StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И все же Хотэ подхватил Ракес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Никто и не спорит. Они, коты, ленивы. Они сами по себе могут только жрать да спать. Для роста над собой им нужно влияние извне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSSAD Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не фига не понял, что бы поднять тот же BS с 7 до 8 я должен потратить 8К опыта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 7 к опыта. С 8 до 9 - 8 к. Накопишь 15 к опыта - сразу сможешь апнуть с 7 по 9. Ибо. i Уведомление: Для повышения опыта используются очки опыта. За каждый уровень ты получаешь по 1му очку. В итоге на 7м уровне ты получил 7 дополнительных уровней и значит 7 очков опыта. Теперь ты эти 7 очков опыта можешь потратить на любую характеристику, которая меньше или равна 7. То есть в случае твоего скаута это или БС, ЛД или ВС. Если у тебя 9 очков опыта, то ты можешь потратить 7 очков на БС, ЛД или ВС, тогда у тебя останется еще 2 очка. Можешь потратить на С, Т, И или ХП и у тебя ничего не останется. На СВ ты тратить не можешь, ибо он уже повышен тобой и равен 10. Надеюсь, доходчиво объяснил... ! Предупреждение: И еще маленький нюансик! Особенно это касается Хаоса - второй такой же результат не считается! То есть, нельзя дважды получить +1С, например, ибо после определенного момента Хаос и так вливает в вас достаточно силы, и вы не можете выдержать всей той шикарности и должны уже сами тренироваться... Но пока у Зела мало даров рольнуто - это ему не грозит. А вот рыси надо бы задуматься... Может, пора уже реролить не только красные, но и повторы... ! Предупреждение: Извини, рыся, что насилую в очередной раз твой пост, но я очень жду скаутов! Если вы не начнете отписыаться, то значит всем снаряжение нравится и поедите так. Кроме того, если вы задумываетесь о ПНВ, то могу обрадовать - на байках есть фонарики от техники. Но тогда о стелсмиссии забудьте. Если хотите стелса, то тогда воистину нужен минимум 1 ПНВ, который есть уже сейчас у Юникорна, который может глядеть вперед... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) 12 вс это автохит и иммун к попаданиям слабых по вс противников? i Уведомление: Нет, 12 это не автохит. Автохит это 13, тащемто. Ну и никакой не имун, например, а всего лишь уменьшение шанса. Например, скотам (я же правильно понимаю, да?) 12ВС будет делать штраф в 3, при их ВС7, то есть, у них станет ВС4. Что есть попадание на 2-3. Это, конечно, не имун, хотя Зел разберет любого скота на счет раз-два-три не получив ни одного повреждения... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ребят, значится так. Я беру крак-гранаты, аптечку и ПНВ. Как думаете, стоит ли брать на ночную миссию огнемет или я упрлс? i Уведомление: Огнеметы скаутам не положены, тащемто. Снайперка, дробаш или болтер или ЦЦВ. Если Юникорн вернет ракетницу, то можно заменить на ХБ... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Грр. Окай. Ночная миссия. Рев моторов, проезд мимо орков с поливанием их прометиумом. Ррромантика! ! Предупреждение: Ты главное сержанта молодца не забудь, который имеет альтернативный взгляд на жизнь и паверфист для несения бобра в массы... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Драйв ми клоузер! Ай вонт ту хит зем вив май ПАВЕРФИСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Таак... 1)Что круче - паверфист или цепномеч? Или это чисто серж прикид типа? 2)ПНВ риальне может помочь ночью, или все-равно штрафы ороро? ! Предупреждение: 1) Паверфист круче, ясен красен, но это сержантская цацка... 2) Риальне может помочь, ибо штраф за ночь -2БС при дальности выше 100 метров, и при 50 меров -1БС. Ну и соответственно всякие штрафы к тесту на иню при обнаружении противника не считаются. Но ПНВ заменяется на фонари, но фонари автоматически раскрывают ваше местоположение... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Чуть позже отпишусь. Чтобы совсем унижать оппонентов в мили, возьму Душу Засоа, то бишь -2 вс противникам в мили со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Котаны, не набирайте особо всяких пострелушек. У вас спаренные болтеры на мопедах. Лучше уж гранаты, они по всем хорошо работают. Крак-гранаты, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я взял оптечку, чтобы нашего бравого сержанта вытаскивать из пучины ужаса и получать экспу за ассист. Кстати, на моцыках должны быть сумки. Вот их уже и нужно набивать всякой всячиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Я взял оптечку, чтобы нашего бравого сержанта вытаскивать из пучины ужаса и получать экспу за ассист. Кстати, на моцыках должны быть сумки. Вот их уже и нужно набивать всякой всячиной! а ты сечешь фишку в скирмишах, поцанчек! ХТ, колись, сколько добра можно упрятать в мотоцикл? И какой боезапас у болтеров на нём? ! Предупреждение: Боезопас болтеров и гранат безграничен, ибо все свободное место забито ими. Ах, да, патроны с мопеда не подходят к вашим болтерам. trollface.jpg Изменено 12 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Чуть позже отпишусь. Чтобы совсем унижать оппонентов в мили, возьму Душу Засоа, то бишь -2 вс противникам в мили со мной))) А как же стиль)? Броню покорёжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а ты сечешь фишку в скирмишах, поцанчек! ХТ, колись, сколько добра можно упрятать в мотоцикл? И какой боезапас у болтеров на нём? Взломать систему не получится. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А как же стиль)? Броню покорёжит. А Душа - не мутация. И как раз сильное мили, описанное в квенте оправдываться начинает. Да и броня - какбе не туловище :3 Изменено 12 ноября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Товарищи скауты, я вот не собираюсь менять снаряжение, выеду as is (дробовик, три фраг, одна крак-граната, ауспекс, простой мотоцикл). Поеду "фишкой" (боковой дозор так называется), если бесстрашный лидер не возражает. Предлагаю при этом не забывать, что байкоскоты по Кодексу могут брать кластерные мины, мельтабомбы и маяки для термосов. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Хайвкот, объясни-ка, ты дашь нам использовать пенентратор-патроны для дробовика? И какие у него будут свойства? Если просто бронебойность, то беру заместо крак-гранат. 1 упаковку, будет достаточно. Предлагаю при этом не забывать, что байкоскоты по Кодексу могут брать кластерные мины, мельтабомбы и маяки для термосов. Арр! А теперь расскажите мне всё про это. Или покажите страничку кодекса. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Кодекс моряков шестой редакции, страница 174. Мины - это старое правило Booby Traps, переосмысленное на современный лад. Делают один элемент террейна опасным. Про остальное вроде все и так ясно. ) ! Предупреждение: Никаких модных патронов. Вы скауты, а не штерны какие-то. Мин не дам, это нищебродский орден у него нет дополнительных очков на это все. Кроме того, мины хоть и положены, но вы все равно их установить не сможете заранее, вы не на засаду едите. Мелтабомбу и прочие фишки можно только сержу, но он уже радуется Фисту, так что страдать! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) 3 гребаных слота. Пфф. Современная призывная солдатня на себе больше тащит, чем эти недосверхчеловеки. Два раза пфф. Ну конечно. Хаваситам из хрен знает какой заштатной варбанды так сразу демоничество и кучу бонусов за бесценок, а скотам мало того, что кодексную снарягу жилят, так ещё и патронов к основному оружию не дают. Идите убейте 100500 орков зубами. Збс, чо. ! Предупреждение: Ну ты запыл, что на тебе еще карапас армор, весом кило в 20-40, болтер, тоже сравнимый с ручным пулметом и еще куча разных ништяков, которая на ТТХ не влияет никак. И вообще, вы на модных байках. Если не нравятся, могу отобрать, например. А хаваситы все равно в малом количестве, так что им можно. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Идите убейте 100500 орков зубами. Ой-вей, можно их зубами таки не убить, а купить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ой-вей, можно их зубами таки не убить, а купить :rolleyes: Потом кодексом подтереться не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ! Предупреждение: Мелтабомбу и прочие фишки можно только сержу, но он уже радуется Фисту, так что страдать! итс паверфистинг тайм! (ц). И я понял, кому грозит встреча с дефф дредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну ты запыл, что на тебе еще карапас армор, весом кило в 20-40, болтер, тоже сравнимый с ручным пулметом и еще куча разных ништяков, которая на ТТХ не влияет никак. И вообще, вы на модных байках. Если не нравятся, могу отобрать, например. А хаваситы все равно в малом количестве, так что им можно. Крапас распределен по всему телу, переносится гораздо проще. Не болтер, а дробовик тащемта. Плюс морфирование в деса почти завершено, силушки и выносливости не занимать. А карманов таки не выдали. Даже ни одной обоймы по базе! Это НЕЧЕСТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Хаваситам из хрен знает какой заштатной варбанды так сразу демоничество и кучу бонусов за бесценок Не конструктивно. Так ты Хт не разжалобишь. Попробуй вайнить яростнее. Или попробуй восхвалять котейку, например так: аве тебе, великий котейка! Ты - самый передовой и прорывный мастер ролёвок форжа. Не императору или тёмным богам - тебе одному поклоняюсь! Даруй же мне псайкерский дар и мастеркрафтед оружие, дабы сокрушил я врагов во славу твою! i Уведомление: Псайкерский дар до следующей ролевки потерпи, а мастеркрафтед оружия сейчас целый вагон, пост пишу в перерывах от работы... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти