Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нейтральная территория

Рекомендуемые сообщения

Unicorn, зачем тебе целиться с байка из хэвиболтера, да еще и с одной руки? На моцыке же смонтирована своя собственная болтерная спарка, да еще и с бесконечными патронами!

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. ХБ бьет дальше.

2. У меня байк с гранатометом. С него, конечно, тоже весело шибануть, но надо сближаться на 50 метров.

Котэ прокинул кубы, оценил результат и умело нагнетает атмосферу. Убил ли Рысь в себе лоялиста? Или же Зелос напоследок получил удовольствие от кончины чара? Всё это вы узнаете, если заплатите денег котейке!

Пока нету мастерпоста, на вас можно ставки ставить? У нас в Ультрамаре развлечений мало. Все больше Служение, Отвага, Честь и Превозмогание.

Пока нету мастерпоста, на вас можно ставки ставить? У нас в Ультрамаре развлечений мало. Все больше Служение, Отвага, Честь и Превозмогание.

В полный рост. Только учти, что котейка любит произвол).

Ставлю против Скаутов, с кем бы из хоаситов они не боролись.

Поддержу. Вам даже Р'Лолку не осилить, лоялисты))).

Р'Лолка против нас пока и не выходил - видимо, не принял челленджа, ЗАСС... испугался. Такова мощь Жиллимана!

(бэк-вокал)

Agitatis Ultramarini.

Dominitis Ultramarini.

Non praestatis Ultramarini.

Nobilitis Ultramarini.

На вашем месте я б задумался - ведь у Воинов Империума есть мотоциклы, а что есть у вас? На демонблейде нельзя ездить, например... и на него нельзя установить гренейд лаунчер, гарантия 146%.

На вашем месте я б задумался - ведь у Воинов Империума есть мотоциклы, а что есть у вас? На демонблейде нельзя ездить, например... и на него нельзя установить гренейд лаунчер, гарантия 146%.

В одном случае ты увидишь нойзмарина с джампджетами. Налетит, завизжит, насадит. На меч, в смысле.

В другом - рядом с вами раскроется варп-портал, из которого выскочит рысь размером с дредноут.

Итог немного предсказуем.

Так я говорил, мотоцикл сопрем и уедем в закат. Раксорчика воскресим, там на всех хватит, даже на лолку.

Придётся брать мотоцикл с коляской. Нам вообще повезло, что котэ Раксом укушен. Иначе ороро бы било толстой неиссякаемой струёй, и Раксора бы уже реснули (Акира бы сфейлил, и Раксорчик бы стал рысью), Азилума бы наградили, как Калдору Драйго, и появилась бы в команде Сердцеедка, ну и у тзинчита бы окончательно снесло башню. И такая вот компания (недопсайкер без связи с реальностью, женщина и жывотное) уехали бы в закат на мотоцикле.

Зато какое унижение любым лоялистам, которых эта шайка бы встретила и нагнула.

Изменено пользователем Miralynx

Кстати, Рысь, Сирена - не балалайка. Это колонки на бакпаке установленные.

А рысь с табличкой "сарказм" - не рысь без такой таблички). Ну что ты ждёшь от слегка ненормального тзинчита?

Просто, I'm just saying, что внешне ничего общего с сониками и бластмастерами)

Хорошо что слот оружия занимает и требует действия. Ты и так имбоват, а тут ешё и это.

З.Ы. ааааааа, котэ пришёл, люлей принёс!!!111

Изменено пользователем Miralynx

Я поставил на тебя. Щитай, что теперь топишь за Ультрамар.

Я тебе, Рыся, не завидую. По обоим предложениям выцитированным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...