Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2 Зел: Маленькие девочки для рысей либо закуска, либо большие проблемы. Я не людоед и не мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2 Зел: Маленькие девочки для рысей либо закуска, либо большие проблемы. Я не людоед и не мазохист. http://youtu.be/K1LqhXRz-6E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Днище, ч0. Но красоты там нет, только брутаольность xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Че такое? Эльдарок обсуждаем, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Че такое? Эльдарок обсуждаем, мм? Угу, в горящих серпентах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Скоро нам ехать в бой, братие! Укрепимся же духом! Тьфу. В смысле - http://www.youtube.com/watch?v=06TwseiYiFQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Скоро нам ехать в бой, братие! Укрепимся же духом! Тьфу. В смысле - http://www.youtube.com/watch?v=06TwseiYiFQ. Тоже мимо, Медведа хлебом не корми, эльдарку подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Меж делом, еретический хаосит возьми да и поставь на аватарку Императора Нашего (я пикт сделал, да)! Такова мощь Имперского Кредо. Даже безбожник, который поклонялся какой-то воронке в варпе, осознал. Эдак скоро построит собор, лично нарисует иконы святых и создаст орден Сестер Битвы. Так держать! Back on topic: Медведа хлебом не корми, эльдарку подавай. Эльдарками его тоже никто кормить не будет. Эльдарки не входят в стандартный рацион Астартес. В нестандартный - сколько угодно, но такие нам на складе не выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Медведу эльдарки не прожаренные нужны. Скорее потные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Медведу эльдарки не прожаренные нужны. Скорее потные. Это решаемо. Вообще костер для ведьмы - вещь гибкая и легко конфигурирующаяся так, как надо. Все для фронта, все для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это решаемо. Вообще костер для ведьмы - вещь гибкая и легко конфигурирующаяся так, как надо. Все для фронта, все для победы. Боюсь, чтобы что-то решать, тебе необходим хотя бы диплом, теперь уже бакалавра, Бауманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Боюсь, чтобы что-то решать, тебе необходим хотя бы диплом, теперь уже бакалавра, Бауманки. Напугал. Имею диплом МГУЭСИ, чем это хуже? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тем, что это не Бауманка. Сам ничего от Бауманки не имею, потому вещать предоставлю право Медведу лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Эти уж мне марсиане. Эти мне их техноадептские фишки. "Я говорю только на бинарике". "Только гаптический интерфейс, только хардкор". "Ноосфера для успешных, ИРЛ для всех остальных"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Зелос, я не мог посмотреть ссылко на тытруб с телефона, и шёл домой в надежде, что ты запостил что-то толковое. Объясни мне. Зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я уж и забыл, что постил xD А смысла никакого постить и не было, просто вспомнилось внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Запостил без смысла, назвал днищем. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Днище относилось к самой ситуации с мобильным, а не к кому-то лично, еслич0 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да ч0 там, у меня нет на работе норм инета, я ниочинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да ч0 там, у меня нет на работе норм инета, я ниочинь. А у меня работы нет, и вообще в армию зовут, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А у меня работы нет, и вообще в армию зовут, и что? Ты ещё более днище, чем Рысь, очевидно же. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты ещё более днище, чем Рысь, очевидно же. Это прозвучало бы конструктивно, если бы не из твоих уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 За что вы двое так друг друга не любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 За что вы двое так друг друга не любите? Наверное, за то что мы оба днищи, а днищи очень любят друг друга измерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти