещё псто?

А у нас вообще беда, хоть стой хоть падай. Сержант тормозит, отряд спит, один лишь акул гордо упарывается средь бурь и треволнений.

А у нас вообще беда, хоть стой хоть падай. Сержант тормозит, отряд спит, один лишь акул гордо упарывается средь бурь и треволнений.

Как только станешь сержантом (советую съесть перса Фейслесса, это наш метод), сможешь упарывать всех живительным ороро. И неважно, что они тормозят - ещё бы им не тормозить, с сентября-то месяца, - действия нпц будут направлены на выполнение твоих приказов.

Вёл бы я - мы бы за два месяца управились. Вся беда, что это никому из нас не нужно.

Рысь, чаек называется "я работаю в Росатоме".

Сел я тут писать "прохладный" псто - пришла начальница - сижу пашу. Такие дела. Сейчас может сделаю.

Росатом? Ты инженер? Какая специализация?

Вам рысь на пол-ставки не нужен? Я умею много полезных ништяков: ловить мышей, громко мурлыкать противным голосом, обгрызать офисную растительность и разбираюсь в законодательстве.

i 

Уведомление:

Рыси не умеют мурлыкать, инфа 146%

А я умею. Я особенный. Завязывай уже со знаниями из википедии, жизнь иной раз бывает куда сложнее. Ты ещё скажи, что мы с веток не прыгаем.

И вообще, я единственная рысь, которую ты знаешь. Хотя нет, ты знаком ещё с гражданкой Раковой Р., но она точно не умеет.

Ты отредактировал мой пост и удалил ссылку. Ну теперь ищи сам, "рысь на балконе" называется. смотреть с 2.10. Но ты же всё равно скажешь, что этого не бывает.

i 

Уведомление:

А еще можно посмотреть фильм "Трансформеры" и с такой же уверенностью утверждать, что на свете есть трансформеры.

Хотэ, я уходил в армию, ты был в ро. Я лег через 2,5 месяца в больничку, ты в ро. Спрашивается, доколе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...