Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Тут скорее контекст про бравого сержанта скаутов Дочерей Ультрамара, про которого я не забыл, как он первую боевку пробубал, с орками и мячиком. А дальше я их тред не читал, так что впечатление о нем так и осталось тем же :rolleyes:

Изменено пользователем StrangeXellos

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В одном случае ты увидишь нойзмарина с джампджетами. Налетит, завизжит, насадит. На меч, в смысле.

В другом - рядом с вами раскроется варп-портал, из которого выскочит рысь размером с дредноут.

Итог немного предсказуем.

Главное повалить, а там запинаем, как это всегда делает бесстрашная ультрамарская шпана. Она у нас тоже по Кодексу, кстати. Там специальный раздел есть.

Наша шпана столь высококультурна, что в подъездах стандартных имперских домов гвоздем строго установленного образца пишет на стене "уд". А не, скажем, "ХОРУС", как сделали бы менее культурные люди.

Во время героического сражения за Макрагг именно ауксилии отважной уличной шпаны посадили на перо, выставили на бабло ну или хотя бы взяли под крышу не менее пяти тиранидских орд.

У вас будет прекрасный шанс показать это в ролёвке. Последний, самый отожранный хаосит, будет целиком к вашим услугам.

Предлагаю вам СЛОМАТЬ СИСТЕМУ - зарубить друг друга. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ будет. Скаутам - заточенным под ПвП атцам тим-десматча - останется лишь горько плакать, вытирая слезы кулаком (а сапоги - пойманным ради такого случая Л'Рорке).

Кстати, у хаоситов на такой случай есть возможность респавна ("котаны, застрявшие в варпе")...

! 

Предупреждение:

И вот из пучин морских на свет выполз Кот-Бегемот, круша все на своем пути. Это Мастер данного мира, и произвол - апостол его! Инжой!

Изменено пользователем HiveTyrant

Мастер, когда псто?

! 

Предупреждение:

За моей спиной соглядатый. Бида. Он уже в принципе написан, но надо выложить... Скоро.

Интриган.

i 

Уведомление:

Как бы у нас не вышло жаренной Рыси...

Гм. Почему мне думалось, что д3 вундов от огнемета должны идти в разные цели?

Это сирена, не огнемёт. И иначе ничесна, у Зелоса ни одного оружия с увеличенным дамагом.

Зел, разок пыхнуть сиреной стоит, ящитаю. У тебя есть повод. Я тебя на чарже поймал и ты получил очередь, и прям ща не достаёшь мечом. На этот раз иня прокнет. Наверно). Делай, как знаешь, но знай, что я не против.

Котэ, дай порядок действий, плз.

Там натмомент моей "активации" я в мили должен быть. Но допишу хотэ, что если возможность есть, то пыхну.

Там натмомент моей "активации" я в мили должен быть. Но допишу хотэ, что если возможность есть, то пыхну.

Чарж же не удался, ты в 10м же?

Чарж же не удался, ты в 10м же?

Чардж - это мув на 10 и удар тем же экшоном, он не может не удасться. Твой чардж.

Изменено пользователем StrangeXellos

Чардж - это мув на 10 и удар тем же экшоном, он не может не удасться. Твой чардж.

Смотрим котейский псто. Думаем. Делаем выводы:

1) твой чарж провален, ты не в мили. Можно пыхнуть.

2) твой чарж провален, ты в мили, но котейская механика позволяет пыхнуть.

Не?

Вроде котейская механика пыхнуть не позволяет.

В общем, заявка в посте накатана, Хотэ все сделает как надо на самом деле.

i 

Уведомление:

Когда провален чардж, это значит, что и 10 метров ты не пробежал...

i 

Уведомление:

Ну и пост написан, да...

! 

Предупреждение:

Очень хотелось бы видеть сегодня Моссада...

Я про чардж Рыси вообще говорил, ибо был уверен, что иня сохранится до конца боя, какая кинута сразу.

Фу таким быть. Теперь у Азилума будет полуадекватное состояние, пока никого не зарежет...

Вот не умеет же рысятский вайнить. Но это ничаво, он все ещё имба. Из плюсов-ты очень быстро будешь расстреливать б/к. Авось до скотов не донесешь свои подарки.

Хт, когда пост?

Окай, перехожу на 2 проверки прогресса, в 13:00 и в 21:00 по мск.

Это никому не повредит.

Изменено пользователем Miralynx

Вижу, действительно никому не повредит.

Зелос, я чё подумал. Хорошо, что Зара спаун кхорнитский, а не слаанешитский.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...