StrangeXellos Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Тут скорее контекст про бравого сержанта скаутов Дочерей Ультрамара, про которого я не забыл, как он первую боевку пробубал, с орками и мячиком. А дальше я их тред не читал, так что впечатление о нем так и осталось тем же :rolleyes: Изменено 19 ноября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 он первую боевку пробубал, с орками и мячиком. Ультрамар стронг! Скауты могут в стелс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ультрамар стронг! Скауты могут в стелс! А. Ага... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В одном случае ты увидишь нойзмарина с джампджетами. Налетит, завизжит, насадит. На меч, в смысле. В другом - рядом с вами раскроется варп-портал, из которого выскочит рысь размером с дредноут. Итог немного предсказуем. Главное повалить, а там запинаем, как это всегда делает бесстрашная ультрамарская шпана. Она у нас тоже по Кодексу, кстати. Там специальный раздел есть. Наша шпана столь высококультурна, что в подъездах стандартных имперских домов гвоздем строго установленного образца пишет на стене "уд". А не, скажем, "ХОРУС", как сделали бы менее культурные люди. Во время героического сражения за Макрагг именно ауксилии отважной уличной шпаны посадили на перо, выставили на бабло ну или хотя бы взяли под крышу не менее пяти тиранидских орд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У вас будет прекрасный шанс показать это в ролёвке. Последний, самый отожранный хаосит, будет целиком к вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Предлагаю вам СЛОМАТЬ СИСТЕМУ - зарубить друг друга. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ будет. Скаутам - заточенным под ПвП атцам тим-десматча - останется лишь горько плакать, вытирая слезы кулаком (а сапоги - пойманным ради такого случая Л'Рорке). Кстати, у хаоситов на такой случай есть возможность респавна ("котаны, застрявшие в варпе")... ! Предупреждение: И вот из пучин морских на свет выполз Кот-Бегемот, круша все на своем пути. Это Мастер данного мира, и произвол - апостол его! Инжой! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Мастер, когда псто? ! Предупреждение: За моей спиной соглядатый. Бида. Он уже в принципе написан, но надо выложить... Скоро. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Интриган. i Уведомление: Как бы у нас не вышло жаренной Рыси... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 выйдет - не огорчусь. Логи скопировал, сижу-курю твою механику. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Гм. Почему мне думалось, что д3 вундов от огнемета должны идти в разные цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это сирена, не огнемёт. И иначе ничесна, у Зелоса ни одного оружия с увеличенным дамагом. Зел, разок пыхнуть сиреной стоит, ящитаю. У тебя есть повод. Я тебя на чарже поймал и ты получил очередь, и прям ща не достаёшь мечом. На этот раз иня прокнет. Наверно). Делай, как знаешь, но знай, что я не против. Котэ, дай порядок действий, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Там натмомент моей "активации" я в мили должен быть. Но допишу хотэ, что если возможность есть, то пыхну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Там натмомент моей "активации" я в мили должен быть. Но допишу хотэ, что если возможность есть, то пыхну. Чарж же не удался, ты в 10м же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Чарж же не удался, ты в 10м же? Чардж - это мув на 10 и удар тем же экшоном, он не может не удасться. Твой чардж. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Чардж - это мув на 10 и удар тем же экшоном, он не может не удасться. Твой чардж. Смотрим котейский псто. Думаем. Делаем выводы: 1) твой чарж провален, ты не в мили. Можно пыхнуть. 2) твой чарж провален, ты в мили, но котейская механика позволяет пыхнуть. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Вроде котейская механика пыхнуть не позволяет. В общем, заявка в посте накатана, Хотэ все сделает как надо на самом деле. i Уведомление: Когда провален чардж, это значит, что и 10 метров ты не пробежал... i Уведомление: Ну и пост написан, да... ! Предупреждение: Очень хотелось бы видеть сегодня Моссада... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я про чардж Рыси вообще говорил, ибо был уверен, что иня сохранится до конца боя, какая кинута сразу. Фу таким быть. Теперь у Азилума будет полуадекватное состояние, пока никого не зарежет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 всем неправильно сделанным играм присущи костыли. Спасибо, что только бс порезал, котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот не умеет же рысятский вайнить. Но это ничаво, он все ещё имба. Из плюсов-ты очень быстро будешь расстреливать б/к. Авось до скотов не донесешь свои подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 *обиделся и отвернулся* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Хт, когда пост? Окай, перехожу на 2 проверки прогресса, в 13:00 и в 21:00 по мск. Это никому не повредит. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вижу, действительно никому не повредит. Зелос, я чё подумал. Хорошо, что Зара спаун кхорнитский, а не слаанешитский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ороро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ороро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти