N.Raxx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хех, можно, конечно, и демонетку сгенерить. лулзов ради :image010: Но что-то у меня душа к этому не лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Но что-то у меня душа к этому не лежит... Я так понимаю, душа у тебя встала, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ой да ну. А я могу из эквипа достать пару обойм? Значит трос есть в стандарте, и его можно вообще не оговарвать, а патронов или там гранату-другую низзя? Щито за система! ХТ, у моего скаута в инвентаре есть кот. Сейчас он его достанет и будет мучить. И продолжит, пока в карманах не материализуется полезный эквип. Или хотя бы список того, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я так понимаю, душа у тебя встала, да? :rolleyes: Ой, чё у меня ток не встало =) Я, кстати, попытаюсь выйти на связь с Кселом и пинать-пинать-пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 пока в карманах не материализуется полезный эквип Та ты не волнуйся, при таких раскладах появится мелтабомба у тебя в эквипе. Даром, что без чеки, так что не ороро тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кстати, у скаутов в броню какой-то аналог ГПС вшит? Или на ауспексах? Всё-таки нам надо координаты места для кэпа, вряд ли его удовлетворит словесное описание наподобие "ехать на байке вдоль дороги, пока впереди гора не появится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Котэ, ты ж говорил, что мельта против теха и монстров же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Против одиночного скаута тоже неплохо сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я жи техномонстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кстати, у скаутов в броню какой-то аналог ГПС вшит? Или на ауспексах? Всё-таки нам надо координаты места для кэпа, вряд ли его удовлетворит словесное описание наподобие "ехать на байке вдоль дороги, пока впереди гора не появится". В ауспекс встроен, да. Ну и на счет вайна, так альпинистское снаряжение у вас встроено в пустые занятые по умолчанию слоты. Так что, отставить вайн, мол, мало слотов, мало слотов. У вас есть куча всего, что только вашей душе угодно, кроме ПНВ/Ауспекса/Гранат и прочих патронов. Котэ, ты ж говорил, что мельта против теха и монстров же. Теперь ты понимаешь, что останется от скаута, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас есть ракетный лендрайдер? Ты сказал всё. А ещё у нас есть маячки. Я щитаю, можно начинать обстрел. Ороро жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас есть ракетный лендрайдер? Ты сказал всё. А ещё у нас есть маячки. Я щитаю, можно начинать обстрел. Ороро жи! Когда расскажешь, как запихнуть в подсумок маяк и лендак - обращайся. До этого момента - страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 его постигнет участь моего болтера. Ракетный обстрел убьёт от силы пару гретчинов, а потом лр потушат. Горе унитазомаринам! Котейку в его ролёвке не обманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) ХТ, а куда Бари пропал? Что ты с ним сделал, изверг? Бари на работ зашивается. Предновогодняя ...опа, чтоб её... Усё видел, усё отвечу чуть позже. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Рыся, если ты думаешь, что я отвечу пока есть такие сообщения //на все из облегчённого. Давай до победного. Котик, откидывай до конца, плз. С твоими штрафами на хтх и гранаты у меня есть только очередь. То ты ошибаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А ещё рысь поддается на провокации ракующих скотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А ещё рысь поддается на провокации ракующих скотов. ТЫ так говоришь, кк будто это что-то плохое... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А ещё рысь поддается на провокации ракующих скотов. Зато весело! И сюжет сразу задвигался! А то так бы рысь и дальше уныло прогибался под орков, изображая мальчика на побегушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Зато весело! И сюжет сразу задвигался! А то так бы рысь и дальше уныло прогибался под орков, изображая мальчика на побегушках. Ты так говоришь, как будто он не прогибается под орков и не изображает мальчика на побегушках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты так говоришь, как будто он не прогибается под орков и не изображает мальчика на побегушках :D Тссс, дай ему хоть порадоваться, что он скина завалил. И вместо того чтобы пойти пинать меков искать ячейку, начал сам бегать туда-обратно до башни. Бесхребетный какой-то из него хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Бесхребетный какой-то из него хаосит. А мне он нравится, такой потешный няша :D Изменено 19 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Рыся, если ты думаешь, что я отвечу пока есть такие сообщения То ты ошибаешься... Доберусь до компа - поправлю. Чем тебе не нравится последний пост? Всем остальным: не удалось похоронить? Злорадствуйте. Вам не понять, что лучший способ сделать всё хорошо - сделать всё самому. И, есличо, мы с вами ещё поговорим. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доберусь до компа - поправлю. Чем тебе не нравится последний пост? Последний норм, мне не нравятся недопосты только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Рыся, ты служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Рыся, ты служил? Прапорщики испугались его и не пустили, ящитаю :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти